«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Эти условия распространяются на покупку грузовых автомобилей различных типов, экскаваторов, погрузчиков, бульдозеров, тракторов, катков и грейдеров. Нужно отметить, что список поставщиков, чья техника доступна для клиентов «Балтийского лизинга», обширен – в нем есть производители большинства иностранных государств.

Напомним, что лизингополучатели могут приобретать спецтехнику по программе «Экспресс-лизинга». Выбирая этот продукт, предприятия имеют возможность оформить сделку на покупку необходимой техники, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж необходим в размере от 10% первоначальной стоимости машины. Лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Кроме того, для желающих приобрести экскаватор или погрузчик в линейке спецпредложений компании всегда найдется программа, которая поможет сделать покупку еще более выгодной.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9429-baltiyskiy-lizing-uvelichil-sroki-dogovorov-v-segmente-spetstekhniki-do-48-mesyatsev/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 04:29, 12.08.2018 Количество просмотров: 167

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:38, 15.07.2019, Россия41
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта на продукцию Apple, Банк Русский Стандарт, 01:15, 13.07.2019, Россия64
Банк Русский Стандарт порадовал любителей всевозможных гаджетов выгодной акцией. Теперь участники программы лояльности RSCashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных на промо-странице Apple.

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:26, 12.07.2019, Россия70
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Облигации DANYCOM включены в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи, Danycom, 23:13, 09.07.2019, Россия67
О включении в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи облигаций телекоммуникационного холдинга DANYCOM. В биржевой Сектор РИИ Мосбиржи входят высокотехнологичные компании из различных прогрессивных отраслей.

5 Всероссийский Форум отказался от Крыма, Ассоциация Участников Закупок, 23:01, 09.07.2019, Россия44
Решение принято из экономических соображений.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:03, 05.07.2019, США41
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:45, 04.07.2019, США87

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 21:26, 03.07.2019, Россия92
Банк Русский Стандарт в партнерстве с Masterсard продолжает развивать услугу «Рассрочка» для владельцев кредитных карт. Банк объявляет о запуске беспрецедентных условий, позволяющих переводить траты по карте в рассрочку на срок до двух лет, чтобы оплачивать их равными долями без процентов.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:24, 03.07.2019, Россия93
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 21:12, 03.07.2019, США63

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:50, 02.07.2019, Россия73
Сотрудники курского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками 9-й межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарки-2019», которая проходила с 27 по 30 июня в поселке Свобода Золотухинского района. Наши коллеги присутствовали на выставке в составе делегации АПК-сектора.

«Балтийский лизинг» принял участие в обсуждении нацпроекта «Экология» на Урале, «Балтийский лизинг», 21:38, 02.07.2019, Россия81
Екатеринбургский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе, посвященном теме управления отходами производства и потребления. Эксперты оценили перспективы реализации нацпроекта «Экология», а также готовность местных и региональных органов власти, бизнеса, научных и образовательных учреждений присоединиться к его осуществлению.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия98
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:43, 25.06.2019, Россия91
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.

При покупке в лизинг трех КАМАЗов - Porsche Cayenne бесплатно!, Carcade, 17:10, 24.06.2019, Россия112
Компания CARCADE – один из лидеров российского рынка автолизинга, разработала специальное предложение «Реальному бизнесу - реальный транспорт», в рамках которого коммерческие и представительские автомобили приобретаются по единому лизинговому контракту.