Полицейские ЗелАО задержали подозреваемого в мошенничестве в отношении пенсионерки

Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО задержан подозреваемый в мошенничестве в отношении пожилой женщины.
В ОМВД России по районам Матушкино и Савелки обратилась 78-летняя местная жительница. Потерпевшая сообщила, что к ней в дверь позвонил неизвестный, который рассказал, что переехал в этот же дом. Мужчина попросил ненадолго одолжить ему денежные средства якобы на оплату кухонной мебели и ремонта окон. Поверив, хозяйка передала ему 43 тысячи рублей, после чего незнакомец скрылся. Спустя некоторое время, заподозрив неладное, она поднялась в указанную квартиру, где узнала, что никакого переезда не было, и там ничего не знают о «новом жильце».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на территории Московской области задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 41-летний мужчина.
Как установлено, злоумышленник позвонил в дверь одной из квартир жилого дома и обманным путем похитил денежные средства, которыми распорядился по своему усмотрению.
По данному факту следствием ОМВД России по районам Матушкино и Савелки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Распопова Ирина
Компания: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 23:03, 15.08.2018 Количество просмотров: 204

BLS провела новый мастер-класс по сложным переговорам, BLS, 18:49, 17.10.2019, Россия24
16 октября в Москве компания BLS провела уже второй этой осенью мастер-класс по сложным переговорам с сотрудниками при увольнении. Участие в нем приняли около 40 HR-руководителей компаний.

Сертификация систем менеджмента ООО «УКБВ» по ISO 9001:2015 и OHSAS 18001:2007 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, РОСТЕХСЕРТ, 01:43, 17.10.2019, Россия27
В августе 2019 г. прошел сертификационный аудит системы менеджмента качества и системы профессиональной безопасности и здоровья ООО «УКБВ» на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и OHSAS 18001:2007

Адыгейское УФАС России: Всероссийская олимпиада по конкурентному праву, Адыгейское УФАС России, 20:08, 14.10.2019, Россия28
Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея приглашает студентов экономико-правовых специальностей принять участие во Всероссийской олимпиаде по конкурентному праву, которую проводят наши коллеги из Пермского УФАС России при поддержке Федеральной антимонопольной службы и Правительства Пермского края.

Владимирская таможня рекомендует перейти в специализированные центры электронного декларирования, Владимирская таможня, 20:08, 14.10.2019, Россия34
Владимирская таможня заранее рекомендует перейти на декларирование в них всем участникам внешнеэкономической деятельности, которые перемещают товар по морю и воздуху.

Арбитражный суд Республики Адыгея поддержал решение и предписание Управления о нарушении ООО «Дневник.ру» 135-ФЗ, Адыгейское УФАС России, 00:28, 11.10.2019, Россия63
Арбитражный суд Республики Адыгея признал законными решение и предписание Адыгейского УФАС России о нарушении ООО «Дневник.ру» Федерального закона «О защите конкуренции».

Администрации МО «Красногвардейский район» выдано предупреждение о прекращении нарушения антимонопольного законодательства, Адыгейское УФАС России, 00:24, 11.10.2019, Россия46
Комиссия Адыгейского УФАС России вынесла соответствующее решение ввиду того, что органам местного самоуправления запрещается принимать акты и осуществлять действия, которые приводят или могут привести к недопущению, ограничению, устранению конкуренции.

Адыгейское УФАС России рассмотрит жалобу ООО "Майкоп-Массив", Адыгейское УФАС России, 23:51, 03.10.2019, Россия117
Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея принята к рассмотрению жалоба ООО «Майкоп-Массив»

Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 23:45, 03.10.2019, Россия51
Жалоба ООО «Лаборатория цифрового зрения» признана обоснованной

Очередная жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:41, 03.10.2019, Россия49
Очередная жалоба ООО «Торговый дом «ВИАЛ» признана необоснованной

Жалоба ООО «АльмакорГрупп»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 23:39, 03.10.2019, Россия48
Жалоба ООО «АльмакорГрупп»признана обоснованной

Жалоба АО «ДЭП №40» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:39, 03.10.2019, Россия49
Жалоба АО «ДЭП №40» признана необоснованной

Жалоба АО «СОГАЗ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:38, 03.10.2019, Россия50
Жалоба АО «СОГАЗ» признана необоснованной

Жалоба ООО «ГИПРОСИНТЕЗ» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 23:29, 03.10.2019, Россия51
Жалоба ООО «ГИПРОСИНТЕЗ» признана необоснованной

Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании по вопросам реализации национальных проектов в Республике Адыгея, Адыгейское УФАС России, 21:36, 02.10.2019, Россия69
1 октября 2019 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы Аслан Хапачев принял участие в заседании постоянно действующего координационного совещания по вопросам реализации национальных проектов (программ) в Республике Адыгея.

Самые значимые изменения октября, Компания "Гарант", 21:20, 02.10.2019, Россия47
Всего в октябре вступают в силу 132 федеральных акта.