Тарифы "1С:ИТС Ритейл" для организаций из сферы торговли и

В линейке тарифов информационно-технологического сопровождения пополнение - введены новые тарифы для торговых предприятий. Успейте подключить выгодно!

Данные тарифы были были разработаны специально и с учетом специфики работы оптовиков, производителей товаров и услуг различного направления, а также всех участников рынка, которые в силу своей деятельности обязаны применять онлайн-кассы, в соответствии с всем известным 54-ФЗ.

Новые тарифы "1С:ИТС Ритейл" – включают в себя комплекс сервисов и услуг для того, чтобы бизнес был более эффективен, учет максимально прозрачен, а управление торговым предприятием находилось под многократным и оперативным контролем. Плюсом, безусловно, идет техническая поддержка, которая является обязательным условием бесперебойной работы программ системы 1С:Предприятие 8.

Для кого какой тариф?

ИТС Ритейл ПРОФ – идеальное решение для тех фирм, у кого бухучет и учет продаж ведется в 1С. Для пользователи смогут работать в облаке 1С:Фреш без дополнительной платы, что выгодно, во-первых, и удобно, во-вторых.

ИТС Ритейл – включает в себя минимум сервисов, которые нужны для исполнения закона РФ + техническая поддержка систем пользователей, которые в своей работе используют профессиональные версии 1С:Предприятие для автоматизации учета и ведения продаж.

Старт Ритейл – тариф подходит для небольших розничных магазинов, в которых установлены онлайн-кассы и для автоматизации учета используют базовые версии программы 1С:Предприятие 8.

Современная действительность российских торговых предприятий в виде новых законодательных актов, усиления и ужесточения конкуренции на рынке товаров и услуг, нововведениий разного рода наподобие онлайн-касса и многих других, диктует свои условия ведения бизнеса. Быть всегда "во всеоружии" вам помогут программы 1С и тарифы 1С:ИТС Ритейл, если вы не собираетесь закрывать магазин, сеть или торговую точку.

Мы сможем больше рассказать вам о тарифах 1С:ИТС, если вы оставите свои данные на сайте. Подберем вам оптимальное решение под задачи и нужды вашего торгового предприятия.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 03:56, 03.08.2018 Количество просмотров: 174

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США39
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия38

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия39
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия37
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия34
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия35
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия30
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия29
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия39
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия68
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия65
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия37
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия145
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.