Анализ рынка специализированных пылесосов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Пылесос — машина для уборки пыли и загрязнений с поверхностей за счёт всасывания потоком воздуха. Пыль и загрязнения накапливаются в пылесборнике, из которого они должны регулярно удаляться.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка специализированных пылесосов в России в 2017 г. составил 51 896 тыс. шт., что эквивалентно $1 427 тыс. Темп прироста объема рынка составил 28% от натурального объема рынка и 19% от стоимостного.

В России производство специализированных пылесосов отсутствует.

Объем импорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил 52 030 шт. Темп прироста был равен 28,4%. В 2016 г. объем импорта составил 40 509 шт. В стоимостном выражении объем импорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил $1 436 тыс. Темп прироста был равен 17%. В 2016 г. объем импорта составил $1 228 тыс.

Крупнейшим импортером пылесосов для бассейнов в Россию в 2017 г. являлся бренд AUCHAN. На первом месте в импорте пылесосов для оргтехники в Россию в 2017 г. бренд SCS. Наибольшее количество пылесосов для садового мусора/воздуходувки ввозилось в Россию в 2017 г. бренда BOSCH. Крупнейшим импортером пылесосов для салонов красоты: косметические в Россию в 2017 г. являлся бренд RUNAIL. Наибольшую долю импорта пылесосов для стоматологии: аппарат зуботехнический в Россию в 2017 г. занимал бренд RENFERT. Лидером импорта пылесосов-парогенераторов в Россию в 2017 г. в натуральном выражении был бренд GENERAL VAPEUR и TPA IMPEX S. P. A.

Объем экспорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил 134 шт. Темп прироста был равен 143,6%. В 2016 г. объем экспорта составил 55 шт. В стоимостном выражении объем экспорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил $9 209. Темп прироста был равен -70%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2317-analiz-rynka-specializirovannyh-pylesosov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:38, 03.08.2018 Количество просмотров: 116

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия96
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка счетчиков электроэнергии.

Анализ рынка медицинских шприцев и игл в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:21, 14.02.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских шприцев и игл в России.

Анализ рынка рентгеновского оборудования: компьютерных томографов, флюорографов, ангиографов и др. в России, Discovery Research Group, 19:49, 14.02.2019, Россия98
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка рентгеновского оборудования.

Анализ рынка хладонов в России, Discovery Research Group, 19:33, 14.02.2019, Россия96
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хладона в России.

Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Аналитическая компания NeoAnalytics, 17:22, 14.02.2019, Россия41
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Анализ рынка серверных шкафов в России, Discovery Research Group, 01:49, 14.02.2019, Россия60
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка серверных шкафов в России.

Анализ рынка стерилизаторов (косметологических, лабораторных, медицинских, парикмахерских, пищевых, стоматологических и др.) в России, Discovery Research Group, 01:43, 14.02.2019, Россия64
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стерилизаторов в России.

Polymatica стала базовым аналитическим инструментом для создания «Атласа сквозных технологий цифровой экономики России», ООО "Полиматика Рус", 00:45, 13.02.2019, Россия85
ГК «Росатом» использовал аналитическую платформу Polymatica для выполнения масштабного исследования по программе «Цифровая экономика Российской Федерации».

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 19:34, 07.02.2019, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка слуховых аппаратов.

Анализ рынка счетчиков электроэнергии (электросчетчиков) в России, Discovery Research Group, 19:29, 07.02.2019, Россия93

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 19:28, 07.02.2019, Россия94
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Глобальный отчет о рынке гибких солнечных батарей, ключевые игроки, размер, доля, анализ 2018 и прогноз до 2023, Pioneerreports.com, 20:14, 06.02.2019, Россия88

RNC Pharma: в ноябре-декабре 2018 г. возобновился рост натуральных объёмов поставок фармсубстанций в Россию., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия94
Суммарно в 2018 году в нашу страну было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 96,5 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

RNC Pharma: импорт готовых ЛП в Россию в 2018 г. сократился на 7,7% в упаковках., RNC Pharma, 18:50, 04.02.2019, Россия99
Общий объём ввезённых в нашу страну готовых ЛП по итогам 2018 г. составил 531 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), это всего на 1,1% больше, чем годом ранее, при проведении расчётов в рублях.

Анализ рынка станков-качалок для нефтяной промышленности в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:25, 01.02.2019, Россия128
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка станков-качалок для нефтяной промышленности.