Партнерская программа ОТР открывает новые возможности для бизнеса

ОТР – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, предоставляющая услуги управленческого и ИT-консалтинга, системной интеграции, разработки и внедрения ПО, построения комплексных инженерно-технических решений для государства и бизнеса.

Сохраняя независимость в выборе ИТ-поставщиков и готовность обеспечить внедрение любой выбранной заказчиком технологии, ОТР создала ряд центров компетенции (практик) по наиболее востребованным рынком ИТ-продуктов.

Основой создания практик послужили партнерские соглашения в сфере внедрения и сопровождения ИТ-продуктов с лидирующими на международном рынке поставщиками решений: IBM, Hitachi, Infosys, MySys, Oracle, VMWare, ARSolutions, КриптоПРО и других.

Целью программы является формирование и продвижение развитой сети партнеров, оказывающей услуги по поставке, внедрению и обслуживанию ПО, входящего в портфель платформы «Опора».

В портфеле платформы «Опора» есть как основные технологические компоненты, выступающие «кирпичиками» систем, так и набор готовых прикладных решений, разработанных для различных направлений бизнеса. Многократное использование протестированных высокоуровневых элементов существенно повышает скорость создания и качество систем.

«Опора» позволяет создать устойчивую основу для внедрения новых систем и обеспечить дополнительную гибкость, масштабируемость и конкурентоспособность информационных технологий компании. Мы предлагаем проверенный работающий ландшафт, дающий надежность, стабильность и возможность модернизации в будущем», – говорит директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР Арман Коспанов.

Вступить в партнерскую программу «ОТР Сотрудничество» может любое юридическое лицо, занимающееся распространением программного обеспечения. Программа обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный доход для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

Контактное лицо: Парамонова Кристина
Компания: ОТР
Добавлен: 04:03, 03.08.2018 Количество просмотров: 181

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия28
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия32
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия26
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия22
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия141
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия38
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия51
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия63
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия79
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия80
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия80
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия39
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия57
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия41
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия88
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.