Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лома черных металлов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка лома черных металлов в России в 2017 г. составил 100 690,6 тыс. тонн, что на 35,29% больше показателя 2016 г.

Суммарный объем произведенного лома черных металлов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 101 460 тыс. тонн, что на 27,8% больше аналогичного показателя 2016 г.

Наибольшую долю в объеме производства черного металлолома в 2017 г. составили токарная стружка, обрезки и т. д. – 85%.

В разрезе по федеральным округам в 2017 г. больше всего черного металлолома было образовано в Уральском ФО. Далее следует Приволжский ФО – 15%, а замыкает тройку лидеров Северо-Западный ФО.

Лидирующим субъектом РФ по количеству остатков лома черных металлов в 2017 г. является Челябинская область. Далее следует Свердловская область – 14%. Замыкает тройку лидеров Ростовская область.

В 2017 г. лидирующим импортером лома и изделий из черных металлов в Россию стал производитель GEORGIAN MANGANESE LLC – 29% от объема импорта в натуральном выражении. Далее следует ARCELOR MITTAL. Замыкает тройку лидеров ERAMET.

В 2017 г. лидирующим экспортером лома и изделий из черных металлов из России стал производитель ОАО ОСКОЛЬСКИЙ ЭЛЕКТРОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ. На втором месте АО КУЗНЕЦКИЕ ФЕРРОСПЛАВЫ – 6%. Замыкает тройку лидеров ОАО СЕРОВСКИЙ ЗАВОД ФЕРРОСПЛАВОВ.

На развитие рынка лома черных металлов в России влияют следующие тенденции и события: прекращение вывоза отходов и лома черных металлов через морские порты Находка и Восточный с июля 2018 г.; повторный ввод в действие НДС для операций с черным и цветным ломом и т.д.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2138-analiz-rynka-loma-chernyh-metallov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 22:45, 15.08.2018 Количество просмотров: 135

++ Аналитический обзор специалистов-парикмахеров, Пресс-служба, 01:24, 22.06.2019, Россия123
21 июня 2019 года специалисты интернет-магазина публикуют свои рекомендации по уходу за волосами.

RNC Pharma: в мае 2019 г. отечественные производители притормозили развитие, RNC Pharma, 00:59, 22.06.2019, Россия101
Согласно вышедшему обзору по российскому фармпроизводству компании RNC Pharma, суммарный объём производства ЛП в России по итогам периода январь-май 2019 г. составил 157,5 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Благонадежные заемщики США выбирают авто с пробегом, Experian, 15:44, 21.06.2019, Россия55
По данным отчета Experian о состоянии американского рынка автокредитования за I кв. 2019 г. (State of the Automotive Finance Market report), доля надежных (категория prime, 61,88%) и самых надежных заемщиков (категория super-prime, 44,78%), делающих выбор в пользу подержанного автомобиля, достигла исторического максимума.

Анализ рынка газовых водонагревателей в России, Discovery Research Group, 23:30, 20.06.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газовых водонагревателей в России.

Анализ рынка лома черных металлов а в России, Discovery Research Group, 23:29, 20.06.2019, Россия71
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка насосов для систем канализации в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:26, 20.06.2019, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка насосов для систем канализации в России.

Анализ рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия38
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка автокомпонентов (насосов для омывания лобового стекла и фар, насос гидроусилителя руля) в России.

Анализ рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:17, 20.06.2019, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электроизоляционных лаков, эмалей и компаундов.

Анализ рынка соляриев (вертикальных и горизонтальных) в России, Discovery Research Group, 23:10, 20.06.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соляриев в России.

Анализ рынка эскалаторов и траволаторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:02, 20.06.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эскалаторов.

Анализ рынка инструментов для сверления, нарезания наружной или внутренней резьбы в России, Discovery Research Group, 23:01, 20.06.2019, Россия43
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка инструментов для сверления, нарезания наружной и внутренней резьбы в России.

Анализ рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:00, 20.06.2019, Россия52
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аминокислот (триптофан, лизин и треонин) в России.

Анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия108
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило анализ рынка электрических велосипедов и самокатов в России.

Анализ рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга, Discovery Research Group, 00:56, 20.06.2019, Россия81
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка классических ресторанов Санкт-Петербурга.

Потребление и производство литых дисков в 2018 году, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 00:56, 20.06.2019, Россия78
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка литых колесных дисков.