Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей

Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).
Чем больше жителей и гостей нашего края, а также юридических лиц обращаются за государственными услугами через многофункциональные центры, тем существеннее рост поступлений доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края.
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации поступления от деятельности ведомства распределяются между федеральным бюджетом и бюджетом субъекта в равных пропорциях, ровно половина общего объема перечисляется непосредственно в бюджет субъекта.
Основные доходы, администрируемые Управлением, поступают от уплаты государственной пошлины за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Фактические поступления доходов в бюджет субъекта составили 334,4 млн. рублей, в том числе в разрезе муниципальных образований:
- МО город Краснодар 30%;
- МО город-курорт Сочи 14%;
- МО город-герой Новороссийск 7%;
- МО город-курорт Анапа 6%;
- МО город-курорт Геленджик 3%;
- иные муниципальные образования 40%.
Кроме того, одна из функций Управления - осуществление государственного земельного надзора. Фактическое поступления доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края, от уплаты денежных взысканий (штрафов), за административные правонарушения земельного законодательства составило 19,5 млн. рублей, в том числе в разрезе муниципальных образований:
- МО город Краснодар 13%;
- МО город-курорт Анапа 13%;
- Ейский район 7%;
- МО город-курорт Геленджик 6%;
- МО город-курорт Сочи 5%;
- иные муниципальные образования 56%.

Контактное лицо: Е. Оленина
Компания: Управление Росреестра по Краснодарскому краю
Добавлен: 23:20, 15.08.2018 Количество просмотров: 477

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия102
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия66
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия92
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия75
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия97
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия80
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия71
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия459
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия449
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия129
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия224
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия315
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия100
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия173
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай