При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.
Это просторное трехэтажное здание, которое рассчитано на 15 групп детей от года до семи лет. Детский сад отвечает всем последним нормативам, спроектирован с учетом дальнейшего оснащения помещений современным оборудованием и мебелью. На первом этаже будут расположены четыре ясельные группы, медпункт, столовая и хозяйственные помещения. Пищеблок рассчитан на весь процесс приготовления пищи. На втором и третьем этажах будут подготовительные группы для детей 4-7 лет, кабинеты логопеда, психолога, гимнастический и музыкальный залы. Это будет одно из ведущих дошкольных образовательных учреждений в Северном районе Новосибирской области.
На средства Благотворительного фонда «САФМАР» будет благоустроена территория, примыкающая к детскому саду, в том числе оборудованы подъездные пути и парковочные площадки для детского сада. Завершение полного комплекса работ по строительству этого важного для региона социального объекта позволит беспрепятственно доставлять детей в детский сад.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный известным российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, делает особый акцент на реализацию программ, которые содействуют развитию федеральной и региональной систем образования в России. Строительство и реконструкция образовательных учреждений, разработка совместных инновационных образовательных методик, помощь в приобретении необходимого оборудования — основные векторы деятельности фонда «САФМАР» в сфере образования.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 23:49, 09.08.2018 Количество просмотров: 73

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия37
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия45
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия37
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия146
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия103
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия248
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия115
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия71
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия67
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия67
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций

Проект химиков АлтГУ по производству фермента для сыроделов одержал победу в конкурсе грантов Губернатора региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 03:31, 03.08.2018, Россия65
Официальный сайт Правительства Алтайского края опубликовал новость об итогах конкурса на предоставление грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий (http://altairegion22.ru/region_news/altaiskii-startap-poluchil-grant-na-razrabotku-importozameschayuschego-fermenta-dlya-proizvodstva-syra_706555.html ). Стартап ученых химического факультета опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурса.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:30, 03.08.2018, Россия71
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». Тематические двухнедельные смены помогают найти друзей по интересам, изучить более глубоко интересующие предметы, принять участие в специальных тренингах и конкурсах. В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

15 студентов РЭШ стали обладателями стипендий, предоставленных БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 03:25, 03.08.2018, Россия62
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева предоставил стипендиальную поддержку 15 студентам Российской экономической школы.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:56, 01.08.2018, Россия141
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

АлтГУ в рамках конференции по образованию посетит делегация из Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:55, 01.08.2018, Россия146
20-21 сентября 2018 года в Алтайском государственном университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».