В Липецкэнерго завершился пятый сезон студенческих энергетических отрядов

С 3 июля по 15 августа на объектах филиала Липецкэнерго трудились 25 студентов липецкого государственного технического университета и задонского политехнического техникума.

За полтора месяца студенты под руководством опытных специалистов Липецкэнерго осуществили около 1000 снятий показаний приборов учета физических лиц, провели несколько десятков инструментальных проверок приборов учета, актуализировали порядка 30 реестров к схемам ВЛ-0,4, приняли участие в расчистке и расширении просек вблизи села Бруслановка и выявили 4 случая неучтенного потребления электроэнергии в районе сел Косыревка и Студеные Выселки.
Трудовые будни энергетических отрядов разбавили культурно-массовые мероприятия, в которых ребята смогли проявить себя как с творческой, так и спортивной стороны.

Будущие энергетики приняли участие в масштабной акции «Вору НЕТ», поучаствовали в велопробеге «СтопЭнерговор» по селам, где были зафиксированы значительные потери электроэнергии, исследовали ПС «Бугор» и посетили одно из старейших предприятий атомной энергетики – Нововоронежскую АЭС.

Также студотрядовцы были задействованы в проведении открытого первенства по пляжному волейболу среди предприятий топливно-энергетического комплекса региона, организатором которого стал филиал «Липецкэнерго» и активно помогали в проведении уроков по электробезопасности в летних развивающих центрах и детских лагерях.

Одним из ярких событий для четырех студентов стала поездка в Сколково для прохождения образовательного энергетического курса в Московской школе управления.

Впереди у ребят серьезная подготовка к творческим конкурсам на лучший студенческий энергетический отряд, участие в которых принимают студотрядовцы со всей России.

Контактное лицо: Евглевская Майя
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"
Добавлен: 15:58, 19.08.2018 Количество просмотров: 146

Энергетики Тулэнерго провели урок по электробезопасности и энергосбережению в загородном оздоровительном лагере «Орленок», Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:16, 19.06.2019, Россия25
В ходе праздника «Азбука безопасности» энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» рассказали школьникам о правилах электробезопасности и энергосбережения.

Мариэнерго вошел в число победителей IХ Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», Мариэнерго, 19:46, 19.06.2019, Россия28
17 июня 2019 года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России», организованного отраслевым интернет-порталом «ЭнергоНьюс».

Воронежэнерго повышает энергоэффективность наружного освещения в населенных пунктах региона, Россети Центр Воронежэнерго, 19:30, 19.06.2019, Россия30
С начала 2019 года энергетики в населенных пунктах Калачеевского, Поворинского, Ольховатского, Хохольского и Каменского районов заменили свыше 5 тысяч светильников на современные светодиодные образцы, а также установили более 118 щитов учета и управления уличным освещением.

Сотрудники Тамбовэнерго стали победителями соревнований по картингу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 00:49, 19.06.2019, Россия67
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по картингу, организаторами которых выступила Тамбовская объединенная первичная профсоюзная организация

Энергетики «Россети Центр и Приволжье» отработали действия по ликвидации условной внештатной ситуации на учениях в Рязанской области, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:45, 19.06.2019, Россия72
Оперативно-технологический персонал «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» принял участие в сетевой противоаварийной тренировке по отработке взаимодействия при ликвидации внештатной ситуации в электросетевом комплексе в условиях аномально высоких температур наружного воздуха, значительной пожарной опасности и грозовых явлений.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: за 5 месяцев 2019 года отремонтировано 1043 км воздушных линий, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 00:19, 19.06.2019, Россия69
В «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 5 месяцев текущего года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

В Курскэнерго проверили организацию безопасного труда, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 00:14, 19.06.2019, Россия27
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» прошел День охраны труда. Мероприятие проводится с целью обеспечения контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда и требований безопасности, предупреждения производственного травматизма и повышения культуры производства работ.

Тверской филиал «Россети Центр» повышает надежность работы приборов учета электроэнергии, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:34, 18.06.2019, Россия35

Специалисты Липецкэнерго приняли участие в стратегической сессии «ЛГТУ: университет будущего», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:29, 18.06.2019, Россия42
Работники филиала «Россети Центр Липецкэнерго» обсудили перспективы создания университетского энергоцентра.

Смоленскэнерго - победитель летней спартакиады среди энергокомпаний Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:27, 18.06.2019, Россия37
15 июня 2019 года 6 команд энергетиков филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» приняли участие в XXIX летней спартакиаде среди энергокомпаний Смоленской области.

Смоленскэнерго продолжает пресекать факты незаконного потребления электрической энергии, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:58, 18.06.2019, Россия30
В филиале «Россети Центр Смоленскэнерго» продолжается системная работа по выявлению фактов хищения электроэнергии путем бездоговорного или безучетного потребления.

Лучшие энергетики центральной России и Приволжья продемонстрируют своё мастерство в Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:31, 18.06.2019, Россия58
Стартовали соревнования профессионального мастерства энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

Орелэнерго за 4 месяца 2019 года исполнило 715 заявок, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 04:26, 18.06.2019, Россия60
В «Россети Центр Орелэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к сетям (ТП) за 4 месяца 2019 года. В указанный период предприятие выполнило 715 заявок на техприсоединение общей мощностью 11,14 МВт. Было обеспечено электроснабжение 19 администраций, 31 предприятия и религиозных организаций, а также 665 индивидуальных жилых строений.

Клиенты ООО «ТНС энерго Пенза» могут подключить «Электронную квитанцию», ООО «ТНС энерго Пенза», 04:24, 18.06.2019, Россия33
У «Электронной квитанции» существует ряд выгодных для потребителей преимуществ.

Совет молодежи Тамбовэнерго в День России организовал для горожан интерактивную площадку, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:22, 18.06.2019, Россия48
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в Совет молодежи, приняли участие в праздновании Дня России и Дня города, организовав интерактивную тематическую площадку «Энерголандия» в парке на одной из центральных улиц города Тамбова