LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018

СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара. LG Styler ThinQ и LG Styler Mirrored Glass Door обладают удобными функциями для пользователей, поддерживающими чистоту одежды, а также ее гипоалегенность и стильный внешний вид. Пользователи могут голосовыми командами управлять LG Styler ThinQ, тогда как LG Styler Mirrored Glass Door обладает стильным изысканным внешним видом и максимальной функциональностью.
LG Styler ThinQ и LG Styler Mirrored Glass Door оснащены эффективной технологией TrueSteam™, позволяющей заботиться о свежести и гипоалергенности одежды при помощи пара, устраняя неприятные запахи и более 99,9% микробов и бактерий*. Движущаяся вешалка встряхивает одежду, что в сочетании с обработкой паром помогает устранить незначительные складки, придавая одежде аккуратный вид, а специальный пресс восстанавливает стрелки на брюках. Функция «деликатная сушка» помогает аккуратно и быстро высушить даже ткани, требующие самого тщательного ухода.
Эксклюзивная AI платформа LG DeepThinQ как основа LG Styler ThinQ обеспечивает более совершенный контроль при помощи голосовых команд. Для активации LG Styler достаточно сказать: «Привет, LG». С помощью голосовых команд пользователи могут включать и выключать систему, выбирать и запускать циклы ухода, диагностировать неполадки и даже получать рекомендации по выбору оптимального режима.
LG Styler Mirrored Glass Door с его премиальным дизайном, удобной зеркальной дверью станет дополнением любого интерьера, являясь при этом таким же эффективным устройством по уходу за одеждой как LG Styler ThinQ.
«LG гордится возможностью быть пионером в сфере ухода за одеждой нового поколения с такими продуктами, как LG Styler с новейшими технологиями компаний, – говорит Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics и Home Appliance & Air Solution. – LG продолжит работу над повышением уровня комфорта потребителей и порадует их усовершенствованными бытовыми приборами c новыми характеристиками и технологиями».
Посетители стенда LG на выставке IFA в зале 18 Messe Berlin с 31 августа по 5 сентября смогут лично ознакомиться с расширенной линейкой LG Styler и других инновационных бытовых приборов.
* Подтверждено сертификатом BAF (Британский фонд по борьбе с аллергией)

####

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appli-ance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфо-нов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 23:18, 15.08.2018 Количество просмотров: 163

Сухие трансформаторы RESIBLOC от ABB прошли испытания на сейсмостойкость, ABB, 23:43, 15.07.2019, Россия43
Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.

ADELE, Aerosmith, Beyonce и другие мировые звезды прозвучат для посетителей ТРЦ «МореМолл» в Сочи, ТРЦ «Моремолл», 23:40, 15.07.2019, Россия47
11 июля, г.Сочи. ТРЦ «МореМолл» в Сочи представит жителям и гостям города новое впечатляющее шоу музыкального фонтана. Новые композиции поразят необычным свето-динамическим представлением с современным звучанием. Каждый раз в течение дня фонтан предстанет перед зрителями в новых водных и световых формах под неповторяющиеся композиции.

ГК «Эшелон» приняла активное участие в летней школе информационной безопасности при государственном университете «Дубна»!, АО "НПО "Эшелон", 23:31, 15.07.2019, Россия44
С 24 по 29 июня при поддержке НИУ МЭИ для студентов 2-3 курса обучения в государственном университете «Дубна» прошла летняя школа информационной безопасности, в которой активное участие приняли ведущие эксперты ГК «Эшелон».

ГК «Эшелон» приняла участие в пятом юбилейном Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2019», АО "НПО "Эшелон", 23:24, 15.07.2019, Россия42
С 25 по 30 июня 2019 года в КВЦ «Патриот» прошел пятый юбилейный Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», организованный Министерством обороны Российской Федерации.

Испытательная лаборатория НПО «Эшелон» успешно провела инспекционный контроль ОС Astra Linux для процессоров «Байкал», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия46
Российская операционная система специального назначения Astra Linux Special Edition (релиз «Севастополь») для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) успешно прошла инспекционный контроль на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.

Круглый стол ТПП РФ «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода», АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия21
В Торгово-промышленной палате Российской Федерации 24 июня 2019 г. прошел Круглый стол «Методы и технологии прогнозирования рисков и обоснования упреждающих мер при реализации риск-ориентированного подхода».

Информационные и математические технологии в науке и управлении, АО "НПО "Эшелон", 23:21, 15.07.2019, Россия24
Научно-производственное объединение «Эшелон» приняло участие в XXIV Байкальская Всероссийская конференция международным участием «Информационные и математические технологии в науке и управлении» (ИМТ-2019), которая прошла на восточном побережье Байкала с 1 по 8 июля 2019 г.

В «Сколково» прошла конференция ALMA_conf о карьере в IT-сфере и роли женщин в предотвращении кадровой катастрофы, Khisam Communications, 23:14, 15.07.2019, Россия25
В Технопарке «Сколково» состоялась первая конференция ALMA_conf, посвященная перспективам развития карьеры женщин в IT-сфере. Организаторами выступили: карьерный акселератор Almamat, российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и технопарк «Сколково».

Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для производственных компаний, Accenture, 23:04, 15.07.2019, Россия27
Компания Accenture была названа аналитиками HFS Research лидером рейтинга поставщиков услуг для производственных предприятий – HFS Top 10 Manufacturing Service Providers 2019.

Изменения в линейке программных продуктов "1С-ЭТП", 1С:Апрель Софт, 22:57, 15.07.2019, Россия27
С 1 июня 2019 года фирма "1С" совместно с компанией "КАЛУГА АСТРАЛ" вносят изменения в линейку продуктов "1С-ЭТП".

Специалисты ПФР приняли участие в областном форуме «Социальная адаптация семей с детьми-инвалидами в Тамбовской области», ОПФР по Тамбовской области, 22:14, 13.07.2019, Россия104
Недавно специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в областном форуме «Социальная адаптация семей с детьми-инвалидами в Тамбовской области».

Астраханцы прошли тест на ВИЧ, Минздрав России, 22:07, 13.07.2019, Россия98
Всероссийская акция Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» завершилась в Астраханской области.

BullSequana S800 стал самым высокопроизводительным сервером для SAP HANA, Atos, 01:22, 13.07.2019, Россия126
Москва, 12 июля 2019 Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, установил мировой рекорд с помощью серверов BullSequana S800, которые стали самыми высокопроизводительными вычислительными системами для сред SAP по результатам теста SAP HANA Standard Application Benchmark (SAP BW) (версия 3).

ДЕПО Компьютерс представит аппаратную инфраструктуру российского интегрированного комплекса CAD/CAM/CAE/PLM/MES/ERP/CPM на международной промышленной выставке ИННОПРОМ, ДЕПО Компьютерс, 01:18, 13.07.2019, Россия87
Компания ДЕПО Компьютерс примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. Решения компании будут представлены на стенде 1С в составе российского интегрированного комплекса CAD/CAM/CAE/PLM/MES/ERP/CPM.

Нейросетевой локализатор SecurOS Auto и новые функции в SecurOS FaceX в SecurOS 10.2 R1, ISS, 01:10, 13.07.2019, Россия75
Несмотря на то, что до официального выхода SecurOS 10.3 остаются всего 3 недели, компания ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности представляет промежуточный релиз с важными обновлениями видеоаналитических модулей распознавания лиц и распознавания автомобильных номеров.