Жалоба ООО «Кулинар» признана необоснованной

В управлении состоялось рассмотрение жалобы ООО «Кулинар» на положения аукционной документации предметом которого является оказание услуг по организации горячего питания учащихся.

ООО «Кулинар» полагал, что заказчик нарушил требования Федерального закона о контрактной системе, а именно нарушил пункт 30 Постановления Правительства РФ "Об утверждении Правил оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Комиссия, в ходе рассмотрения жалобы изучила представленные документы, провела внеплановую проверку, установила, что в действиях заказчика - ГКОУ Калужской области «Калужская школа для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья «Гармония» отсутствуют нарушения Федерального закона о контрактной системе и решила признать жалобу ООО «Кулинар» необоснованной.
Калужское УФАС России

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 04:24, 12.08.2018 Количество просмотров: 65