Открытое заседание Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи

Участниками заседания стали руководители предприятий и представители предпринимательского сообщества городского округа Мытищи. Во вступительном слове Юрий Казанов отметил, что в округе всё больше появляется инициативных работников, заинтересованных в развитии производства. «В городском округе Мытищи много организованных производств, индивидуальных предпринимателей, которые активно улучшают экономическую обстановку, создают рабочие места, финансовый потенциал», - сказал он.
Принявшая участие в совещании заместитель главы администрации городского округа Мытищи Ирина Шилова обратила внимание на показатели округа в различных сферах экономики, в том числе и в предпринимательстве. По итогам первого полугодия 2018 года городской округ Мытищи занял 9-е место в областном рейтинге-50, в рамках которого оценивается эффективность работы органов местного самоуправления.
«За этими цифрами стоит перспектива дальнейшей деятельности реального сектора экономики, - отметила Ирина Шилова. - Такие системообразующие предприятия, как Метровагонмаш, ММЗ, ССТ, ОКБ КП, вкладывают инвестиции в основные фонды. Это говорит о том, что предприятие реально работает, что у него есть программа развития, а это – новые рабочие места. У нас ежегодно в сфере промышленного производства вводится от 800 до 1000 рабочих мест. По уровню зарплаты в промышленном секторе мы входим в число 15-ти лучших муниципалитетов Московской области. Значит и дальше мытищинская промышленность будет жить, развиваться и иметь хорошие позитивные показатели».
Юрий Казанов рассказал о вкладе Союза промышленников и предпринимателей в социально-экономическое развитие г.о. Мытищи, о его участии в ряде крупных инвестиционных проектах, в том числе в строительстве и восстановлении исторических памятников, одним из которых станет «Водоканал-Мытищи».
О развитии городского округа Мытищи в 2018 году рассказала директор мытищинского Центра занятости населения Елена Донскова. Деятельность Управления Роспотребнадзора по Московской области в сфере защиты прав потребителей осветил начальник отдела Управления Александр Кайдаш.
Благодарностями Союза промышленников и предпринимателей г.о. Мытищи награждены генеральный директор ОАО «Водоканал-Мытищи» Сергей Кремешков, главный инженер ОАО «Мытищинский электромеханический завод» Павел Сергеев, директор МУП «Жилищное хозяйство» Денис Волжин, генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов. Ему также вручена памятная медаль МЧС России. Церемонию награждения провёл заместитель председателя Совета депутатов городского округа Мытищи Сергей Купранов.

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Мытищинская теплосеть
Добавлен: 00:51, 10.08.2018 Количество просмотров: 155

Филиал «Тулэнерго» успешно выступил на зимней Спартакиаде энергетиков региона, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:09, 19.02.2019, Россия7
Команды филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» заняли 1-е и 2-е место в общем зачете XXII зимней Спартакиады сотрудников энергетических предприятий Тульской области, которая прошла на базе санатория-курорта «Велегож» в Заокском районе.

За 2018 год в филиал Липецкэнерго поступило более 62 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:06, 19.02.2019, Россия10
Больше всего заявлений принято о предоставлении услуги по технологическому присоединению к электрическим сетям.

Рязанские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:00, 19.02.2019, Россия13
В связи с неблагоприятными погодными условиями: усилением ветра с порывами до 22 м/с, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» переведены в режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

В 2018 году более 34 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» перешли на электронную квитанцию, АО «ТНС энерго Тула», 03:55, 19.02.2019, Россия14
Более 34 000 клиентов АО «ТНС энерго Тула» в 2018 году предпочли получать счет за электроэнергию с помощью электронной квитанции.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует потребителям своевременно передавать показания приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 03:53, 19.02.2019, Россия14
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, рекомендует своим потребителям во избежание возникновения и накопления задолженности ответственно подходить к учету электроэнергии.

Ивановские энергетики переведены в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями, Ивэнерго, 03:50, 19.02.2019, Россия15
В связи с неблагоприятными погодными условиями 18 февраля 2019 года на территории Ивановской области: метель, усиление ветра с порывами 13-18 м/с, местами до 24 м/с в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности, усилен контроль над функционированием оборудования и работоспособностью энергообъектов.

Генеральный директор МРСК Центра Игорь Маковский в рамках РИФ-2019 проводит рабочие встречи с руководителями регионов операционной ответственности Общества, Мариэнерго, 23:38, 15.02.2019, Россия169

В Тулэнерго прошло обучение персонала безопасному выполнению работ на высоте, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:16, 15.02.2019, Россия156
В соответствии с планом развития персонала в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершилось обучение 38 работников по программе «Охрана труда при работе на высоте», организатором которого выступило ФБУ «Учебно-методический кабинет» Ростехнадзора.

Руководитель Липецкой области и генеральный директор МРСК Центра подписали соглашение о развитии электросетевого комплекса региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:58, 15.02.2019, Россия37
Документ предусматривает стратегическое взаимодействие энергетиков и власти в инновационных преобразованиях энергетики Липецкой области

МРСК Центра будет взаимодействовать с Рязанской областью в сфере развития объектов электросетевого хозяйства, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 22:58, 15.02.2019, Россия80
14 февраля генеральный директор ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский и Губернатор Рязанской области Николай Любимов подписали Соглашение о сотрудничестве в ходе Российского инвестфорума.

Смоленскэнерго обеспечило в 2018 году 1,8 МВт мощности сельскохозяйственным предприятиям региона, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:57, 15.02.2019, Россия40
В 2018 году филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» обеспечил электроснабжение 19 площадкам агропромышленного комплекса региона.

В 2018 году Курскэнерго перечислило 647,5 млн рублей налогов, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 17:50, 14.02.2019, Россия101
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в 2018 году перечислил 647,5 млн рублей в бюджеты и внебюджетные фонды всех уровней.

Смоленскэнерго взаимодействует с правоохранительными органами по вопросам правонарушений на энергообъектах, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 17:06, 14.02.2019, Россия38
Отдел безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» продолжает взаимодействие с органами полиции.

Сотрудники Рязаньэнерго ознакомили преподавателей радиоуниверситета с объектами предприятия, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:21, 14.02.2019, Россия67
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели экскурсию по предприятию для делегации из девяти преподавателей кафедры промышленной электроники Рязанского государственного радиотехнического университета.

Более 50 студентов энергетических специальностей освоят профессию в Ивэнерго, Ивэнерго, 01:08, 14.02.2019, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приступили к прохождению профильной и преддипломной практики студенты Ивановского государственного энергетического университета и Ивановского энергетического колледжа.