При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.
Это просторное трехэтажное здание, которое рассчитано на 15 групп детей от года до семи лет. Детский сад отвечает всем последним нормативам, спроектирован с учетом дальнейшего оснащения помещений современным оборудованием и мебелью. На первом этаже будут расположены четыре ясельные группы, медпункт, столовая и хозяйственные помещения. Пищеблок рассчитан на весь процесс приготовления пищи. На втором и третьем этажах будут подготовительные группы для детей 4-7 лет, кабинеты логопеда, психолога, гимнастический и музыкальный залы. Это будет одно из ведущих дошкольных образовательных учреждений в Северном районе Новосибирской области.
На средства Благотворительного фонда «САФМАР» будет благоустроена территория, примыкающая к детскому саду, в том числе оборудованы подъездные пути и парковочные площадки для детского сада. Завершение полного комплекса работ по строительству этого важного для региона социального объекта позволит беспрепятственно доставлять детей в детский сад.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный известным российским бизнесменом и меценатом Михаилом Гуцериевым, делает особый акцент на реализацию программ, которые содействуют развитию федеральной и региональной систем образования в России. Строительство и реконструкция образовательных учреждений, разработка совместных инновационных образовательных методик, помощь в приобретении необходимого оборудования — основные векторы деятельности фонда «САФМАР» в сфере образования.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 23:49, 09.08.2018 Количество просмотров: 127

Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 22:33, 07.12.2018, Россия106
С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

«Будущие IT-гении учатся в КИТиЭ», Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:29, 07.12.2018, Россия98
Об этом с уверенностью заявило руководство и преподаватели Колледжа информационных технологий и экономики Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова на Дне открытых дверей – 5 декабря.

АлтГУ готовит для школьников и их родителей акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 22:27, 07.12.2018, Россия41
Организуемая один раз в год, акция нацелена на то, чтобы помочь будущим абитуриентам в выборе направления дальнейшего обучения

В АлтГУ состоялась IV экспертная сессия «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия27
Сегодня, 7 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс инновационных проектов, организованный в формате экспертной сессии «Startup-вуз».

Сотрудники АлтГУ включены в состав рабочей группы «Цифровизация АПК» экспертного совета Ассоциации «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:25, 07.12.2018, Россия28
Стал известен новый состав рабочих групп экспертного совета Ассоциации "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК"

Плодотворная научно-образовательная работа АлтГУ отмечена Ассоциацией «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:15, 07.12.2018, Россия29

АлтГУ награжден за большой вклад в подготовку высококвалифицированных научных кадров, Алтайский государственный университет, 22:14, 07.12.2018, Россия27
В Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"», на котором было принято решение о награждении опорного Алтайского государственного университета.

На экспертной сессии «Startup-вуз» в АлтГУ представят 7 инновационных проектов, Алтайский государственный университет, 22:11, 07.12.2018, Россия30
В IV экспертной сессии «Startup-вуз» примут участие студенты, аспиранты и молодые ученые, объединившиеся в междисциплинарные команды.

В АлтГУ состоится конкурс инновационных проектов в формате экспертной сессии «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:59, 06.12.2018, Россия34
Центр развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью проведет в опорном Алтайском госуниверситете экспертную сессию «Startup-вуз»

Международный молодежный научный инновационный форум проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 06.12.2018, Россия29
С 13 по 15 декабря в стенах Алтайского государственного университета пройдет Международный молодежный научный инновационный форум: «Наука: от теории к практике».

Студенты АлтГУ познакомились с работой Новоалтайского центра соцобслуживания населения, Алтайский государственный университет, 22:57, 06.12.2018, Россия37
В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами АлтГУ.

Студенты-социологи АлтГУ познакомились с работой центра соцобслуживания населения г. Новоалтайска, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия39
Студенты социологического факультета опорного Алтайского государственного университета посетили отделение реабилитации подростков комплексного центра города Новоалтайска, где познакомились с его работой

Ирина Марьяш: секрет успеха – знание закона!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:36, 06.12.2018, Россия44
Заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Марьяш, в ходе рабочего визита в родную республику, посетила Кабардино-Балкарский госуниверситет.

Волонтеры «Абилимпикс» АлтГУ приняли участие в Фестивале «Свет нашей души», Алтайский государственный университет, 20:18, 05.12.2018, Россия35
Фестиваль был организован в рамках ежегодной декады инвалидов, проходящей с 3 по 13 декабря, и посвящен Международному дню инвалидов.

АлтГУ совместно с образовательным центром «Сириус» реализует проекты для школьников, Алтайский государственный университет, 20:05, 05.12.2018, Россия40
АлтГУ продолжает активно развивать сотрудничество со стратегическим партнером вуза образовательным центром «Сириус».