В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей

В рамках программы праздничных мероприятий 25 июля в Балахнинском музейном историко-художественном комплексе открылась фотовыставка «Балахнинскому бумкомбинату – 90 лет!»
Участниками первой экскурсии стали работники и ветераны предприятия, депутаты и представители администрации Балахнинского района, журналисты и балахнинцы.
От имени руководства АО «Волга» с приветственным словом выступил заместитель генерального директора по взаимодействию с органами государственной власти В.И. Ярмилко.
Своими живыми и волнительными воспоминаниями о Балахнинском целлюлозно-бумажном комбинате поделился человек, который прошел путь от ученика слесаря до начальника цеха, был председателем профкома комбината, начальником отдела по социальным вопросам – Валерий Федорович Шадрин.

Ведущий специалист отдела по связям с общественностью Вячеслав Казаков рассказал в своем выступлении о том, как создавалась новая книга-фотоальбом «Бумкомбинату-90 лет!», посвященная истории предприятия от его становления до наших дней.
Начальник отдела по связям с общественностью Алексей Моисеев презентовал мультимедийную программу «Виртуальный тур на производство АО «Волга», которая позволяет окунуться в атмосферу современного инновационного производства газетной бумаги.
Собранные фотоснимки, запечатлевшие период строительства бумажного гиганта на Волге, панорамы поселка бумажников, получившего впоследствии наименование Правдинск, редкие документы и альбомы, переходящее Красное знамя Государственного Комитета Обороны, которое было вручено коллективу БЦБК на вечное хранение, а также образцы готовой продукции бумкомбината и огромный детализированный макет бумагоделательной машины – все это и составило замечательную коллекцию, представленную вниманию посетителей выставки.

Особое место в экспозиции отведено личностям Героев Социалистического Труда Д.К. Шитову, Н.М. Алехину, А.Ф. Смирнову, А.М. Мосягину, а также трудным годам Великой Отечественной войны и ее героям: И.С. Ефременко, М.С. Малову и Г.П. Шашкову, И.С. Сундиеву и Н.П. Кожанову.
Выставка будет открыта для посещения до первой декады сентября этого года. За это время ее посетят школьники, а также все, кто интересуется историей бумкомбината и Балахны.

Контактное лицо: Алексей Моисеев
Компания: АО Волга
Добавлен: 21:05, 03.08.2018 Количество просмотров: 177

Fluke Corporation приобретает компанию PRUFTECHNIK, лидирующую в области надёжного технического обслуживания., Fluke Corporation, 18:10, 19.07.2019, США83
Fluke Corporation, приобрёл немецкую компанию PRUFTECHNIK, базирующуюся в коммуне Исманинг и являющуюся лидером рынка точного выравнивания валов лазером, мониторинга состояния и неразрушающего контроля.

Оборудование Epiroc применяется для демонтажа на объекте по масштабной реконструкции спорткомплекса «Олимпийский», Эпирок Рус, 16:22, 16.07.2019, Россия67
Сверхмощные гидроножницы Epiroc CC 3100U участвуют в работе по демонтажу на площадке реконструкции крупнейшего спорткомплекса в России и важной достопримечательности Москвы.

Современные технологии Epiroc в работе на рудниках Кольской горно-металлургической компании, Эпирок Рус, 16:21, 16.07.2019, Россия71
Кольская ГМК продолжает обновлять парк своей техники современными и технологичными установками компании «Эпирок».

Ульяновские нефтяники продолжают оптимизировать производственные затраты, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 01:17, 13.07.2019, Россия74
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, продолжает реализацию программы оптимизации производственных процессов и затрат.

«Моё имя — знак качества»: бывший бухгалтер хочет изменить рынок СТО в Ставропольском крае, АГТ-Сибирь, 02:30, 12.07.2019, Россия114
Первая в Ставрополье станция техобслуживания федеральной сети FIT SERVICE заработала по франшизе в краевом центре. Предприниматель Аслан Джатдоев инвестировал в открытие автосервиса 6 млн рублей.

Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса и получает награды в Европе., Mary Kay Inc., 02:28, 12.07.2019, другие страны87
Mary Kay Inc. показывает лидерство в сфере бизнеса, этики и социальной ответственности сектора прямых продаж и индустрии красоты, а также получает награды в Европе

Коллекция итальянских тихих вин Terrasole в России, Группа компаний "Руст", 23:17, 09.07.2019, Россия82
ГРУППА КОМПАНИЙ «РУСТ» РАСШИРЯЕТ ПОРТФЕЛЬ ВИН СТАРОГО СВЕТА

«КАНЕКС» получил благодарность от «Национальной нерудной компании», КАНЕКС, 01:50, 09.07.2019, Россия92
Письмо на имя председателя машиностроительной группы Александра Канцурова направил президент АО «ННК» Дмитрий Аверин.

Генеральным директором АО «Волга» назначен Сергей Иосифович Пондарь, АО Волга, 01:41, 09.07.2019, Россия89
Согласно решению Совета директоров Акционерного общества «Волга» (протокол № 11/2019 от 04.07.2019 года) Сергей Иосифович Пондарь назначен на должность генерального директора компании.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 00:21, 06.07.2019, другие страны60
Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода по производству очищенной терефталевой кислоты с использованием запатентованной технологии INVISTA

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 00:21, 06.07.2019, другие страны59
Компания Teijin Limited сегодня объявила о своём согласии полностью приобрести компанию Benet Automotive s.r.o. («Benet»), ведущего поставщика автомобильных композитов и комплектующих в Чешской Республике, у Jet Investment.

Sichuan Shengda & Sichuan Energy объявляют о запуске нового завода., INVISTA, 01:49, 05.07.2019, другие страны98

Teijin приобретает Benet Automotive для расширения своего бизнеса по производству автомобильных комплектующих в Европе., Teijin Limited, 01:46, 05.07.2019, другие страны96

Ликеры «Moskovskaya SHOTZ»: идеальный дегустационный сет на основе знаменитой водки, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:22, 03.07.2019, Россия89
ФКП «Союзплодоимпорт» совместно с уполномоченным федеральным дистрибьютором ООО «Культура» выводит на российский рынок линейку ликеров на основе водки «Moskovskaya»

Органик-кофе значит Mundo: Paulig запускает диджитал-поддержку нового бренда, Paulig, 21:06, 02.07.2019, Россия72
Paulig совместно с агентством Marvelous разработал креативную кампанию, в центре которой – новый органический кофе Paulig Mundo. В серии видеороликов фермеры показывают, как они выращивают и собирают вручную кофейные зерна и объясняют, что такое органик-кофе.