Жилой комплекс «ТЫ И Я» получил аккредитацию Московского банка ПАО Сбербанк

Жилой комплекс «ТЫ И Я» компании «Мангазея Девелопмент» получил аккредитацию Московского банка ПАО Сбербанк. В рамках акции «Лето», которая действует до 31 августа 2018 года, покупатели квартир могут взять ипотечный кредит в этом банке по ставке от 8,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 15%, срок кредитования – до 30 лет.

«Комплекс «ТЫ И Я» прошел процедуру аккредитации в Московском банке ПАО Сбербанк. Готовность банка выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в этом комплексе может рассматриваться как еще одно подтверждение высокого качества проекта», - отметила первый заместитель генерального директора «Мангазея Девелопмент» Анна Урейская.

Жилой комплекс «ТЫ И Я» в Лосиноостровском районе – первый проект квартальной застройки компании «Мангазея Девелопмент». В проекте соблюден оптимальный баланс цены, качества и комфортной среды. Проект богат планировочными решениями: от студий до пятикомнатных квартир.

В составе комплекса запланировано строительство подземного паркинга, детского сада и физкультурно-оздоровительного комплекса с теннисными кортами и футбольным полем. На первых этажах будут расположены коммерческие помещения. В шаговой доступности появятся супермаркеты, рестораны, банки, салоны красоты, аптеки и другие социально-бытовые объекты. Это один из немногих в Старой Москве комплексов с таким наполнением и единственный в СВАО.

В пешей доступности от комплекса находятся метро Бабушкинская и станция Лосиноостровская, а на автомобиле до центра Москвы можно добраться примерно за 30 минут. Комплекс строится в районе с развитой инфраструктурой и обилием парковых зон: Бабушкинский парк культуры и отдыха, парк «Торфянка», Джамгаровский парк и благоустроенная долина реки Яузы с многочисленными детскими площадками.

На начальном этапе строительства квартиру-студию в жилом комплексе «ТЫ И Я» можно приобрести примерно за 4 млн рублей, однокомнатную квартиру с просторной кухней – за 5 млн рублей, двухкомнатную – примерно за 6 млн рублей. Покупатели квартир в жилом комплексе «ТЫ И Я» получат ключи в 2021 году.

Подробнее о наличии квартир можно узнать на сайте проекта, по телефону горячей линии +7 (495) 789-33-33 или в офисе продаж на стройплощадке по адресу ул. Шушенская, вл. 8.

Застройщик АО «Спортивный клуб «КРАСНАЯ СТРЕЛА».
Проектная декларация размещена сайте.

Контактное лицо: Минеева Прасковья
Компания: Мангазея Девелопмент
Добавлен: 22:27, 03.08.2018 Количество просмотров: 128

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия76
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия74
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия78
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия33
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия79
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия42
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия36
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия43
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия47
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия38
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия39
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия78
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия70
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия69
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия32
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента