За первое полугодие 2018 специалисты Смоленскэнерго отремонтировали почти 990 км ЛЭП

Произведена замена 3722 изоляторов, 529 опор и 38,583 км провода. Расчистка трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности выполнена в объеме 899,22 га, расширение просек ЛЭП произведено в объеме 618,66 га.
В распределительной сети 0,4-10 кВ выполнен капитальный ремонт 375 трансформаторных пунктов питания 6-10/0,4 кВ и 68 силовых трансформаторов. На высоковольтных подстанциях 35-110 кВ отремонтировано 26 выключателей и 34 разъединителя, заменено 122 опорно-стержневых изолятора, выполнен капитальный ремонт 3 силовых трансформаторов.
Основной объем ремонтной программы Смоленскэнерго выполнит хозспособом, т.е. собственными силами, без привлечения подрядных организаций. Пик работ приходится на конец второго и третий кварталы года. Выполнение ремонтной программы филиала направлено на обеспечение работоспособности линий и подстанций, безаварийное прохождение осенне-зимнего периода и общее повышение надежности электросетевого комплекса региона.

Контактное лицо: осо
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго"
Добавлен: 21:04, 03.08.2018 Количество просмотров: 102

Филиал «Ивэнерго» напоминает о необходимости экономного энергопотребления, Ивэнерго, 07:04, 14.12.2018, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям Ивановской области о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам и использованию в быту современных энергоэффективных технологий.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:49, 14.12.2018, Россия24
По итогам 10 месяцев текущего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рязаньэнерго: неправильная эксплуатация резервных источников электроснабжения может привести к беде!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:44, 14.12.2018, Россия19
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает жителей региона об опасности неправильного подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ) к внутренним электрическим сетям предприятия.

Мариэнерго ведет целенаправленную борьбу с потерями, Мариэнерго, 06:42, 14.12.2018, Россия26

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области расчистили более 760 га просек линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 06:39, 14.12.2018, Россия23
В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили 761 га (или более 190 км) просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ.

Брянскэнерго провел «День открытых дверей» для школьников Дубровского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 06:03, 14.12.2018, Россия25
Сотрудники Дубровского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» провели «День открытых дверей» для учащихся 8 класса МБОУ «Сещинская средняя общеобразовательная школа имени К.Я. Поварова».

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия69
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия67
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия66
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:41, 13.12.2018, Россия65
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:36, 13.12.2018, Россия53
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:22, 13.12.2018, Россия35
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 00:16, 13.12.2018, Россия28
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:50, 12.12.2018, Россия28
Подвели итоги работы Попечительского совета по возрождению главного объекта культа за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия71
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.