В Москве состоится самый женственный Форум

С 22 по 24 сентября в Москве пройдёт мероприятие новой формации, в котором главная роль отведена – женщинам. Компания Prime Time Forums впервые запускает мероприятие, которое направлено на поддержку женского предпринимательства.
Russian Women Forum 2018 – это возможность стать ещё прекраснее, сильнее, счастливее, научиться независимости и честности по отношению к себе. Миссия Форума: создание среды гармоничного развития, вдохновения и нетворкинга для женщин, стремящихся к самореализации и раскрытию своего потенциала.
Среди мотиваторов и вдохновителей мероприятия представлены только компетентные и успешные спикеры, которые помогут сделать перезагрузку собственных идей, проектов и жизни:
- Наталья Толстая - психолог, писатель, телерадиоведущая;
- Людмила Терехова (Психолог, коуч, наставник VIP-персон);
- Ольга Солнце Николаева (Автор и исполнитель песен, является участником направления Технология Добра, в рамках которого занимается социальной и благотворительной деятельностью);
- Алексей Красиков (Психолог-консультант когнитивно-аналитического направления).
«Я иду на RWF потому что искренне убеждена, что в непрерывном саморазвитии кроется ключ к успеху», - рассказывает Интернет-предприниматель Герел Манджиева.
Форум состоится при информационной поддержке делового клуба «Женщины будущей России», ИД «Собеседник», женского портала Ева.ру, Московской Ассоциации Предпринимателей, BHags, журнала «Бизнес», интернет-издания «PR News», Национальной премии «Бизнес-Успех», Adindex, телеканала «Про Бизнес», Rosfirm, Московской школы бизнеса, телеканала «Точка-ТВ», EventLIVE, CleverPub, Журнала «Стратегия», InterMedia, газеты «Малый бизнес», Nie Journal , HR-TV, компании «МедиаФорт», Бизнес-школы «БИЗНЕС ИНСАЙТ», Школы активных мам и др.

Подробности и регистрация: https://clck.ru/DuDnA
Следить за новостями Форума можно в Instagram: @russian_women_forum

Контактное лицо: Злата Янчицкая
Компания: Prime Time Forums
Добавлен: 05:23, 12.08.2018 Количество просмотров: 225

Инсайты, дискуссии и новые подходы, ГК ПМСОФТ, 01:18, 12.07.2019, Россия32
Делегация Российского отделения Ассоциации развития стоимостного инжиниринга приняла участие в международной конференции AACEI

Роль ИТ-директора в формировании бизнес-стратегии компании, Ventra, 23:23, 10.07.2019, Россия77
В Москве состоялась закрытая встреча Ventra для ИТ-директоров, посвященная вопросам взаимодействия бизнеса и ИТ-блока. Участники обменялись мнениями о растущей роли ИТ-департамента в ключевых бизнес-процессах.

Российско-хорватская научно-техническая конференция, МИСиС и RD EXPO, 23:03, 08.07.2019, Россия71
пройдёт 4 октября с.г. в НИТУ "МИСиС" по адресу: Москва, Ленинский проспект д.4

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на Международном военно-техническом форуме «Армия 2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:13, 03.07.2019, Россия108
25 июня состоялось открытие Пятого юбилейного Международного военно-технического форума «Армия-2019». Мероприятие проходило в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерацией. Главным организатором традиционно выступило Министерство обороны РФ, информационный партнер – кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:12, 03.07.2019, другие страны61
Тридцать семь правительств и организаций собрались во втором по величине городе страны для обсуждения мировых проблем

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 21:13, 02.07.2019, другие страны48

Открытие всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:53, 02.07.2019, Россия57
12 июня, в День России, прошла торжественная церемония открытия Всероссийского военно-патриотического лагеря «Ратники Отечества. Бородино-2019». Мероприятие состоялось на территории музея-заповедника «Бородинское поле» в Можайском районе Московской области. Проект реализован благотворительным фондом «Ратники Отечества».

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:50, 02.07.2019, другие страны45

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 20:42, 02.07.2019, другие страны51

Стратегии городов будущего обсудят на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 04:57, 02.07.2019, Россия132
Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia станет площадкой для обсуждения и формирования стратегий городов будущего. В программе форума – выступления футурологов и аналитиков, специалистов по цифровому проектированию и зеленым технологиям, а также архитекторов и представителей власти.

Япония приветствует мировых лидеров на своем первом в истории саммите G20 в Осаке., Dentsu Public Relations Inc., 05:12, 02.07.2019, другие страны81

S BLOCK в Юго-Восточной Азии: исследуйте Вьетнам через Дананг, откройте блокчейн через S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 18:07, 28.06.2019, другие страны57
Саммит цифровой экономики Digital Economy Application Summit от компании S BLOCK был успешно проведён 26 июня 2019 года в Дананге, Вьетнам.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» рассказала о поведении покупателей при выборе товаров на полке, Smurfit Kappa, 21:55, 26.06.2019, Россия101
Менеджер по инновациям и развитию «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» Галина Смирнова выступила на конференции «Технологические инновации в упаковке: от идеи до реализации»

22 июня в Сингапуре состоялся глобальный запуск S BLOCK., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 21:28, 25.06.2019, другие страны101
Берн (Швейцария) – 24 июня BUSINESS WIRE – 22 июня 2019 года в отеле Marina Bay Sands состоялась Сингапурская технологическая конференция WBF 2019 года, пользующаяся признанием во всем мире.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны132
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.