Покупатели третьей очереди «Ривер Парка» получают ключи

«Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию третьей очереди проекта, расположенной на первой линии Москвы-реки. От ближайших корпусов до воды – всего 20 метров. Идет выдача ключей. В продаже остались последние квартиры от 7,3 млн рублей. Кроме того, на выбор представлен редкий для массового сегмента формат – жилье с собственными террасами. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум».

В городском квартале «Ривер Парк» сдана третья самая видовая очередь, расположенная всего в 20 метрах от Москвы-реки с выходом на собственную пешеходную набережную. Разрешение на ввод получили три монолитных дома на 731 квартиру с подземным паркингом. Первый этаж зданий предназначен для размещения коммерческих помещений и имеет увеличенную высоту потолка 5,7 метров. Причем «Ривер Парк» – единственный проект, в котором береговая зона не отделена от жилой части дорогой – расстояние от корпусов до Москвы-реки составляет всего два десятка метров.
Наслаждаться видами на реку можно даже с придомовой территории, так как дворы третьей очереди за счет стилобата приподняты над землей на 3,3 метра. Такое решение не только улучшает видовые характеристики, но и повышает безопасность. Посторонние люди, проходящие мимо, не видят, что происходит во дворе. Попасть внутрь можно только через консьержа. Несмотря на то, что третья очередь построена недавно, жителям не придется ждать, пока вырастут саженцы. Застройщик высадил сразу взрослые деревья, озеленив территорию также с помощью кустарников.
Корпуса третьей очереди вышли в продажу в июне 2016 года. Спустя два года продано уже 90% предложения. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет сегодня 7,3 млн рублей за 38,6 кв. м. Двухкомнатной – 11,47 млн рублей за 58,1 кв. м. Трехкомнатной – 17,88 млн рублей за 88,1 кв. м. Четырехкомнатной – 30,9 млн рублей за 126,5 кв. м. Кроме того, в реализации также представлено жилье с собственными террасами, выходящими на Москву-реку. Стоимость начинается от 23,8 млн рублей за трехкомнатную квартиру с выходом на 13-тиметровую террасу. Жилье сдается со свободной планировкой. Высота потолков составляет 3,10 метра. Генеральным подрядчиком третьей очереди выступила российская компания «ФОДД», в портфеле которой более двух десятков реализованных жилых объектов бизнес- и элитного класса, офисных зданий, отелей и апартаментов, а значит жители могут быть уверенными в высоком качестве.
«Городской квартал «Ривер Парк» вышел на рынок в августе 2014 года, и спустя всего четыре года на месте бывшего судостроительного завода построены девять жилых домов, паркинг, собственная пешеходная набережная, а в ближайшее время состоится открытие первого детского сада, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – Продолжается строительство еще одного жилого дома и корпуса с апартаментами, паркинга и школы. Таким образом, все объекты первой фазы проекта уже готовы или находятся в высокой стадии строительства. Выбирая квартиру, жителям не придется искать компромисс между качеством новостройки и инфраструктурой старого жилого фонда. Все это сочетается в одном проекте».
«В последние 2-3 года борьба за клиента на рынке недвижимости идет не только на уровне цен, но и идей, поэтому практически каждый новый проект может претендовать на уникальность, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Однако в конечном счете индивидуальность сводится к одним и тем же вещам: архитектурному решению, разнообразию планировок, уровню благоустройства. Тем не менее, на рынке все же есть новостройки с действительно исключительными «фишками», не доступными ни в одном из трех сотен других столичных проектов. К примеру, в «Ривер Парке» – это собственная набережная и паркинг, построенный по европейским технологиям на металлокаркасе. А такие преимущества, как дворы на стилобате, террасы, индивидуальная отделка входных групп делают новостройку еще более ликвидной. Не зря за все время в проекте продано более двух тысяч квартир».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 04:00, 03.08.2018 Количество просмотров: 100

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия34
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия36
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия40
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия21
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия42
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия45
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия38
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия38
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия40
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия38
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия36
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия18
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия19
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия152
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия150
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).