УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД

СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна. Продукты LG с искусственным интеллектом AI ThinQ, включая телевизоры LG OLED TV, LG SUPER UHD TV и аудиосистему LG X-BOOM, были отмечены наградами за высокую конкурентоспособность в категориях, где оценивались качество изображения и продукта, работа искусственного интеллекта и звук.
LG OLED TV на базе искусственного интеллекта ThinQ (модель OLED65E8) был назван лучшим телевизором OLED 2018-2019 года. Он был отмечен за качество изображения, обеспечиваемое процессором Alpha 9 и его возможностью передавать реалистичное изображение, невероятно яркие цвета, четкость и глубину, а также за непревзойденную работу искусственного интеллекта. Уже седьмой год подряд компания побеждает в категории телевизоров OLED. Жюри EISA отметило и работу системы Dolby Atmos™ и ее колонок, направляющих звук вперед, что способствует аудиовизуальному эффекту полного погружения. Удостоился похвалы и дизайн «Изображение на стекле», идеально вписывающийся в любой интерьер.
Помимо этого, продукт LG SUPER UHD TV с искусственным интеллектом ThinQ (модель 65SK9500) победил в категории «лучший телевизор с искусственным интеллектом 2018-2019» за высочайшее качество изображения, достигнутое с помощью сочетания технологий Nano Cell, подсветки Full-Array Local Dimming (FALD), процессора Alpha 7, а также встроенной платформы искусственного интеллекта LG ThinQ и голосового помощника Google.
Патентованная система искусственного интеллекта ThinQ позволяет пользователям управлять телевизором, легко подсоединять к нему внешние устройства, переключать режимы изображения и искать нужный контент. Новейшая технология «голосовой помощник» использует обработку естественного языка для интеллектуального голосового контроля и установления соединений на основе эксклюзивной разработки LG платформы глубинного обучения. Наличие голосового помощника Google дает пользователям возможность выполнять различные задачи, находить ответы на вопросы и контролировать умные бытовые устройства, что делает телевизоры LG с искусственным интеллектом центром умного дома.
Подсветка телевизоров LG SUPER UHD TV имеет более плотно расположенные светодиоды с тыльной стороны, что существенно улучшает контрастность и глубину изображения через независимый контроль светодиодных ламп. Он обеспечивает более высокую четкость теневых деталей и высокий местный контраст, что важно при просмотре контента с расширенным диапазоном яркости (HDR). Благодаря инновационному дисплею Nano Cell пользователи смогут насладиться непревзойденной четкостью цветов и неискаженным изображением на широком экране.
EISA также удостоила высокой оценки аудиосистему LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ (модель WK7), назвав его ЛУЧШЕЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ 2018-2019 ГОДА за ее выдающееся качество звука в сочетании с «умными» технологиями.
Сотрудничество LG с британской компанией-первопроходцем в мире аудио высокого разрешения Meridian привнесло в систему LG X-BOOM высококачественное воспроизведение, точность передачи голоса и басов. Высокочувствительная аудиосистема устройства совместима с высококачественными файлами, что позволяет точно воспроизводить звуки, записанные в студии.
LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ откликается на различные команды без использования пульта управления или смартфона, например, при помощи фразы «Окей, Google, что у меня сегодня запланировано?» Эта аудиосистема может также контролировать другие устройства «умного дома» с голосовым помощником Google и бытовые приборы LG, сопоставимые с системой LG ThinQ.
Победителем 2018-2019 года среди саундбаров стала модель LG SK10Y. Этот создающий эффект присутствия саундбар мощностью 550W, поддерживающий формат 5.1.2, использует систему Dolby Atmos® для эффекта многонаправленного звука, словно льющегося со всех сторон, даже с потолка. Технология Meridian дает LG SK10Y отменное качество воспроизведения, насыщенный звук и высокую четкость речи и музыки.
Панель LG SK10Y также совместима с высококачественными беспотерьными аудиофайлами, что позволяет ей точно воспроизводить звуки, записанные в студии. Она может конвертировать стандартные аудиофайлы в формат 24 бит/192кГц, усиливая тонкие детали и нюансы каждого трека. Дизайн высокоточного саундбара идеально сочетается с премиальными телевизорами и другими «умными» устройствами, поддерживающими Chromecast, так что можно начать проигрывать песни или подкасты простой командой «Окей, Google».
«Компания LG гордится наградами, полученными за инновации в сфере искусственного интеллекта, от признанных экспертов индустрии, - говорит Брайан Квон, президент LG Home Entertainment Company. - Компания LG всегда была и является ключевым игроком в этой сфере во всём мире, предлагая клиентам умные устройства нового уровня, что соответствует нашей миссии сделать жизнь более удобной с помощью передовых технологий».
Посетители стенда LG в Зале 18 выставки Messe Berlin, которая состоится 31.08.-05.09.2018 в Берлине, смогут оценить линейку продуктов ThinQ лично.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 23:48, 15.08.2018 Количество просмотров: 212

