DPD Pickup для Lamoda: онлайн-покупки стали ближе

DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, расширила сотрудничество с Lamoda, ведущей онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ. Теперь у покупателей Lamoda есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проект был запущен в середине июня в Москве, спустя две недели стартовал самовывоз по всей стране. С момента подключения сети Pickup общий объем отправок из интернет-магазина через DPD вырос в два раза.

«Lamoda — один из самых требовательных к сервису клиентов, и для нас большая честь сотрудничать с ним. Наше партнерство — красноречивое свидетельство высокого качества работы DPD, — говорит Ирина Зильберберг, начальник управления сети Pickup DPD в России. — Пункты выдачи — крайне востребованный канал получения интернет-заказов: согласно последнему исследованию DPDgroup E-Shopper barometer, более 80% российских онлайн-покупателей предпочли бы получать покупки именно там. Популярность самовывоза растет, так что у нас в планах дальнейшее расширение сети».

Пресс-офис Lamoda Group: «Lamoda стремится создать максимально комфортные для клиентов условия доставки заказов. Мы не только внедряем новые сервисы, увеличиваем покрытие и доступность собственной инфрастуктуры, но и расширяем спектр услуг, предоставляемых действующими логистическими операторами. DPD уже на протяжении нескольких лет является одним из наиболее надежных партнеров Lamoda по курьерской доставке и теперь, с появлением сети ПВЗ и постаматов, доступных через DPD, мы готовы наращивать сотрудничество и по каналу самовывоза. Многие клиенты Lamoda предпочитают доставку заказов в пункты выдачи и постаматы, поэтому мы рассчитываем на дальнейшее увеличение объемов и расширение географии доставки, а также на запуск новых сервисов и услуг в сети самовывоза (например, доставка в ПВЗ с примеркой)».

В данный момент DPD предоставляет получателям возможность забрать заказы более чем в 1 800 пунктах выдачи в городах России. Среди партнеров DPD Pickup и телеком-операторы, и сетевая розница, и постаматные компании — покупатели Lamoda всегда могут выбрать самый удобный вариант.

Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD
Добавлен: 23:59, 15.08.2018 Количество просмотров: 260

Ассоциация развития электронного медицинского образования создана на базе Сеченовского университета, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 23:34, 15.02.2019, Россия105
По инициативе и на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова создана Ассоциация развития электронного медицинского образования. Учредителями выступили семь медицинских вузов России: Сеченовский университет, Кубанский, Саратовский, Тихоокеанский, Башкирский, Сибирский и Санкт-Петербургский государственные медицинские университеты.

Актуальные научные разработки НТПБ Сеченовского университета – 2019, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 20:22, 08.02.2019, Россия167
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова представил научные проекты, над которыми ученые Научно-технологического парка биомедицины (НТПБ) будут вести работу в 2019 году. Они направлены на сохранение здоровья и улучшение качества жизни людей.

4 февраля Всемирный день борьбы против рака. Все об онконастороженности, Лаборатория LabQuest, 19:06, 01.02.2019, Россия79
Всемирный день борьбы против рака: В любом сражении важно предугадать ход противника, его тактические уловки и возможные маневры. Как грамотно выставить барьеры для защиты своего здоровья и опередить болезнь.

О болезнях простым языком – красноярцы получили бесплатную консультацию, Реновацио, 01:11, 29.01.2019, Россия52
Детский ЛОР-специалист ответила на самые волнующие родителей вопросы

День открытых дверей «Рак боится смелых» в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина», «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина», 00:14, 26.01.2019, Россия165
​4 февраля во всем мире отмечается День борьбы против рака. К этой дате в выходные дни 2 и 3 февраля 2019 года с 10-00 до 15-00 в «НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина» пройдет День открытых дверей. Основной темой мероприятия станут злокачественные новообразования кожи.

Подборка январских акций в «СМ-Косметология», Клиника «СМ-Косметология», 02:21, 25.01.2019, Россия84
В Центре косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология» только до 31 января действуют специальные акции на целый ряд процедур.

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 21:53, 26.12.2018, США92
Заявленная для Covetrus новая команда руководства будет совершенствовать мир ветеринарной медицины

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 22:28, 25.12.2018, США88

Henry Schein и Vets First Choice объявляют о названии новой компании: Covetrus, Covetrus, 03:49, 25.12.2018, США112

ИТОГИ ПРЕМИИ «HEADLINER ГОДА», «HEADLINER ГОДА», 20:56, 19.12.2018, Россия132
ПРЕМИЯ «HEADLINER ГОДА»: ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ 15 декабря завершилось народное онлайн-голосование премии «Headliner года». Победителем стал хирург-онколог Андрей Павленко, собрав больше 22 тысяч голосов и обойдя сотни соперников.

«АльфаСтрахование – ОМС» в январе - октябре 2018 г. приняла 426,7 тыс. обращений жителей Краснодарского края, АльфаСтрахование – ОМС, 03:31, 18.12.2018, Россия144
Страховые представители стали настоящими помощниками населения в вопросах получения медицинской помощи. В результате граждане начали чаще обращаться к своему страховщику за разъяснениями и защитой своих законных прав. С января по октябрь 2018 г. в «АльфаСтрахование – ОМС» поступило 425,9 тыс. устных и 874 письменных обращений граждан.

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия114
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия125
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия103
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия138
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.