Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере

Профилактические беседы с воспитанниками детских летних лагерей продолжают проводить сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних.

Продолжая цикл профилактических бесед в территориальном центре социального обслуживания «Зеленоградский» филиала «Солнечный», сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы совместно с представителем Комиссии по делам несовершеннолетних района Силино встретились с детьми и подростками. На этот раз темой для разговора стала: «Ответственность несовершеннолетних за совершение правонарушений и преступлений против жизни и здоровья».

Представители органов внутренних дел и системы профилактики рассказали юным воспитанникам ТЦСО о том, какие противоправные действия в данном контексте подпадают под уголовную или административную ответственность. Ребята узнали, чем опасны подобные деяния, а также какое наказание ждет нарушителя. В конце дети задали гостям интересующие их вопросы и получили развернутые ответы.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Распопова Ирина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 04:55, 12.08.2018 Количество просмотров: 95