LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018

СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара. LG Styler ThinQ и LG Styler Mirrored Glass Door обладают удобными функциями для пользователей, поддерживающими чистоту одежды, а также ее гипоалегенность и стильный внешний вид. Пользователи могут голосовыми командами управлять LG Styler ThinQ, тогда как LG Styler Mirrored Glass Door обладает стильным изысканным внешним видом и максимальной функциональностью.
LG Styler ThinQ и LG Styler Mirrored Glass Door оснащены эффективной технологией TrueSteam™, позволяющей заботиться о свежести и гипоалергенности одежды при помощи пара, устраняя неприятные запахи и более 99,9% микробов и бактерий*. Движущаяся вешалка встряхивает одежду, что в сочетании с обработкой паром помогает устранить незначительные складки, придавая одежде аккуратный вид, а специальный пресс восстанавливает стрелки на брюках. Функция «деликатная сушка» помогает аккуратно и быстро высушить даже ткани, требующие самого тщательного ухода.
Эксклюзивная AI платформа LG DeepThinQ как основа LG Styler ThinQ обеспечивает более совершенный контроль при помощи голосовых команд. Для активации LG Styler достаточно сказать: «Привет, LG». С помощью голосовых команд пользователи могут включать и выключать систему, выбирать и запускать циклы ухода, диагностировать неполадки и даже получать рекомендации по выбору оптимального режима.
LG Styler Mirrored Glass Door с его премиальным дизайном, удобной зеркальной дверью станет дополнением любого интерьера, являясь при этом таким же эффективным устройством по уходу за одеждой как LG Styler ThinQ.
«LG гордится возможностью быть пионером в сфере ухода за одеждой нового поколения с такими продуктами, как LG Styler с новейшими технологиями компаний, – говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics и Home Appliance & Air Solution. – LG продолжит работу над повышением уровня комфорта потребителей и порадует их усовершенствованными бытовыми приборами c новыми характеристиками и технологиями».
Посетители стенда LG на выставке IFA в зале 18 Messe Berlin с 31 августа по 5 сентября смогут лично ознакомиться с расширенной линейкой LG Styler и других инновационных бытовых приборов.
* Подтверждено сертификатом BAF (Британский фонд по борьбе с аллергией)

####

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appli-ance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфо-нов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 23:18, 15.08.2018 Количество просмотров: 114

Цифровая наружная реклама от ПАО «Ростелеком», "Кварта технологии", 02:39, 20.11.2018, Россия26
Компания ПАО Ростелеком объявила о выходе на рынок цифровой наружной рекламы.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:35, 20.11.2018, Россия33
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:33, 20.11.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

XLSTAT 2018.6 now available with new features and options, ADDINSOFT, 02:31, 20.11.2018, США31
XLSTAT 2018.6 is available for download! What's new?: Fuzzy K-means, Conjoint Survey Design, Variable Transformation and more.

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:26, 20.11.2018, Россия25
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 02:06, 20.11.2018, Россия19
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:58, 20.11.2018, Россия26
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия57
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия54
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия41
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия43
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия45
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия45
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия39
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия42
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения