С начала года Тамбовэнерго взыскало более 68 миллионов рублей с должников

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.
С января по июнь 2018 года в производстве судов различных инстанций находилось 90 дел, инициированных Тамбовэнерго, на общую сумму 133 млн. рублей. По 23 делам уже вынесены решения в пользу предприятия, общая сумма, предъявленная по ним к взысканию, составила 68 млн. рублей. Для взыскания в службу судебных приставов по состоянию на 30 июня 2018 года передано 10 исполнительных листов на сумму 54 млн. рублей.
Действия неплательщиков ставят под угрозу надежность электроснабжения потребителей региона, поскольку средства, полученные Тамбовэнерго за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие будет последовательно продолжать работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 00:52, 10.08.2018 Количество просмотров: 208

В Рязаньэнерго прошла экскурсия для студентов радиотехнического университета, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:11, 19.11.2019, Россия37
Студенты 3 курса Рязанского государственного радиотехнического университета, обучающиеся по профильному направлению подготовки «Электроэнергетика и электротехника», посетили подстанцию (ПС) 110 кВ «Рязань» и Центр управления сетями (ЦУС) «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго».

«Россети Центр» и «Россети Центра и Приволжья» c начала года исполнили более 56 тысяч договоров присоединения и обеспечили выдачу потребителям свыше 1100 мегаватт мощности, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:10, 19.11.2019, Россия39
В «Россети Центр» (ПАО «МРСК Центра») и «Россети Центра и Приволжья» (ПАО «МРСК Центра и Приволжья») подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за девять месяцев 2019 года.

Рязаньэнерго выявил факты энерговоровства на 64,5 миллионов рублей, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:09, 19.11.2019, Россия33
По итогам 9 месяцев 2019 года энергетики ««Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» зафиксировали 844 факта безучетного и 211 случаев бездоговорного потребления электроэнергии. Общий объем хищений составил 12 млн кВт/ч на сумму 64,5 млн рублей.

Курскэнерго выступило партнером Всероссийского чемпионата по решению инженерных кейсов «SWSU Case Championship», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:08, 19.11.2019, Россия19
В Курске на базе Юго-Западного государственного университета (ЮЗГУ) состоялся третий Всероссийский чемпионат по решению инженерных кейсов «SWSU Case Championship».

«СУЭК-Кузбасс» поддержала Всероссийскую акцию телеканала НТВ «Путешествие Деда Мороза», СУЭК, 01:06, 19.11.2019, Россия19
В рамках ежегодного Путешествия Всероссийского Деда Мороза из Великого Устюга по стране состоялась встреча с воспитанниками «Топкинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних». В празднике приняли участие помощники Деда Мороза из команды НТВ и компании «СУЭК-Кузбасс».

ММТП посетили технические директора предприятий СУЭК, СУЭК, 01:06, 19.11.2019, Россия18
Мурманский морской торговый порт посетила делегация технических руководителей предприятий, входящих в группу компаний СУЭК. Цель поездки – знакомство с масштабной экологической программой, реализуемой в АО «ММТП».

Шахта «Комсомолец» компании «СУЭК-Кузбасс» досрочно выполнила годовой план по добыче угля, СУЭК, 01:06, 19.11.2019, Россия16
Бригада Кирилла Куксова шахты «Комсомолец» с начала года выдала «на-гора» два с половиной миллиона тонн угля, досрочно выполнив годовой план по добыче.

«Россети» готовы к зиме, Россети, 01:03, 19.11.2019, Россия19
Минэнерго России подтвердило готовность группы компаний «Россети» к отопительному сезону 2019/2020 года. Соответствующий приказ подписан в Министерстве энергетики Российской Федерации и опубликован на сайте организации. Оценка Министерства энергетики подтвердила соблюдение «Россетями» всех требований, установленных правилами подготовки к ОЗП, утвержденных соответствующим приказом ведомства.

Новая вспомогательная техника пополнила парк автомобилей АО «Разрез Харанорский», входящего в состав СУЭК, СУЭК, 01:02, 19.11.2019, Россия23
В рамках инвестиционной программы по техническому перевооружению предприятия автоцистерна пополнила парк боевых машин участка профилактики и пожаротушения, а грузовая Газель встала в ряды вспомогательной техники Технологической автоколонны на АО «Разрез Харанорский».

Порты СУЭК – в лидерах национальной премии «Транспортная безопасность России», СУЭК, 01:01, 19.11.2019, Россия19
АО «Мурманский морской торговый порт» и АО «Дальтрансуголь» стали лауреатами второй и третьей степени национальной премии «Транспортная безопасность России-2019» в номинации «Лучший субъект транспортной инфраструктуры или, перевозчик морского или речного транспорта, реализовавший требования в области обеспечения транспортной безопасности».

«Россети» готовы к зиме, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 00:59, 19.11.2019, Россия16

Объекты Федеральной сетевой компании в Хабаровском крае полностью готовы к предстоящей зиме, ПАО "ФСК ЕЭС", 05:50, 18.11.2019, Россия69
ФСК ЕЭС получила паспорт готовности к отопительному сезону 2019-2020 годов.

Более 700 сотрудников «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» прошли обучение за 10 месяцев текущего года, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:44, 16.11.2019, Россия126
В «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 10 месяцев 2019 года. В отчетный период возможность пройти профессиональную подготовку, переподготовку и повысить квалификацию получили 713 сотрудников. Большинство - представители производственного персонала.

Годовой отчет СУЭК получил серию наград на конкурсе годовых отчетов «Московской биржи», СУЭК, 00:32, 16.11.2019, Россия43
13 ноября в Москве были оглашены итоги XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов ПАО «Московская биржа

На Апсатском разрезе СУЭК появилось современное оборудование для контроля смещения горных пород, СУЭК, 00:32, 16.11.2019, Россия42
На Апсатском разрезе Сибирской угольной энергетической компании введен в эксплуатацию интерферометрический радар. Основное предназначение оборудования - фиксация малых смещений горных пород разреза.