Ведущие российские банки и ИТ-компании на форуме Pure//Russia Live 2018 обсудили ключевые аспекты датацентричной архитектуры, Pure Storage, 01:32, 22.09.2018, Россия49
Около 400 ИТ-руководителей и экспертов познакомились с лучшими в своем классе системами хранения all flash, узнали о ключевых тенденциях в области СХД и изучили опыт российских и зарубежных заказчиков Pure Storage

ТАНАИС и «ЭвриТег» защитят документы крупнейших предприятий, ЭвриТег, 01:30, 22.09.2018, Россия46
Компания ТАНАИС стала сертифицированным партнёром российского разработчика систем безопасности конфиденциальных документов «ЭвриТег».

Project Support обеспечила мультимедийную готовность московских школ к новому учебному году, Project Support, 01:16, 22.09.2018, Россия23
Project Support (ГК Avilex), специализированная инсталляционная и сервисная компания в сфере визуализации, информационных технологий и безопасности, подготовила здания средних образовательных учреждений города Москвы к новому учебному году, обеспечив внедрение современной инфраструктуры для поддержки образовательного процесса.

Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий, Schneider Electric, 01:03, 22.09.2018, Россия24
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Первый день донора LG с футбольным клубом «Ростов» при участии Валерия Карпина, Александра Гацкана и компании «Эльдорадо», LG, 01:01, 22.09.2018, Россия31
Футбольная эстафета добрых дел продолжится уникальной донорской акцией в Ростове-на-Дону #LGРостовКомандаДобра #LGЭльдорадоКомандаДобра

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit, iRU, 01:00, 22.09.2018, Россия28
Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров

HTS приняла участие в конференции «ЦОД-2018», HTS, 01:59, 21.09.2018, Россия71
Компания HTS, официальный дистрибьютор Stulz в России, приняла участие в выставочной и деловой программе международной конференции «ЦОД-2018». Эксперты HTS на секции «Проектирование, строительство, управление, эксплуатация ЦОД» рассказали о трех реализованных в России проектах, а также представили новинки линейки оборудования Stulz.

ISBC создала российскую UHF RFID-метку с дальностью 42 метра, Группа Компаний ISBC, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Российская компания ISBC запускает новую линейку RFID-меток ISBC Tags, работающих в частотном диапазоне UHF 865-868 МГц. Метки разрабатываются зеленоградскими инженерами и производятся в России, превосходят аналоги ведущих мировых производителей и обладают сверхвысокой дальностью.

Cisco и Правительство Нижегородской области подписали соглашение о намерениях, Cisco, 01:58, 21.09.2018, Россия67
Компания Cisco объявляет о подписании соглашения о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области. Согласно подписанному документу, Cisco будет принимать активное участие в инициативах, направленных на развитие Нижегородской области по направлению «Цифровая экономика», и окажет содействие в реализации государственной программы «Информационное общество Нижегородской области» на 2015-2020 гг.

IoT World Summit Russia: эксперты рынка, инвесторы и технологические предприниматели из 25 стран, Акселератор IoT и Fintech проектов Anthill, 01:57, 21.09.2018, Россия76
1-2 октября в Казани пройдет IoT World Summit Russia — всемирный цифровой саммит по технологии Интернета вещей. В этом году на мероприятии впервые запущен специальный поток «Технологическое Предпринимательство», организатором которого выступает акселератор Fintech и IoT проектов Anthill.

MERLION - №57 в рейтинге РБК «500 крупнейших компаний России», MERLION, 01:54, 21.09.2018, Россия63
Компания сохраняет свои позиции в рейтинге и вновь занимает строку №57.

В Петербурге начал работу портал «Олимпиадное движение», Нетрика, 01:41, 21.09.2018, Россия34
В начале сентября в рамках формирования цифровой образовательной среды Санкт-Петербурга стартовал совместный проект Комитета по образованию и Комитета по информатизации и связи — интернет-портал «Олимпиадное движение», автоматизирующий организацию участия школьников Санкт-Петербурга во Всероссийской олимпиаде школьников на школьном, районном и региональном этапах.

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4.0, the most advanced uninstaller, Mirekusoft LLC, 01:26, 21.09.2018, США34
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It can monitor and manage application resource usage and completely uninstall applications.

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны70
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия45
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.