Reform Tag DOC v15 - Business::Accounting & Finance Software

For immediate release
FabSoft has announced Reform Tag DOC.

Tag Doc is a document barcode scanning software solution that automates document scanning workflow processes using an MFP or printer/scanner. It also allows the ability to tag documents with a proprietary barcode that is already built-in with the software for electronic document scanning capabilities.

Organizations are always looking to reduce or eliminate the stress of manually managing documents. Additionally, the onset of certain documents may need to trigger certain events to occur; for example, when a completed pick ticket is received through an order entry system, the invoice must be generated automatically with all of the associated information. Sometimes typical barcodes such as OCR (Optical Character Recognition) can be unrecognizable due to poor quality scans, or document print has faded.

The Tag Doc barcode is designed specifically for accurate barcode recognition, no matter what the conditions may be so that documents are always reliably distributed through an automatic workflow.

Pricing and Availability

Reform Tag DOC works under MS-DOS,Win7 x64,WinOther,WinServer,WinVista x64,Windows 8,Other and costs $4280 (US). Licensed users are entitled to the fully-functional copy of the product.

Further information on the product, as well as its free evaluation copy is available from http://www.fabsoft.com/products/tag-doc.html. Reform Tag DOC can be ordered directly from https://cart.fabsoft.net/cart/.The software comes with an installer and uninstaller for easy usage.

About FabSoft

FabSoft comes from Cedar Grove, united states.For further information about FabSoft go to http://www.fabsoft.com. You will also find all contact information as well as a profil there.

Контактное лицо: Sales FabSoft
Компания: FabSoft
Добавлен: 22:30, 03.08.2018 Количество просмотров: 267
Страна: США

DataNumen Archive Repair 2.3 has been released!, DataNumen, Inc., 22:35, 11.12.2018, США39
Hong Kong - November 28, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Archive Repair 2.3.

В Москве пройдет международная конференция «Киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы», Международная жизнь, 22:21, 11.12.2018, Россия38

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати, Konica Minolta, 22:19, 11.12.2018, Россия39
Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

«Системный софт» создал централизованную систему антивирусной защиты в ПАО «Ил», Системный Софт, 22:12, 11.12.2018, Россия38
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по поставке и внедрению программных продуктов «Лаборатории Касперского» в публичное акционерное общество «Авиационный комплекс им. С. В. Ильюшина», его филиалы и управляемые общества.

Forex Club трансформирует бизнес на базе G Suite, Softline, 22:11, 11.12.2018, Россия37
Softline развернула для Forex Club сервисы G Suite и поставила лэптопы Chromebook, что позволило территориально распределенной компании создать все условия, необходимые для эффективной совместной работы специалистов.

Обновление биллинговой системы для операторов связи Carbon Billing 5, Carbon Soft, 22:06, 11.12.2018, Россия34
На официальном компании Carbon Soft сообщается о релизе новой версии Carbon Billing 5

ESET защищает ИТ-сеть Связь-Банка, ESET Russia, 22:05, 11.12.2018, Россия35
ESET продолжает сотрудничество с ПАО АКБ «Связь-Банк». Компания использует продукт ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты информационной сети, рабочих станций и банкоматов, а также ESET Mail Security для IBM Domino для защиты почтовых серверов.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов, Navicon, 21:33, 11.12.2018, Россия30
Системный интегратор и разработчик Navicon заключил стратегическое соглашение о партнерстве с российской компанией «Юнидата», занимающейся платформенными решениями для комплексного управления корпоративными данными.

ALP Group завершила ИТ-аудит Windows и Linux-инфраструктуры для компании-производителя бытовой техники Polaris, ALP Group, 21:32, 11.12.2018, Россия29
11 декабря 2018, Москва.

MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day, MERLION, 17:36, 11.12.2018, Россия39
Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.

«Башня Федерация» – финалист премии Всемирного фестиваля архитектуры, «Башня Федерация», 01:14, 11.12.2018, Россия68
«Башня Федерация» вошла в шорт-лист премии Всемирного фестиваля архитектуры (WAF) – одного из самых значимых и престижных событий в области архитектуры, по статусу сравнимого с наградой «Оскар» американской киноакадемии. Подведение итогов фестиваля проходило в Амстердаме (Нидерланды) с 28 по 30 ноября 2018 года.

Нетривиальный новогодний подарок: удивите своих коллег, партнеров, сотрудников и родных!, Добрые традиции, 00:54, 11.12.2018, Россия65
C 10.12 компания "Добрые традиции" запускает в продажу новогодние наборы. Качественная продукция, отличная упаковка, быстрая доставка и превосходный сервис - основные принципы компании.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:49, 11.12.2018, Россия37
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:47, 11.12.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco. На сегодняшний день это одна из немногих доступных в России систем, которая обеспечивает комплексную оценку состояния сети, используя данные телеметрии и ресурсы самой сети.

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия145
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.