Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом»

Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом». Это уникальное мероприятие на тендерном рынке, разработанное лучшими экспертами, которые уже более 15 лет трудятся в системе государственных и коммерческих электронных закупок.

На семинаре вы научитесь: как создать тендерный отдел «с нуля», как повысить эффективность действующего отдела на 250%, узнаете секреты опытных специалистов, получите ответы на самые актуальные вопросы по тендерному законодательству и получите подарки! Самое главное – вы обретете уникальные знания и освоите практические навыки работы в тендерной системе, которыми пользуются самые успешные участники рынка.

Такую практическую программу обучения еще не предлагал никто. Ключевое достоинство семинара-практикума «Эффективное управление тендерным отделом» - в эффективности. Партнеры Ассоциации Участников Закупок на своем опыте научились работать с тендерами. За последние 10 лет они выиграли более 100 000 лотов! Это внушительная цифра, особенно если учитывать, что многие компании на тендерном рынке имеют не более 7-20 побед за год.

Чем семинар будет полезен для вашей компании? Прежде всего – новыми достижениями. Вы сможете построить тендерный отдел заново и добиться больших результатов, чем сегодня. Увеличить эффективность действующего отдела на 250%. Заключить новые контракты с выгодными клиентами и в конечном итоге - больше зарабатывать. Ведь именно эти советы уже помогают партнерам Ассоциации Участников Закупок выигрывать до 16 000 тендеров ежегодно!

Если вы новичок в тендерах, то научитесь на семинаре эффективно работать, не совершая чужих ошибок. А если опытный участник – то поймете, почему работаете с низкой отдачей и научитесь извлекать высокую прибыль из электронных закупок.

Уникальная программа включает такие важные составляющие, как практические рекомендации с пошаговой инструкцией, навыки построения эффективного тендерного отдела «с нуля», методические пособия, успешные кейсы от опытных победителей, полезные советы от ведущих экспертов, секреты эффективного участия в государственных и коммерческих торгах, уникальную информацию и ответы на волнующие вопросы; сведения о последних изменениях законодательства 44-ФЗ и 223-ФЗ, личное общение с представителями торговых площадок, обмен мнениями по актуальным вопросам тендерных процедур. А также бонусы и подарки в виде Сертификата Проверенного Поставщика и 1 месяца тендерного консалтинга от партнера Ассоциации.

Перед вами выступят и ответят на самые важные вопросы ведущие эксперты рынка электронных закупок, с опытом работы в тендерной системе до 15 лет. Также, в настоящий момент ведутся переговоры с крупнейшими Электронными Торговыми Площадками по вопросу участия их спикеров в программе семинара!

Кроме того, всех участников семинара ожидает прекрасный отдых на территории престижного загородного отеля. Комфортные номера, система питания полный пансион (шведский стол), современный спортивно-оздоровительный комплекс и праздничный банкет с развлекательной программой – превратят обучение в прекрасный отдых и маленькое приключение на выходные.

Высокие компетенции Ассоциации Участников Закупок позволяют уверенно заявлять о том, что семинар будет полезен для укрепления вашего бизнеса. АУЗ тесно работает с ФАС, судебными органами, всеми государственными торговыми площадками. Специалисты ассоциации детально разбираются в электронных закупках и принимают участие в разработке законодательных инициатив. Кроме того, с экспертами АУЗ консультируются ведущие СМИ: Коммерсант, Ведомости, Профиль, Эксперт, Interfax, РБК и еще 350 изданий, каждую публикацию можно посмотреть с официального сайта АУЗ.

Скачайте программу семинара по ссылке с официального сайта АУЗ, пройдите обучение, и вы узнаете - какие ошибки ежедневно совершают ваши тендерные специалисты.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: Ассоциация Участников Закупок
Добавлен: 00:46, 10.08.2018 Количество просмотров: 104

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия37
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия45
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия37
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия147
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия73
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия248
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия115
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия71
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия67
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия67
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций

Проект химиков АлтГУ по производству фермента для сыроделов одержал победу в конкурсе грантов Губернатора региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 03:31, 03.08.2018, Россия65
Официальный сайт Правительства Алтайского края опубликовал новость об итогах конкурса на предоставление грантов для разработки качественно новых технологий, создания инновационных продуктов и услуг в сферах переработки и производства пищевых продуктов, фармацевтического производства и биотехнологий (http://altairegion22.ru/region_news/altaiskii-startap-poluchil-grant-na-razrabotku-importozameschayuschego-fermenta-dlya-proizvodstva-syra_706555.html ). Стартап ученых химического факультета опорного Алтайского государственного университета стал победителем конкурса.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:30, 03.08.2018, Россия71
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». Тематические двухнедельные смены помогают найти друзей по интересам, изучить более глубоко интересующие предметы, принять участие в специальных тренингах и конкурсах. В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

15 студентов РЭШ стали обладателями стипендий, предоставленных БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 03:25, 03.08.2018, Россия62
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева предоставил стипендиальную поддержку 15 студентам Российской экономической школы.

Курс "1С:Управление торговлей 8. Основные принципы работы с программой", 1С:Апрель Софт, 00:56, 01.08.2018, Россия141
Центр Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт объявляет набор в учебную группу с 9 августа. Запишитесь сегодня!

АлтГУ в рамках конференции по образованию посетит делегация из Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет", 00:55, 01.08.2018, Россия146
20-21 сентября 2018 года в Алтайском государственном университете состоится Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».