В 2018 году предварительно записались на прием в Пенсионный фонд около 700 родниковцев

Ежедневно клиентскую службу родниковского Управления Пенсионного фонда посещают более 50 человек.

Сегодня большинство государственных услуг Пенсионного фонда можно получить онлайн. Если без личного визита все же не обойтись, специалисты Управления рекомендуют воспользоваться предварительной записью на прием. Найти ее можно на сайте ПФР «Запись на прием» в разделе «Электронные услуги». Изменить или отменить дату посещения можно в той же вкладке «Запись на прием». Функция предварительной записи на прием доступна без регистрации.

С начала года в родниковское УПФР электронно записались на прием 9 человек. 663 родниковца предпочли записаться по телефону.

Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу и предварительная запись производятся по телефону 8 (49336) 2-45-70.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна
Компания: УПФР в Родниковском и Лухском районе
Добавлен: 15:50, 19.08.2018 Количество просмотров: 98

19 жителей Калмыкии с большим трудовым стажем обратились в ПФР за досрочной пенсией, ОПФР по РК, 18:01, 14.06.2019, Россия86
Для досрочной пенсии гражданам необходимо иметь длительный страховой стаж: для мужчин – не менее 42 лет, для женщин – 37 лет.

Как формируется пенсия у самозанятых луховчан, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:57, 14.06.2019, Россия81
Как формируется пенсия у самозанятых луховчан

Как формируется пенсия у самозанятых родниковцев, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 08:31, 14.06.2019, Россия97
Как формируется пенсия у самозанятых родниковцев

Государство увеличило добровольные взносы участников программы софинансирования пенсионных накоплений за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 01:07, 14.06.2019, Россия61
Как сообщает пресс-служба ПФР, в целом по России 4,9 млрд. рублей по итогам 2018 года составили добровольные взносы граждан, участвующих в программе государственного софинансирования пенсионных накоплений. В соответствии с правилами программы государство прософинансировало эти взносы на общую сумму 4,7 млрд. рублей.

О представлении сведений персонифицированного учета за май 2019 года, ОПФР по Тамбовской области, 01:07, 14.06.2019, Россия59
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что до 17 июня 2019 года включительно работодателям необходимо представить сведения по форме СЗВ-М о каждом работающем застрахованном лице за май 2019 года.

Интервью председателя Правления ПФР Антона Дроздова «РИА Новости», ОПФР по Тамбовской области, 01:07, 14.06.2019, Россия60
Антон Дроздов: предоставление соцуслуг должно носить проактивный характер.

Названы победители чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ОПФР по Тамбовской области, 01:06, 14.06.2019, Россия61
В Кирове завершился 9-й Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров, который проходил с 4 по 6 июня с участием команд из 73 регионов России и 7 зарубежных стран.

В Чеховском управлении ПФР разъясняют пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 14.06.2019, Россия56
В Чеховском управлении ПФР разъясняют пенсионное законодательство

Подать электронное заявление на ежемесячную выплату из материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 14.06.2019, Россия60
Подать электронное заявление на ежемесячную выплату из материнского капитала

10 971 семья Московского региона решила получать ежемесячные выплаты из материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:03, 14.06.2019, Россия60

Купить баллы, или перечислить добровольные страховые взносы в счет будущей пенсии, УПФР_Шуя, 00:49, 14.06.2019, Россия31
В 2019 году для получения права на страховую пенсию необходимо иметь не менее 10 лет стажа и 16,2 пенсионных баллов.

Страхователям: до 17 июня - сдача ежемесячной отчетности, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:10, 11.06.2019, Россия70
Страхователям: до 17 июня - сдача ежемесячной отчетности

Семьи Калмыкии продолжают получать ежемесячные выплаты из средств маткапитала, ОПФР по РК, 21:31, 11.06.2019, Россия43
Gравом на ежемесячные выплаты из МСК может воспользоваться семья при условии того, что второй ребенок родился или был усыновлен с 1 января 2018 года.

В Кузбассе 14,7 тысяч медиков получают досрочную пенсию, ОПФР по Кемеровской области, 09:11, 11.06.2019, Россия62
В ближайшее воскресенье свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники. ОПФР по Кемеровской области напоминает, что согласно новому закону, в числе прочих льготных категорий, медицинские работники имеют право на пенсию ранее достижения общеустановленного возраста.

За 5 месяцев 33,5 тыс. семей Московского региона получили сертификаты на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:57, 11.06.2019, Россия72