Анализ рынка специализированных пылесосов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Пылесос — машина для уборки пыли и загрязнений с поверхностей за счёт всасывания потоком воздуха. Пыль и загрязнения накапливаются в пылесборнике, из которого они должны регулярно удаляться.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка специализированных пылесосов в России в 2017 г. составил 51 896 тыс. шт., что эквивалентно $1 427 тыс. Темп прироста объема рынка составил 28% от натурального объема рынка и 19% от стоимостного.

В России производство специализированных пылесосов отсутствует.

Объем импорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил 52 030 шт. Темп прироста был равен 28,4%. В 2016 г. объем импорта составил 40 509 шт. В стоимостном выражении объем импорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил $1 436 тыс. Темп прироста был равен 17%. В 2016 г. объем импорта составил $1 228 тыс.

Крупнейшим импортером пылесосов для бассейнов в Россию в 2017 г. являлся бренд AUCHAN. На первом месте в импорте пылесосов для оргтехники в Россию в 2017 г. бренд SCS. Наибольшее количество пылесосов для садового мусора/воздуходувки ввозилось в Россию в 2017 г. бренда BOSCH. Крупнейшим импортером пылесосов для салонов красоты: косметические в Россию в 2017 г. являлся бренд RUNAIL. Наибольшую долю импорта пылесосов для стоматологии: аппарат зуботехнический в Россию в 2017 г. занимал бренд RENFERT. Лидером импорта пылесосов-парогенераторов в Россию в 2017 г. в натуральном выражении был бренд GENERAL VAPEUR и TPA IMPEX S. P. A.

Объем экспорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил 134 шт. Темп прироста был равен 143,6%. В 2016 г. объем экспорта составил 55 шт. В стоимостном выражении объем экспорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил $9 209. Темп прироста был равен -70%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2317-analiz-rynka-specializirovannyh-pylesosov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:38, 03.08.2018 Количество просмотров: 132

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 01:01, 14.06.2019, Россия57
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Российский рынок молока и молочной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:32, 11.06.2019, Россия46
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молока и молочной продукции.

Производство полиэтиленовых труб в 2018 году выросло на 2%, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 15:13, 10.06.2019, Россия64
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка полиэтиленовых труб.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для бензиновых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для бензиновых ДВС.

Анализ рынка газобаллонного оборудования для дизельных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:59, 08.06.2019, Россия110
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка газобаллонного оборудования для дизельных ДВС.

Анализ рынка инструмента и оснастки для металлообрабатывающего оборудования в России, Discovery Research Group, 00:58, 08.06.2019, Россия116
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента и станочной оснастки в России.

Анализ рынка лифтов и подъемных механизмов в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия118
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лифтов.

Анализ рынка зарядных устройств для гаджетов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия116
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зарядных устройств для гаджетов в России.

Анализ рынка рабочих сменных инструментов (оснастки) для станков или для ручного инструмента в России, Discovery Research Group, 00:57, 08.06.2019, Россия113
В мае 2019 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сменных инструментов для станков или для ручного инструмента в России.

Анализ рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 08.06.2019, Россия115
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка постоянных магнитов и магнитотвердых материалов.

Анализ рынка нефтегазового оборудования в России, Discovery Research Group, 00:55, 08.06.2019, Россия110
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка нефтегазового оборудования.

Анализ рынка средств детской личной гигиены: подгузники и впитывающие пеленки в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия110
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка средств личной детской гигиены.

Анализ рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод, фруктов) в России, Discovery Research Group, 00:53, 08.06.2019, Россия112
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сублимированных продуктов (овощей, грибов, ягод и фруктов) в России.

Анализ российского рынка Интернет-торговли: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия115
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка Интернет-торговли.

Анализ российского рынка полувагонов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:51, 08.06.2019, Россия112
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка полувагонов.