Воплощение идей с «Mimigram»

Оригинальные подарки от приложения «Мимиграм» по любому поводу

«Мимиграм» предлагает ознакомиться с оригинальными идеями подарков для своей второй половины. Для создания необычного сувенира достаточно скачать бесплатное приложение для печати фотографий в App Store, выбрать вид печати и фото с телефона или из социальных сетей (программа с легкостью синхронизируется с Facebook, Instagram, Вконтакте и Одноклассниками.) и оставить свою заявку.

Коллекция «Мимиграм» вобрала в себя большой выбор креативных идей. Вы и ваш любимый человек гарантировано оцените стильный Мимибокс с вашими самыми ценными совместными фотографиями. Коробочка с фото станет отличным подарком для любителей селфи.

Ценители печатных изданий с яркими и приятными на ощупь страницами могут заказать в Mimigram стильный МимиБук – альбом с 20-80 страницами в твердой обложке и печатью Fujifilm. Уникальное изданий с вашими фотографиями станет настоящим бестселлером домашней библиотеки. А чтобы сделать атмосферу в доме более уютной, «Мимиграм» предлагает заказать изготовление Арт-холста – коллажа из ваших фото, объединенных общей идеей.

Также в Mimigram можно быстро и недорого распечатать фотографии, изготовить необычные магниты из путешествий, постер в рамке, пазлы с собственными фото и многое другое.

Оцените по достоинству преимущества использования приложения «Мимиграм»:

• Качественная, быстрая и удобная печать на бумаге компании Fujifilm;
• Красивая, стильная упаковка. МимиБокс, Пати-Пазл, футболка и другие сувениры доставляются в подарочной упаковке и готовы для вручения адресату;
• Оперативная доставка в любой регион России.

С более подробной информацией о продукции Mimigram, условиях заказа и доставки можно ознакомиться на официальном сайте.

Контактное лицо: Солопова Алина
Компания: "Мимиграм"
Добавлен: 23:06, 15.08.2018 Количество просмотров: 92

Цифровая наружная реклама от ПАО «Ростелеком», "Кварта технологии", 02:39, 20.11.2018, Россия27
Компания ПАО Ростелеком объявила о выходе на рынок цифровой наружной рекламы.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:35, 20.11.2018, Россия35
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:33, 20.11.2018, Россия31
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

XLSTAT 2018.6 now available with new features and options, ADDINSOFT, 02:31, 20.11.2018, США35
XLSTAT 2018.6 is available for download! What's new?: Fuzzy K-means, Conjoint Survey Design, Variable Transformation and more.

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:26, 20.11.2018, Россия26
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 02:06, 20.11.2018, Россия24
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:58, 20.11.2018, Россия28
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия57
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия54
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия41
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия43
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия45
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия45
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия39
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия42
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения