Александр Моносов на пресс-встрече Губернатора Калининградской области с резидентами ОЭЗ

7 августа в Калининграде состоялась пресс-встреча резидентов Особой экономической зоны (ОЭЗ) с участием Губернатора Калининградской области Антоном Алихановым. Генеральный директор Компании БФТ Александр Моносов принял активное участие в мероприятии и поделился с коллегами опытом резидентства и планами на ближайшее будущее.
Ключевой вопрос, который участники обсуждали в рамках встречи – разработка программ по привлечению сотрудников для новых резидентов Калининградской ОЭЗ. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов отметил, что речь идет о более масштабном и адресном распространении информации о вакансиях компаний-резидентов, а также разработке программ по подготовке, переобучению местных кадров и релокации сотрудников, требуемых для реализации новых инвестпроектов.
Делясь с коллегами опытом, Александр Моносов рассказал, что Компания БФТ инвестирует в свой калининградский проект 13 миллионов рублей. В новом офисе Компании, расположенном в курортном городе Светлогорске, уже работают первые десять человек. Планируется, что до конца текущего года штат увеличится втрое и в 2020 году составит не менее 200 человек. «Упор мы делаем не столько на привлечение местных кадров, сколько на релокацию высококвалифицированных специалистов из других регионов. В этом нам нужна системная поддержка правительства», - подчеркнул на встрече Александр Моносов.
Источник: официальный портал Правительства Калининградской области
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
ü Управление государственными финансами
ü Управление закупками.
ü Управление имуществом и активами.
ü Труд и занятость.
ü Оказание государственных и муниципальных услуг.
ü Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
ü Вычислительная платформа Скала-Р.
ü Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 05:30, 12.08.2018 Количество просмотров: 165

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия30
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия29
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США84

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США86

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США71

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:01, 10.06.2019, Россия50
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

В ходе ПМЭФ-2019 президент Carlsberg Group рассказал о взгляде компании на методы умного регулирования рынка, Балтика, 14:54, 10.06.2019, Россия47
7 июня в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума прошла сессия «Умное регулирование потребительского рынка»

На ПМЭФ обсудили роль бизнеса в достижении национальных целей в области общественного здоровья, Балтика, 00:36, 08.06.2019, Россия71
6 июня, в первый день Петербургского международного экономического форума состоялась дискуссия «Курс на здоровый образ жизни: начало координат на пути к национальным целям» с участием представителей АСИ и компаний-членов Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ), в том числе Carlsberg Group.

В Новосибирске военные и учёные из четырёх стран проанализируют угрозы безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 06:42, 04.06.2019, Россия78
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС пройдёт IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность».

BLS рассказала, как расстаться c неработающим сотрудником быстро и дешево, BLS, 11:46, 01.06.2019, Россия53
Компания BLS завершила весенний сезон деловых завтраков. 29 мая в Москве участники обсудили тему «Как уволить нерадивых сотрудников быстро и дешево: варианты и возможности ТК РФ». Тема по традиции вызвала живой интерес – не мероприятие пришло 45 HR-руководителей.

Конференция «Black Sea Oil Trade-2019», UkrAgroConsult, 22:41, 29.05.2019, Украина238
Конференция «Black Sea Oil Trade-2019» соберет ключевых операторов масличного сектора - 5 сентября, г.Киев

Санкт-Петербургский международный писательский форум: итоги работы, Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, Российский книжный союз, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, 16:19, 28.05.2019, Россия152
C 23 по 26 мая в Санкт-Петербурге прошел Международный писательский форум

«Россия и Казахстан продолжат развивать устойчивое стратегическое сотрудничество после президентских выборов в республике», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:52, 27.05.2019, Россия80
К такому выводу пришли участники Международной экспертной площадки «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Она прошла 24 мая в Новосибирске с участием экспертов двух стран.

«Психологические каникулы" в Здравнице "Лаго-Наки", Республика Адыгея, Здравница "Лаго-Наки", 18:26, 27.05.2019, Россия49
23 мая 2019 года в Здравнице «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) завершились «Психологические каникулы».

Здравница «Лаго-Наки», Республика Адыгея - партнер Конференции Ротари Россия в Сочи, Здравница "Лаго-Наки", 18:23, 27.05.2019, Россия147
21 мая - С 17 по 19 мая в Сочи, на базе отеля “Имеретинский” прошла Международная Конференция Округа 2220 Ротари Россия.