УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД

СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна. Продукты LG с искусственным интеллектом AI ThinQ, включая телевизоры LG OLED TV, LG SUPER UHD TV и аудиосистему LG X-BOOM, были отмечены наградами за высокую конкурентоспособность в категориях, где оценивались качество изображения и продукта, работа искусственного интеллекта и звук.
LG OLED TV на базе искусственного интеллекта ThinQ (модель OLED65E8) был назван лучшим телевизором OLED 2018-2019 года. Он был отмечен за качество изображения, обеспечиваемое процессором Alpha 9 и его возможностью передавать реалистичное изображение, невероятно яркие цвета, четкость и глубину, а также за непревзойденную работу искусственного интеллекта. Уже седьмой год подряд компания побеждает в категории телевизоров OLED. Жюри EISA отметило и работу системы Dolby Atmos™ и ее колонок, направляющих звук вперед, что способствует аудиовизуальному эффекту полного погружения. Удостоился похвалы и дизайн «Изображение на стекле», идеально вписывающийся в любой интерьер.
Помимо этого, продукт LG SUPER UHD TV с искусственным интеллектом ThinQ (модель 65SK9500) победил в категории «лучший телевизор с искусственным интеллектом 2018-2019» за высочайшее качество изображения, достигнутое с помощью сочетания технологий Nano Cell, подсветки Full-Array Local Dimming (FALD), процессора Alpha 7, а также встроенной платформы искусственного интеллекта LG ThinQ и голосового помощника Google.
Патентованная система искусственного интеллекта ThinQ позволяет пользователям управлять телевизором, легко подсоединять к нему внешние устройства, переключать режимы изображения и искать нужный контент. Новейшая технология «голосовой помощник» использует обработку естественного языка для интеллектуального голосового контроля и установления соединений на основе эксклюзивной разработки LG платформы глубинного обучения. Наличие голосового помощника Google дает пользователям возможность выполнять различные задачи, находить ответы на вопросы и контролировать умные бытовые устройства, что делает телевизоры LG с искусственным интеллектом центром умного дома.
Подсветка телевизоров LG SUPER UHD TV имеет более плотно расположенные светодиоды с тыльной стороны, что существенно улучшает контрастность и глубину изображения через независимый контроль светодиодных ламп. Он обеспечивает более высокую четкость теневых деталей и высокий местный контраст, что важно при просмотре контента с расширенным диапазоном яркости (HDR). Благодаря инновационному дисплею Nano Cell пользователи смогут насладиться непревзойденной четкостью цветов и неискаженным изображением на широком экране.
EISA также удостоила высокой оценки аудиосистему LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ (модель WK7), назвав его ЛУЧШЕЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ 2018-2019 ГОДА за ее выдающееся качество звука в сочетании с «умными» технологиями.
Сотрудничество LG с британской компанией-первопроходцем в мире аудио высокого разрешения Meridian привнесло в систему LG X-BOOM высококачественное воспроизведение, точность передачи голоса и басов. Высокочувствительная аудиосистема устройства совместима с высококачественными файлами, что позволяет точно воспроизводить звуки, записанные в студии.
LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ откликается на различные команды без использования пульта управления или смартфона, например, при помощи фразы «Окей, Google, что у меня сегодня запланировано?» Эта аудиосистема может также контролировать другие устройства «умного дома» с голосовым помощником Google и бытовые приборы LG, сопоставимые с системой LG ThinQ.
Победителем 2018-2019 года среди саундбаров стала модель LG SK10Y. Этот создающий эффект присутствия саундбар мощностью 550W, поддерживающий формат 5.1.2, использует систему Dolby Atmos® для эффекта многонаправленного звука, словно льющегося со всех сторон, даже с потолка. Технология Meridian дает LG SK10Y отменное качество воспроизведения, насыщенный звук и высокую четкость речи и музыки.
Панель LG SK10Y также совместима с высококачественными беспотерьными аудиофайлами, что позволяет ей точно воспроизводить звуки, записанные в студии. Она может конвертировать стандартные аудиофайлы в формат 24 бит/192кГц, усиливая тонкие детали и нюансы каждого трека. Дизайн высокоточного саундбара идеально сочетается с премиальными телевизорами и другими «умными» устройствами, поддерживающими Chromecast, так что можно начать проигрывать песни или подкасты простой командой «Окей, Google».
«Компания LG гордится наградами, полученными за инновации в сфере искусственного интеллекта, от признанных экспертов индустрии, - говорит Брайан Квон, президент LG Home Entertainment Company. - Компания LG всегда была и является ключевым игроком в этой сфере во всём мире, предлагая клиентам умные устройства нового уровня, что соответствует нашей миссии сделать жизнь более удобной с помощью передовых технологий».
Посетители стенда LG в Зале 18 выставки Messe Berlin, которая состоится 31.08.-05.09.2018 в Берлине, смогут оценить линейку продуктов ThinQ лично.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 23:48, 15.08.2018 Количество просмотров: 291

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019, Россия89
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия87
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 17:56, 14.06.2019, Россия86
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия65
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия43
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия38
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:54, 14.06.2019, Россия31
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 22:11, 11.06.2019, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:10, 11.06.2019, Россия71
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Cisco открывает новую эру цифровой трансформации бизнеса заказчиков, представляя стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6, Cisco, 22:05, 11.06.2019, Россия73
Компания Cisco представляет инновационные решения, которые помогут заказчикам войти в новую эру беспроводной связи. Технология Wi-Fi 6 (802.11ax), новый стандарт для беспроводных сетей, открывает потрясающие возможности в области цифровой трансформации, иммерсивных приложений и подключения миллиардов объектов, в частности – интернета вещей.

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%, Konica Minolta, 22:01, 11.06.2019, Россия84
Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО, МЦОИ Северный Кавказ, 21:31, 11.06.2019, Россия44
Дискуссионная площадка и заседание общественно-экспертной рабочей группы пройдет в ДГТУ.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server, Аладдин Р.Д., 21:30, 11.06.2019, Россия46
Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность, ЭОС, 15:08, 10.06.2019, Россия36
Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

Hoff будет развивать RPA вместе с GMCS, GMCS, 15:07, 10.06.2019, Россия32
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.