Открытое заседание Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи

Участниками заседания стали руководители предприятий и представители предпринимательского сообщества городского округа Мытищи. Во вступительном слове Юрий Казанов отметил, что в округе всё больше появляется инициативных работников, заинтересованных в развитии производства. «В городском округе Мытищи много организованных производств, индивидуальных предпринимателей, которые активно улучшают экономическую обстановку, создают рабочие места, финансовый потенциал», - сказал он.
Принявшая участие в совещании заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова обратила внимание на показатели округа в различных сферах экономики, в том числе и в предпринимательстве. По итогам первого полугодия 2018 года городской округ Мытищи занял 9-е место в областном рейтинге-50, в рамках которого оценивается эффективность работы органов местного самоуправления.
«За этими цифрами стоит перспектива дальнейшей деятельности реального сектора экономики, - отметила Ирина Шилова. - Такие системообразующие предприятия, как Метровагонмаш, ММЗ, ССТ, ОКБ КП, вкладывают инвестиции в основные фонды. Это говорит о том, что предприятие реально работает, что у него есть программа развития, а это – новые рабочие места. У нас ежегодно в сфере промышленного производства вводится от 800 до 1000 рабочих мест. По уровню зарплаты в промышленном секторе мы входим в число 15-ти лучших муниципалитетов Московской области. Значит и дальше мытищинская промышленность будет жить, развиваться и иметь хорошие позитивные показатели».
Юрий Казанов рассказал о вкладе Союза промышленников и предпринимателей в социально-экономическое развитие г.о. Мытищи, о его участии в ряде крупных инвестиционных проектах, в том числе в строительстве и восстановлении исторических памятников, одним из которых станет «Водоканал-Мытищи».
О развитии городского округа Мытищи в 2018 году рассказала директор мытищинского Центра занятости населения Елена Донскова. Деятельность Управления Роспотребнадзора по Московской области в сфере защиты прав потребителей осветил начальник отдела Управления Александр Кайдаш.
Благодарностями Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи награждены генеральный директор ОАО «Водоканал-Мытищи» Сергей Кремешков, главный инженер ОАО «Мытищинский электромеханический завод» Павел Сергеев, директор МУП «Жилищное хозяйство» Денис Волжин, генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов. Ему также вручена памятная медаль МЧС России. Церемонию награждения провёл заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Сергей Купранов.

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Мытищинская теплосеть
Добавлен: 00:51, 10.08.2018 Количество просмотров: 162

«Аганнефтегазгеология» проводит учения по пожарной безопасности, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:02, 23.03.2019, Россия122
Основные цели учебных тренировок – отработка действий при обнаружении пожара, контроль работы системы автоматической пожарной сигнализации и схемы оповещения о возникновении пожара, тренировка практических навыков по эвакуации, самоспасению и применению первичных средств пожаротушения, а также анализ действий персонала и разъяснение полученных результатов.

В 2018 году на руководящие должности Смоленскэнерго было назначено 47 резервистов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:01, 23.03.2019, Россия111
Активная работа по формированию кадрового резерва из числа специалистов компании, проводимая в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», позволяет создать условия для профессионального развития и карьерного роста сотрудников.

Молодые сотрудники АО «ТНС энерго Тула» приняли участие в региональном форуме «Окна роста», АО «ТНС энерго Тула», 22:35, 22.03.2019, Россия39
Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Тульской области стали участниками пятого молодежного регионального форума «Окна роста»

Сервис «Личный кабинет клиента» филиала «Брянскэнергосбыт» привлекает все больше потребителей-юридических лиц, Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск», 22:17, 22.03.2019, Россия39
Клиенты филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» из числа юридических лиц оценили преимущества сервиса «Личный кабинет клиента». Число его пользователей на сегодняшний день составляет 5,8 тысяч.

NuScale и румынская энергетическая компания подписали соглашение об изучении условий для строительства малых модульных реакторов в Румынии, NuScale Power, 00:57, 22.03.2019, США73
Сегодня компания NuScale Power объявила о подписании меморандума о взаимопонимании с румынской энергетической компанией Societatea Nationala Nuclearelectrica SA для обмена деловой и технической информацией об инновационной ядерной технологии NuScale.

Сотрудники Курскэнерго провели экскурсию для студентов Финансового университета при Правительстве РФ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 00:43, 22.03.2019, Россия70
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжают профориентационную работу среди учащихся вузов и ссузов Курска. На днях Музей истории энергетики Курской области посетили студенты Курского филиала Финансового университета при Правительстве Российской Федерации.

Тамбовэнерго продолжает реализацию программы по выносу энергообъектов с территории детских учреждений, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 22:38, 21.03.2019, Россия33
В рамках Программы по снижению рисков травматизма на энергообъектах филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает работу по выносу воздушных линий и трансформаторных подстанций с территорий детских учреждений. По итогам 2018 года были выполнены работы на территориях 6 школ и 1 детского сада. Затраты компании составили свыше 750 тысяч рублей.

Энергообъекты Липецкого филиала ПАО «Квадра» готовы к половодью, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 21:08, 21.03.2019, Россия34
Филиал ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» подготовил объекты к бесперебойной и надежной работе в паводковый период.

Энергетики Ивэнерго желают школьникам электробезопасных каникул, Ивэнерго, 18:47, 20.03.2019, Россия74
В преддверии весенних каникул филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает школьникам о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи энергообъектов. Чтобы детское любопытство и юношеская дерзость не стали причиной трагедии:

Смоленскэнерго реализует природоохранные мероприятия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:56, 20.03.2019, Россия31
В рамках реализации экологической программы энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» реализуют природоохранные мероприятия.

Преуспевающая компания «зарядила» электросчетчик, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 17:54, 20.03.2019, Россия36
Энергетики поймали бизнесменов на безучетном потреблении электроэнергии.

Специалисты Рязаньэнерго объяснили студентам азы цифровой трансформации электросетей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:25, 20.03.2019, Россия39
В рамках мероприятия по профориентации на работу в электросетевом комплексе сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» познакомили студентов 4 курса направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рязанского государственного радиотехнического университета с принципами внедрения цифровизации в работу сетевой компании.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями теннисного турнира, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 16:44, 20.03.2019, Россия37
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в открытом турнире по настольному теннису «Кубок Знаменки», который прошел в рабочем поселке Знаменка Тамбовской области.

Филиал «Ивэнерго» готов к безаварийному прохождению паводка, Ивэнерго, 16:42, 20.03.2019, Россия41
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели комплекс мероприятий по обеспечению безаварийной работы энергооборудования в период весеннего половодья. Подготовку электросетевого комплекса к паводку и его прохождение контролирует специально созданная комиссия.

Тулэнерго предупреждает о необходимости соблюдения правил работы автомобильного транспорта в охранных зонах линий электропередачи, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:37, 20.03.2019, Россия34
В связи с наступлением весеннего периода, когда активизируются строительные, сельскохозяйственные и дачные работы, специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения вблизи электроустановок.