В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей

В рамках программы праздничных мероприятий 25 июля в Балахнинском музейном историко-художественном комплексе открылась фотовыставка «Балахнинскому бумкомбинату – 90 лет!»
Участниками первой экскурсии стали работники и ветераны предприятия, депутаты и представители администрации Балахнинского района, журналисты и балахнинцы.
От имени руководства АО «Волга» с приветственным словом выступил заместитель генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти В.И. Ярмилко.
Своими живыми и волнительными воспоминаниями о Балахнинском целлюлозно-бумажном комбинате поделился человек, который прошел путь от ученика слесаря до начальника цеха, был председателем профкома комбината, начальником отдела по социальным вопросам – Валерий Федорович Шадрин.

Ведущий специалист отдела по связям с общественностью Вячеслав Казаков рассказал в своем выступлении о том, как создавалась новая книга-фотоальбом «Бумкомбинату-90 лет!», посвященная истории предприятия от его становления до наших дней.
Начальник отдела по связям с общественностью Алексей Моисеев презентовал мультимедийную программу «Виртуальный тур на производство АО «Волга», которая позволяет окунуться в атмосферу современного инновационного производства газетной бумаги.
Собранные фотоснимки, запечатлевшие период строительства бумажного гиганта на Волге, панорамы поселка бумажников, получившего впоследствии наименование Правдинск, редкие документы и альбомы, переходящее Красное знамя Государственного Комитета Обороны, которое было вручено коллективу БЦБК на вечное хранение, а также образцы готовой продукции бумкомбината и огромный детализированный макет бумагоделательной машины – все это и составило замечательную коллекцию, представленную вниманию посетителей выставки.

Особое место в экспозиции отведено личностям Героев Социалистического Труда Д.К. Шитову, Н.М. Алехину, А.Ф. Смирнову, А.М. Мосягину, а также трудным годам Великой Отечественной войны и ее героям: И.С. Ефременко, М.С. Малову и Г.П. Шашкову, И.С. Сундиеву и Н.П. Кожанову.
Выставка будет открыта для посещения до первой декады сентября этого года. За это время ее посетят школьники, а также все, кто интересуется историей бумкомбината и Балахны.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 21:05, 03.08.2018 Количество просмотров: 145

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США26
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия40
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия51
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия38
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия52
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США92
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия104
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия171
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия47

Pacifico Yachts представляет круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153, Pacifico Yachts, 17:39, 07.02.2019, Россия57
Мы расширяем модельную линейку и представляем вам новинку 2019 года – круизный парусный катамаран Pacifico Sail 153.

АО «Волга» приняло участие в стратегической сессии РАНХиГС, посвященной вопросам кадрового потенциала и профессиональных компетенций в регионе, АО Волга, 22:13, 05.02.2019, Россия70
Работники АО «Волга» приняли участие в стратегической сессии, которая состоялась 30 января текущего года на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ в Нижегородской области. Об этом сообщила начальник отдела по развитию персонала АО «Волга» Александра Витальевна Сумыгина.

«Здоровая Ферма» произвела более 107 тыс. тонн мяса птицы в 2018 году, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 21:59, 05.02.2019, Россия46
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, сообщает, что в 2018 году выпустила более 107 тыс. тонн высококачественного мяса птицы в живом весе.

Зарплата горняков «Юбилейной» выросла на 17, 5% в 2018 году, Холдинговая компания АО "ТопПром", 21:55, 05.02.2019, Россия41
Зарплата горняков ещё раз выросла в январе.

Teijin будет поставлять промежуточный термопласт из углеродного волокна Tenax для коммерческих самолётов Boeing., Teijin Limited, 18:55, 04.02.2019, США106
Сегодня компания Teijin Limited объявила о том, что её термопластическая однонаправленная пропитанная лента из углеродного волокна Tenax TPUD прошла сертификацию компании Boeing и зарегистрирована в её списке квалифицированных продуктов.

Teijin продлила контракт на поставку компании Bombardier углеродного волокна для AIRBUS A220, Teijin Group, 18:37, 04.02.2019, другие страны67
Teijin Limited сообщила сегодня о том, что она получила контракт на осуществление поставки в течение еще семи лет, до 2025 года, материала на основе углеродного волокна Tenax для Bombardier Aerostructures and Engineering Services