Проверьте планы закупок в части ПО

Региональным госзаказчикам и муниципалам рекомендуется проверить свои планы закупок на программное обеспечение.

Такая задача была опубликована в Методических рекомендациях Минкомсвязи по переходу на российское программное обеспечение. Это необходимо сделать для того, чтобы составить план мероприятий по переходу на российское ПО к 2020 году.

Рекомендации Минфина содержат данные для эффективного перехода – объем российского ПО, которого нужно придерживаться в 2018, 2019 и 2020 годах. Если вы планируете соблюдать предложенный Минфином график, изменения в план закупок стоит вносить уже сейчас.

Документ: Приказ Минкомсвязи России от 04.07.2018 N 335
Калужское УФАС России

Контактное лицо: Калужское УФАС России
Компания: Калужское УФАС России
Добавлен: 04:24, 12.08.2018 Количество просмотров: 112

Юристы группы компаний «Просвещение» на страже интеллектуальной собственности. Эксперты высоко оценили работу юристов «Просвещения», ГК Просвещение, 23:05, 15.07.2019, Россия27
На прошедшем недавно XIV конкурсе «Лучшие юридические департаменты России-2019», проводимом журналом «Legal Insight», правовой отдел группы компаний «Просвещение» впервые и достаточно успешно представил издательский бизнес. Среди десятка крупнейших брендовых российских структур, работающих в самых разных сферах бизнеса, «Просвещение» заняло второе место.

Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:10, 10.07.2019, Россия81
Кадастровая палата разъяснила порядок согласования границ дачных участков

Подтвердить права на наследство станет проще, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:21, 06.07.2019, Россия49
Подтвердить права на наследство станет проще

BLS рассказала, о чем надо задуматься HR до конца 2019 года, BLS, 01:31, 05.07.2019, Россия58
Юридическая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 3 июля в Москве на деловом завтраке эксперты и участники обсудили основные вопросы и задачи HR на вторую половину года.

Новый вебинар на тему: «Новое в оформлении жилых и садовых домов», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:26, 05.07.2019, Россия50
Новый вебинар на тему: «Новое в оформлении жилых и садовых домов»

++ Проверка недвижимого имущества перед покупкой: зачем нужна выписка ЕГРП и как ее получить, Пресс-служба, 17:25, 03.07.2019, Россия72
03 июня 2019 года специалисты Росреестра публикуют разъяснения по наиболее часто возникающим вопросам пользователям.

Дмитрий Кириллов выступил модератором ежегодной конференции по комплаенс и антикоррупции, МЭФ PKF, 21:49, 02.07.2019, Россия78
27-28 июня Дмитрий Кириллов, руководитель практики налоговых споров МЭФ PKF, выступил модератором ежегодной конференции «Комплаенс и антикоррупция в России и СНГ-2019», организованной компанией Dialog Management Partners.

Самые значимые нововведения июля, Компания "Гарант", 01:00, 02.07.2019, Россия51
Всего в июле вступает в силу 232 федеральных акта, принятых к настоящему времени. Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян.

Перспективы и риски судебных споров – новый продукт в системе КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 00:59, 02.07.2019, Россия44
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт для юристов «Перспективы и риски судебных споров». Новшество поможет специалистам спрогнозировать исход судебного спора.

Прекративший существование объект недвижимости, необходимо снять с кадастрового учета, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 18:29, 28.06.2019, Россия140

Воспользуйтесь электронными сервисами Росреестра для получения сведений о кадастровой стоимости объекта недвижимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 18:24, 28.06.2019, Россия142

Компания BLS объяснила, зачем и как надо расследовать несчастные случаи, BLS, 23:00, 20.06.2019, Россия85
Юридическая компания BLS провела 19 июня в Москве деловой завтрак на особую тему – «Расследование несчастных случаев». Услышать рекомендации экспертов и получить ответы на свои вопросы и кейсы пришли более 30 HR-директоров и специалистов по охране труда иностранных и российских компаний.

В системе ГАРАНТ появился новый раздел – «Энциклопедия решений. Банкротство гражданина», Компания "Гарант", 22:54, 20.06.2019, Россия81
Эксперты компании «Гарант» подготовили новые аналитические материалы Энциклопедии решений, посвященные процедуре банкротства физических лиц.

Руководителем Адыгейского УФАС России назначен Хапачев Аслан Нурбиевич, Адыгейское УФАС России, 22:53, 20.06.2019, Россия76
Приказом ФАС России Хапачев Аслан Нурбиевич назначен на должность руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея.

BLS объяснила, как снять риски по трудовому праву с генерального директора, BLS, 17:58, 14.06.2019, Россия166
Компания BLS 13 июня в Москве открыла летний сезон деловых завтраков. Темой первой встречи в июне, на которую пришли более 30 HR-директоров, стал вопрос «Как снять ответственность по трудовому законодательству с генерального директора?»