Жилой комплекс «ТЫ И Я» получил аккредитацию Московского банка ПАО Сбербанк

Жилой комплекс «ТЫ И Я» компании «Мангазея Девелопмент» получил аккредитацию Московского банка ПАО Сбербанк. В рамках акции «Лето», которая действует до 31 августа 2018 года, покупатели квартир могут взять ипотечный кредит в этом банке по ставке от 8,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15%, срок кредитования – до 30 лет.

«Комплекс «ТЫ И Я» прошел процедуру аккредитации в Московском банке ПАО Сбербанк. Готовность банка выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в этом комплексе может рассматриваться как еще одно подтверждение высокого качества проекта», - отметила первый заместитель генерального директора «Мангазея Девелопмент» Анна Урейская.

Жилой комплекс «ТЫ И Я» в Лосиноостровском районе – первый проект квартальной застройки компании «Мангазея Девелопмент». В проекте соблюден оптимальный баланс цены, качества и комфортной среды. Проект богат планировочными решениями: от студий до пятикомнатных квартир.

В составе комплекса запланировано строительство подземного паркинга, детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса с теннисными кортами и футбольным полем. На первых этажах будут расположены коммерческие помещения. В шаговой доступности появятся супермаркеты, рестораны, банки, салоны красоты, аптеки и другие социально-бытовые объекты. Это один из немногих в Старой Москве комплексов с таким наполнением и единственный в СВАО.

В пешей доступности от комплекса находятся метро Бабушкинская и станция Лосиноостровская, а на автомобиле до центра Москвы можно добраться примерно за 30 минут. Комплекс строится в районе с развитой инфраструктурой и обилием парковых зон: Бабушкинский парк культуры и отдыха, парк «Торфянка», Джамгаровский парк и благоустроенная долина реки Яузы с многочисленными детскими площадками.

На начальном этапе строительства квартиру-студию в жилом комплексе «ТЫ И Я» можно приобрести примерно за 4 млн рублей, однокомнатную квартиру с просторной кухней – за 5 млн рублей, двухкомнатную – примерно за 6 млн рублей. Покупатели квартир в жилом комплексе «ТЫ И Я» получат ключи в 2021 году.

Подробнее о наличии квартир можно узнать на сайте проекта, по телефону горячей линии +7 (495) 789-33-33 или в офисе продаж на стройплощадке по адресу ул. Шушенская, вл. 8.

Застройщик АО «Спортивный клуб «КРАСНАЯ СТРЕЛА».
Проектная декларация размещена сайте.

Контактное лицо: Минеева Прасковья
Компания: Мангазея Девелопмент
Добавлен: 22:27, 03.08.2018 Количество просмотров: 63

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия34
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия36
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия40
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия21
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия42
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия45
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия38
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия38
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия40
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия38
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».

В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 15:50, 19.08.2018, Россия36
В корпусе №28 ЖК «Фестиваль Парк» подходят к завершению монолитные работы. Жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы в микрорайоне 2Е в двух минутах от станции метро «Речной вокзал». Девелопером и инвестором проекта является компания «Центр-Инвест».

Все в сад! Лучшие ЖК с видом на фруктовый сад., НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 15:49, 19.08.2018, Россия18
19 августа в России отмечается Яблочный спас – один из первых праздников урожая, когда по народным приметам природа поворачивает от лета к осени. Эксперты «НДВ-Супермаркет недвижимости» составили подборку лучших яблоневых садов Москвы и расположенных рядом новостроек, для тех, кто хочет купить квартиры с видом на сад.

Жители региона узнали как вернуть госпошлину, Кадастровая палата по Челябинской области, 15:46, 19.08.2018, Россия19
В Кадастровой палате по Челябинской области подвели итоги горячей линии о порядке возврата оплаты государственной пошлины и платежей за предоставление сведений из реестра недвижимости.

«Метриум»: Сэкономь в августе более миллиона рублей в «Ленинский 38», Метриум, 00:01, 16.08.2018, Россия152
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» действует новая акция. Только до 1 сентября 2018 года на шесть апартаментов распространяется скидка до 7%.

После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта, ОНФ, 23:50, 15.08.2018, Россия150
После вмешательства экспертов Общероссийского народного фронта у жителей Москвы появилась возможность передвигать сроки капитального ремонта их многоквартирных домов (МКД).