Анализ рынка специализированных пылесосов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Пылесос — машина для уборки пыли и загрязнений с поверхностей за счёт всасывания потоком воздуха. Пыль и загрязнения накапливаются в пылесборнике, из которого они должны регулярно удаляться.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка специализированных пылесосов в России в 2017 г. составил 51 896 тыс. шт., что эквивалентно $1 427 тыс. Темп прироста объема рынка составил 28% от натурального объема рынка и 19% от стоимостного.

В России производство специализированных пылесосов отсутствует.

Объем импорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил 52 030 шт. Темп прироста был равен 28,4%. В 2016 г. объем импорта составил 40 509 шт. В стоимостном выражении объем импорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил $1 436 тыс. Темп прироста был равен 17%. В 2016 г. объем импорта составил $1 228 тыс.

Крупнейшим импортером пылесосов для бассейнов в Россию в 2017 г. являлся бренд AUCHAN. На первом месте в импорте пылесосов для оргтехники в Россию в 2017 г. бренд SCS. Наибольшее количество пылесосов для садового мусора/воздуходувки ввозилось в Россию в 2017 г. бренда BOSCH. Крупнейшим импортером пылесосов для салонов красоты: косметические в Россию в 2017 г. являлся бренд RUNAIL. Наибольшую долю импорта пылесосов для стоматологии: аппарат зуботехнический в Россию в 2017 г. занимал бренд RENFERT. Лидером импорта пылесосов-парогенераторов в Россию в 2017 г. в натуральном выражении был бренд GENERAL VAPEUR и TPA IMPEX S. P. A.

Объем экспорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил 134 шт. Темп прироста был равен 143,6%. В 2016 г. объем экспорта составил 55 шт. В стоимостном выражении объем экспорта специализированных пылесосов в Россию в 2017 г. составил $9 209. Темп прироста был равен -70%.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2317-analiz-rynka-specializirovannyh-pylesosov-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 03:38, 03.08.2018 Количество просмотров: 99

Анализ рынка оборудования по восстановлению шин в России, Discovery Research Group, 04:22, 21.11.2018, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования по восстановлению шин в России.

Анализ рынка микроволновых (СВЧ) печей в России, Discovery Research Group, 04:20, 21.11.2018, Россия27
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка микроволновых печей в России.

Анализ рынка дерматологических препаратов в России, Discovery Research Group, 04:19, 21.11.2018, Россия25
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дерматологических препаратов в России.

Анализ рынка видеоигр в России, Discovery Research Group, 04:14, 21.11.2018, Россия19
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка видеоигр в России.

Анализ рынка финансовых карт и платежей в России, Discovery Research Group, 04:10, 21.11.2018, Россия25
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка финансовых карт и платежей в России.

Анализ рынка контактных линз в России, Discovery Research Group, 04:10, 21.11.2018, Россия19
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка контактных линз в России.

Анализ рынка традиционных игрушек и игр в России, Discovery Research Group, 04:10, 21.11.2018, Россия18
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка традиционных игрушек и игр в России.

Анализ рынка кредитования в России, Discovery Research Group, 04:05, 21.11.2018, Россия21
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кредитования в России.

Анализ рынка туристических услуг (авиаперелеты, аренда жилья, путевки, аренда автомобилей и т.д.) в России, Discovery Research Group, 04:04, 21.11.2018, Россия23
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка туристических услуг в России.

Анализ рынка общественного питания в России. Сегмент кафе/баров, Discovery Research Group, 04:03, 21.11.2018, Россия28
DISCOVERY Research Group завершило исследование в сфере общественного питания в сегменте «кафе/бары» в России.

Анализ рынка ориентированно-стружечных плит (OSB) в России, Discovery Research Group, 04:03, 21.11.2018, Россия28
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка ориентированно-стружечных плит (OSB) в России.

Анализ рынка стиральных и сушильных машин в России, Discovery Research Group, 03:57, 21.11.2018, Россия28
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стиральных и сушильных машин в России.

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия35
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия82
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.