УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД

СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна. Продукты LG с искусственным интеллектом AI ThinQ, включая телевизоры LG OLED TV, LG SUPER UHD TV и аудиосистему LG X-BOOM, были отмечены наградами за высокую конкурентоспособность в категориях, где оценивались качество изображения и продукта, работа искусственного интеллекта и звук.
LG OLED TV на базе искусственного интеллекта ThinQ (модель OLED65E8) был назван лучшим телевизором OLED 2018-2019 года. Он был отмечен за качество изображения, обеспечиваемое процессором Alpha 9 и его возможностью передавать реалистичное изображение, невероятно яркие цвета, четкость и глубину, а также за непревзойденную работу искусственного интеллекта. Уже седьмой год подряд компания побеждает в категории телевизоров OLED. Жюри EISA отметило и работу системы Dolby Atmos™ и ее колонок, направляющих звук вперед, что способствует аудиовизуальному эффекту полного погружения. Удостоился похвалы и дизайн «Изображение на стекле», идеально вписывающийся в любой интерьер.
Помимо этого, продукт LG SUPER UHD TV с искусственным интеллектом ThinQ (модель 65SK9500) победил в категории «лучший телевизор с искусственным интеллектом 2018-2019» за высочайшее качество изображения, достигнутое с помощью сочетания технологий Nano Cell, подсветки Full-Array Local Dimming (FALD), процессора Alpha 7, а также встроенной платформы искусственного интеллекта LG ThinQ и голосового помощника Google.
Патентованная система искусственного интеллекта ThinQ позволяет пользователям управлять телевизором, легко подсоединять к нему внешние устройства, переключать режимы изображения и искать нужный контент. Новейшая технология «голосовой помощник» использует обработку естественного языка для интеллектуального голосового контроля и установления соединений на основе эксклюзивной разработки LG платформы глубинного обучения. Наличие голосового помощника Google дает пользователям возможность выполнять различные задачи, находить ответы на вопросы и контролировать умные бытовые устройства, что делает телевизоры LG с искусственным интеллектом центром умного дома.
Подсветка телевизоров LG SUPER UHD TV имеет более плотно расположенные светодиоды с тыльной стороны, что существенно улучшает контрастность и глубину изображения через независимый контроль светодиодных ламп. Он обеспечивает более высокую четкость теневых деталей и высокий местный контраст, что важно при просмотре контента с расширенным диапазоном яркости (HDR). Благодаря инновационному дисплею Nano Cell пользователи смогут насладиться непревзойденной четкостью цветов и неискаженным изображением на широком экране.
EISA также удостоила высокой оценки аудиосистему LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ (модель WK7), назвав его ЛУЧШЕЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ 2018-2019 ГОДА за ее выдающееся качество звука в сочетании с «умными» технологиями.
Сотрудничество LG с британской компанией-первопроходцем в мире аудио высокого разрешения Meridian привнесло в систему LG X-BOOM высококачественное воспроизведение, точность передачи голоса и басов. Высокочувствительная аудиосистема устройства совместима с высококачественными файлами, что позволяет точно воспроизводить звуки, записанные в студии.
LG X-BOOM с искусственным интеллектом ThinQ откликается на различные команды без использования пульта управления или смартфона, например, при помощи фразы «Окей, Google, что у меня сегодня запланировано?» Эта аудиосистема может также контролировать другие устройства «умного дома» с голосовым помощником Google и бытовые приборы LG, сопоставимые с системой LG ThinQ.
Победителем 2018-2019 года среди саундбаров стала модель LG SK10Y. Этот создающий эффект присутствия саундбар мощностью 550W, поддерживающий формат 5.1.2, использует систему Dolby Atmos® для эффекта многонаправленного звука, словно льющегося со всех сторон, даже с потолка. Технология Meridian дает LG SK10Y отменное качество воспроизведения, насыщенный звук и высокую четкость речи и музыки.
Панель LG SK10Y также совместима с высококачественными беспотерьными аудиофайлами, что позволяет ей точно воспроизводить звуки, записанные в студии. Она может конвертировать стандартные аудиофайлы в формат 24 бит/192кГц, усиливая тонкие детали и нюансы каждого трека. Дизайн высокоточного саундбара идеально сочетается с премиальными телевизорами и другими «умными» устройствами, поддерживающими Chromecast, так что можно начать проигрывать песни или подкасты простой командой «Окей, Google».
«Компания LG гордится наградами, полученными за инновации в сфере искусственного интеллекта, от признанных экспертов индустрии, - говорит Брайан Квон, президент LG Home Entertainment Company. - Компания LG всегда была и является ключевым игроком в этой сфере во всём мире, предлагая клиентам умные устройства нового уровня, что соответствует нашей миссии сделать жизнь более удобной с помощью передовых технологий».
Посетители стенда LG в Зале 18 выставки Messe Berlin, которая состоится 31.08.-05.09.2018 в Берлине, смогут оценить линейку продуктов ThinQ лично.
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 23:48, 15.08.2018 Количество просмотров: 273

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия98
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США30
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия82
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия91
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия86
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия89
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия91
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия38
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия72
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия73
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США69
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия77
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия66
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия41
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия38
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.