Росреестр пополнил бюджет Краснодарского края на 356 миллионов рублей

Поступления в консолидированный бюджет Краснодарского края доходов, администрируемых Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Краснодарскому краю по состоянию на 01.07.2018 составили 356,8 млн. рублей, что на 40,6 млн. рублей больше чем в аналогичном периоде 2017 года (316,2 млн. рублей).
Чем больше жителей и гостей нашего края, а также юридических лиц обращаются за государственными услугами через многофункциональные центры, тем существеннее рост поступлений доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края.
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации поступления от деятельности ведомства распределяются между федеральным бюджетом и бюджетом субъекта в равных пропорциях, ровно половина общего объема перечисляется непосредственно в бюджет субъекта.
Основные доходы, администрируемые Управлением, поступают от уплаты государственной пошлины за регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Фактические поступления доходов в бюджет субъекта составили 334,4 млн. рублей, в том числе в разрезе муниципальных образований:
- МО город Краснодар 30%;
- МО город-курорт Сочи 14%;
- МО город-герой Новороссийск 7%;
- МО город-курорт Анапа 6%;
- МО город-курорт Геленджик 3%;
- иные муниципальные образования 40%.
Кроме того, одна из функций Управления - осуществление государственного земельного надзора. Фактическое поступления доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края, от уплаты денежных взысканий (штрафов), за административные правонарушения земельного законодательства составило 19,5 млн. рублей, в том числе в разрезе муниципальных образований:
- МО город Краснодар 13%;
- МО город-курорт Анапа 13%;
- Ейский район 7%;
- МО город-курорт Геленджик 6%;
- МО город-курорт Сочи 5%;
- иные муниципальные образования 56%.

Контактное лицо: Е. Оленина
Компания: Управление Росреестра по Краснодарскому краю
Добавлен: 23:20, 15.08.2018 Количество просмотров: 149

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия21
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия42
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия37
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия33
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия75
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия87
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия44
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия42
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Информация для предпенсионеров