Открытое заседание Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи

Участниками заседания стали руководители предприятий и представители предпринимательского сообщества городского округа Мытищи. Во вступительном слове Юрий Казанов отметил, что в округе всё больше появляется инициативных работников, заинтересованных в развитии производства. «В городском округе Мытищи много организованных производств, индивидуальных предпринимателей, которые активно улучшают экономическую обстановку, создают рабочие места, финансовый потенциал», - сказал он.
Принявшая участие в совещании заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова обратила внимание на показатели округа в различных сферах экономики, в том числе и в предпринимательстве. По итогам первого полугодия 2018 года городской округ Мытищи занял 9-е место в областном рейтинге-50, в рамках которого оценивается эффективность работы органов местного самоуправления.
«За этими цифрами стоит перспектива дальнейшей деятельности реального сектора экономики, - отметила Ирина Шилова. - Такие системообразующие предприятия, как Метровагонмаш, ММЗ, ССТ, ОКБ КП, вкладывают инвестиции в основные фонды. Это говорит о том, что предприятие реально работает, что у него есть программа развития, а это – новые рабочие места. У нас ежегодно в сфере промышленного производства вводится от 800 до 1000 рабочих мест. По уровню зарплаты в промышленном секторе мы входим в число 15-ти лучших муниципалитетов Московской области. Значит и дальше мытищинская промышленность будет жить, развиваться и иметь хорошие позитивные показатели».
Юрий Казанов рассказал о вкладе Союза промышленников и предпринимателей в социально-экономическое развитие г.о. Мытищи, о его участии в ряде крупных инвестиционных проектах, в том числе в строительстве и восстановлении исторических памятников, одним из которых станет «Водоканал-Мытищи».
О развитии городского округа Мытищи в 2018 году рассказала директор мытищинского Центра занятости населения Елена Донскова. Деятельность Управления Роспотребнадзора по Московской области в сфере защиты прав потребителей осветил начальник отдела Управления Александр Кайдаш.
Благодарностями Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи награждены генеральный директор ОАО «Водоканал-Мытищи» Сергей Кремешков, главный инженер ОАО «Мытищинский электромеханический завод» Павел Сергеев, директор МУП «Жилищное хозяйство» Денис Волжин, генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов. Ему также вручена памятная медаль МЧС России. Церемонию награждения провёл заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Сергей Купранов.

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Мытищинская теплосеть
Добавлен: 00:51, 10.08.2018 Количество просмотров: 131

В НОПРИЗ обсудили приоритеты развития системы саморегулирования, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия49
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в сфере изысканий и проектирования прошел тематический круглый стол «Развитие системы саморегулирования и приоритетные направления деятельности НОПРИЗ».

Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России, Schneider Electric, 01:07, 13.12.2018, Россия50
Schneider Electric в ТОП-50 крупнейших иностранных компаний в России

Долги за потребленную электроэнергию могут привести к аресту имущества, АО «ТНС энерго Тула», 01:02, 13.12.2018, Россия48
За 10 месяцев 2018 г. население Тулы и Тульской области задолжало энергетикам более 455 млн рублей.

Тамбовэнерго подключило к сетям новый объект дорожной инфраструктуры, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:41, 13.12.2018, Россия48
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершил работы по технологическому присоединению (ТП) к сетям наружного освещения автомобильной шестиполосной дороги, которая соединила новые жилые микрорайоны «Новый Тамбов», «Майский», и «Северный» с центром Тамбова. Общая присоединенная мощность составила 64,18 кВт.

Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» Игорь Маковский проинспектировал работу электросетевого комплекса Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:36, 13.12.2018, Россия47
Генеральный директор «МРСК Центра» - управляющей организации «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский оценил состояние и перспективы развития электросетевого комплекса Липецкэнерго, посетил районы электрических сетей и крупные подстанции региона.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов и генеральный директор ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" провели рабочую встречу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:22, 13.12.2018, Россия30
11 декабря в Рязани состоялась рабочая встреча губернатора региона Николая Любимова и генерального директора ПАО "МРСК Центра" – управляющей организации ПАО "МРСК Центра и Приволжья" Игоря Маковского.

Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, ПАО "Квадра", 00:16, 13.12.2018, Россия25
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» направил на обучение сотрудников 2,7 млн рублей, что на 47% больше, чем в прошлом году.

В Пензе высоко оценили вклад гарантирующего поставщика в строительство Спасского кафедрального собора, ООО «ТНС энерго Пенза», 23:50, 12.12.2018, Россия25
Подвели итоги работы Попечительского совета по возрождению главного объекта культа за прошедший год.

АО «ТНС энерго Тула» помогает создать атмосферу новогоднего праздника, АО «ТНС энерго Тула», 22:23, 11.12.2018, Россия68
В рамках проекта «Тула – Новогодняя столица» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области поможет своим потребителям создать атмосферу праздника.

За 10 месяцев 2018 года в филиал «Курскэнерго» поступило более 27 тысяч обращений потребителей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 22:18, 11.12.2018, Россия68
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за прошедшие 10 месяцев текущего года.

Орелэнерго на охрану окружающей среды направило более 1,7 млн рублей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:56, 11.12.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» одним из приоритетных направлений своей работы считает сохранение природных ресурсов и минимизацию негативного воздействия производственной деятельности на окружающую среду.

Орелэнерго предупреждает: нарушение охранных зон ЛЭП опасно для жизни и здоровья!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:54, 11.12.2018, Россия38
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» ведет системную работу по предотвращению фактов нарушения сторонними лицами охранных зон линий электропередачи (ЛЭП). В рамках этой деятельности предприятие распространяет среди потребителей информационные материалы, занимается мониторингом состояния охранных зон ЛЭП, взаимодействует с региональным управлением Ростехнадзора по выявленным фактам нарушений.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:50, 11.12.2018, Россия33
Генеральный директор ПАО "МРСК Центра" Игорь Маковский в ходе рабочего визита в Липецкую область встретился с врио губернатора региона Игорем Артамоновым.

ООО «ТНС энерго Пенза» расторгает договорные отношения с энергосбытовой организацией ООО «АльянсАктив», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:50, 11.12.2018, Россия36
Изменения затронут интересы ООО ПКФ «Термодом» и ООО ПКФ «Энергетик-2001», являющихся потребителями ООО «АльянсАктив».

Специалисты Смоленскэнерго рассказали дошкольникам об электричестве, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:36, 11.12.2018, Россия39
Сотрудники отдела по связям с общественностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» провели необычное занятие в детском саду № 55 «Мишутка» г. Смоленска.