Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом»

Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом». Это уникальное мероприятие на тендерном рынке, разработанное лучшими экспертами, которые уже более 15 лет трудятся в системе государственных и коммерческих электронных закупок.

На семинаре вы научитесь: как создать тендерный отдел «с нуля», как повысить эффективность действующего отдела на 250%, узнаете секреты опытных специалистов, получите ответы на самые актуальные вопросы по тендерному законодательству и получите подарки! Самое главное – вы обретете уникальные знания и освоите практические навыки работы в тендерной системе, которыми пользуются самые успешные участники рынка.

Такую практическую программу обучения еще не предлагал никто. Ключевое достоинство семинара-практикума «Эффективное управление тендерным отделом» - в эффективности. Партнеры Ассоциации Участников Закупок на своем опыте научились работать с тендерами. За последние 10 лет они выиграли более 100 000 лотов! Это внушительная цифра, особенно если учитывать, что многие компании на тендерном рынке имеют не более 7-20 побед за год.

Чем семинар будет полезен для вашей компании? Прежде всего – новыми достижениями. Вы сможете построить тендерный отдел заново и добиться больших результатов, чем сегодня. Увеличить эффективность действующего отдела на 250%. Заключить новые контракты с выгодными клиентами и в конечном итоге - больше зарабатывать. Ведь именно эти советы уже помогают партнерам Ассоциации Участников Закупок выигрывать до 16 000 тендеров ежегодно!

Если вы новичок в тендерах, то научитесь на семинаре эффективно работать, не совершая чужих ошибок. А если опытный участник – то поймете, почему работаете с низкой отдачей и научитесь извлекать высокую прибыль из электронных закупок.

Уникальная программа включает такие важные составляющие, как практические рекомендации с пошаговой инструкцией, навыки построения эффективного тендерного отдела «с нуля», методические пособия, успешные кейсы от опытных победителей, полезные советы от ведущих экспертов, секреты эффективного участия в государственных и коммерческих торгах, уникальную информацию и ответы на волнующие вопросы; сведения о последних изменениях законодательства 44-ФЗ и 223-ФЗ, личное общение с представителями торговых площадок, обмен мнениями по актуальным вопросам тендерных процедур. А также бонусы и подарки в виде Сертификата Проверенного Поставщика и 1 месяца тендерного консалтинга от партнера Ассоциации.

Перед вами выступят и ответят на самые важные вопросы ведущие эксперты рынка электронных закупок, с опытом работы в тендерной системе до 15 лет. Также, в настоящий момент ведутся переговоры с крупнейшими Электронными Торговыми Площадками по вопросу участия их спикеров в программе семинара!

Кроме того, всех участников семинара ожидает прекрасный отдых на территории престижного загородного отеля. Комфортные номера, система питания полный пансион (шведский стол), современный спортивно-оздоровительный комплекс и праздничный банкет с развлекательной программой – превратят обучение в прекрасный отдых и маленькое приключение на выходные.

Высокие компетенции Ассоциации Участников Закупок позволяют уверенно заявлять о том, что семинар будет полезен для укрепления вашего бизнеса. АУЗ тесно работает с ФАС, судебными органами, всеми государственными торговыми площадками. Специалисты ассоциации детально разбираются в электронных закупках и принимают участие в разработке законодательных инициатив. Кроме того, с экспертами АУЗ консультируются ведущие СМИ: Коммерсант, Ведомости, Профиль, Эксперт, Interfax, РБК и еще 350 изданий, каждую публикацию можно посмотреть с официального сайта АУЗ.

Скачайте программу семинара по ссылке с официального сайта АУЗ, пройдите обучение, и вы узнаете - какие ошибки ежедневно совершают ваши тендерные специалисты.

Контактное лицо: Ассоциация Участников Закупок
Компания: Ассоциация Участников Закупок
Добавлен: 00:46, 10.08.2018 Количество просмотров: 182

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия50
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия21
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия19
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия28
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия27
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия25
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия39
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия27
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия23
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:31, 20.02.2019, Россия18

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:30, 20.02.2019, Россия19
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 01:18, 20.02.2019, Россия38
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 01:03, 20.02.2019, Россия36
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:53, 20.02.2019, Россия38
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

«Вузовская наука» открывает свои двери, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:45, 20.02.2019, Россия41
Будущее медицинской науки начинается сегодня! Так можно охарактеризовать Международный медицинский форум «ВУЗОВСКАЯ НАУКА. ИННОВАЦИИ», который пройдет 27-28 февраля 2019 г. в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.