Level Group: Итоги I полугодия в ЖК «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – подводит итоги реализации проекта в I полугодии 2018 года. За шесть месяцев средний бюджет покупки вырос на 15%, а цена квадратного метра – на 11%. При этом проект вошел в рейтинг самых доходных новостроек Москвы.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» в I полугодии 2018 года средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 11%. Это значит, что каждый месяц девелопер повышал цены почти на 2%. При этом средний бюджет покупки в проекте вырос на 15% и достиг 12,5 млн рублей.
Увеличение цен сопровождалось интенсивным спросом. Средний темп продаж в «Level Павелецкая» составляет порядка 5-10 апартаментов в месяц. При этом общее число объектов, предусмотренных в проекте – 157.
«Уверенную динамику цен на фоне высокого спроса мы считаем первым и наиболее важным успехом «Level Павелецкой», – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Для небольшого комплекса апартаментов клубного формата, продажи в котором стартовали всего семь месяцев назад – это очень хорошая динамика. Как правило, в аналогичных проектах в Москве темп не превышает 4-5 апартаментов в месяц. Более того, средняя цена по комплексу уже достигла 222 тыс. рублей за кв. м., что почти равно средним расценкам по квартирам бизнес-класса. Для проекта на начальной стадии – это также неплохой результат».
По итогам I полугодия 2018 года доля сделок в комплексе «Level Павелецкая» со стопроцентной оплатой составила 43%. При этом удельный вес ипотеки в структуре продаж оказался высоким для апартаментов бизнес-класса и составил 37%. Рассрочку покупатели предпочли лишь в 20% сделок.
В Level Group отмечают высокий инвестиционный интерес к проекту, что нашло свое отражение в структуре продаж по типу апартаментов. Наибольшим спросом у покупателей пользуются 2-хкомнатные апартаменты (51%), вторым по популярности объектом стали студии, которые составили 37% всех продаж. Именно студии пользуются наибольшим интересом у инвесторов, так как комплекс расположен в оживленном деловом районе с высоким потенциалом для сдачи жилья в аренду.
По версии экспертов консалтинговой и риелторской компании «Метриум», клубный дом «Level Павелецкая» занял вторую строчку по потенциалу доходности студий среди всех столичных комплексов бизнес-класса. По оценкам аналитиков, доходность от сдачи в аренду в проекте может составить свыше 10% годовых.
В структуре по месту жительства покупателей безоговорочно лидирует Москва. В столице проживает порядка 84% клиентов. Покупатели из Московской области и регионов РФ в сумме составляют 16%.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 9,3 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,7 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 03:58, 03.08.2018 Количество просмотров: 101

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия34
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия36
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия40
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия21
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия42
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия45
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия38
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия38
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия40
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия38
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия36
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия18
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия19
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия152
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия150
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).