Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям

Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной. Общесистемная региональная противоаварийная тренировка прошла на 11 котельных компании в Белгороде, Губкинском, Валуйском и Волоконовском районах. По ее сценарию произошла остановка теплоисточников из-за отключения на них электричества.
«Отработка схемы действий наших сотрудников по подключению котельных к резервным источникам энергии позволила в очередной раз убедиться в их готовности к нештатным ситуациям в отопительный сезон», - отметил главный инженер филиала ПАО «Квадра»-«Белгородская генерация» Виктор Горлов.
В ходе тренировки сотрудники «Квадры» также отработали взаимодействие с другими энергопредприятиями и ведомствами региона. Такие мероприятия являются обязательным условием подготовки к отопительному сезону.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 232 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 442,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 889,7 МВт, тепловая - 13 401,8 Гкал/ч.

Контактное лицо: Светлана Володина
Компания: ПАО "Квадра"
Добавлен: 23:57, 15.08.2018 Количество просмотров: 269

«Россети Центр» будет вести учет электроэнергии в режиме реального времени, Россети Центр Воронежэнерго, 23:30, 16.07.2019, Россия34
Специалисты филиала «Россети Центр Воронежэнерго» в рамках реализации концепции цифровой трансформации приступили к опытной эксплуатации новой «умной» системы сбора и передачи данных. Она совмещает функции автоматизированного учета электрической энергии и телемеханики и предназначена для установки на трансформаторных подстанциях (ТП) 6-10/0,4 кВ.

Бойцы студотряда «Энергетик» постигают азы профессии на объектах Курскэнерго, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 16:56, 16.07.2019, Россия42
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик». 14 студентов профильных учебных заведений Курска и Курской области постигают азы будущей профессии в производственных подразделениях филиала.

Нижновэнерго было выявлено 564 случая безучетного и бездоговорного потребления с начала года, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 15:58, 16.07.2019, Россия25
За пять месяцев этого года «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» выявил 564 случая безучетного и бездоговорного потребления. В результате было пресечено хищений электроэнергии на сумму более 17,88 миллионов рублей.

Студенческие отряды набираются опыта на объектах Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 15:56, 16.07.2019, Россия35
39 бойцов стройотрядов постигают азы профессии энергетика на объектах «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго». Студенческие отряды «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета (РГРТУ), «Энергетик» Скопинского электротехнического колледжа и филиала ФГБОУ ВО «Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I» (железнодорожный колледж) продолжают трудиться на объектах электросетевого комплекса.

С начала летних каникул около 1500 школьников стали участниками уроков электробезопасности Курскэнерго, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 15:40, 16.07.2019, Россия23
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» проводят системную работу по профилактике электротравматизма.

Директор Тамбовэнерго вручил удостоверения бойцам стройотряда, «Россети Центр Тамбовэнерго», 23:44, 15.07.2019, Россия61
Директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* в торжественной обстановке вручил бойцам стройотряда «Энергия» удостоверения, которые дают ребятам право работать на энергообъектах предприятия

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение оборудования и вандализм на энергообъектах, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.07.2019, Россия29
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжают работу по предупреждению случаев хищений оборудования и вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

В «Россети центр Липецкэнерго» начала работать мобильная группа по борьбе с энерговоровством, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:04, 15.07.2019, Россия31
Энергетики опробуют новую форму борьбы с хищением электричества.

Техприсоединение объектов бизнеса помогает развитию Смоленской области, Смоленскэнерго, 23:03, 15.07.2019, Россия36
В мае 2019 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» завершил выполнение работ по технологическому присоединению сразу трех крупных объектов бизнеса.

Курскэнерго обеспечивает своим работникам безопасные условия труда, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 22:58, 15.07.2019, Россия28
Филиал "Россети Центр Курскэнерго" ведет системную работу по снижению производственного травматизма и совершенствованию системы управления охраной труда. Всего на эти мероприятия в 2019 году запланировано 47,3 млн рублей.

40 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» получают «Электронную квитанцию», АО «ТНС энерго Тула», 22:06, 13.07.2019, Россия103
Порядка 40 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» получают счета за электроэнергию с помощью онлайн-сервиса «Электронная квитанция». Данный вид платежного документа является альтернативой бумажному счету.

1000 фильмов и 101 канал в подарок клиентам АО «ТНС энерго Ту-ла» от «Ростелеком» и онлайн-кинотеатра Wink, АО «ТНС энерго Тула», 22:11, 13.07.2019, Россия101
АО «ТНС энерго Тула» совместно с Платежным сервисом А3, «Ростелеком» и мультимедийной платформой Wink дарит своим клиентам бесплатную подписку на месяц в онлайн-кинотеатре Wink.

В ООО «ТНС энерго Пенза» состоялись Дни охраны труда, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:17, 13.07.2019, Россия76
Особое внимание было уделено совершенствованию теоретических знаний сотрудников в области охраны труда, техники безопасности, а также закреплению их в ходе практического применения.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:17, 13.07.2019, Россия74
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»: за 6 месяцев 2019 года отремонтировано 4314 км линий электропередачи различного класса напряжения, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго, 01:14, 13.07.2019, Россия73
В «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надежности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.