В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018»

29 августа в Новосибирске в рамках международного форума технологического развития «ТЕХНОПРОМ-2018» пройдет серия мероприятий по информационной безопасности, в которых примут участие ведущие ИТ-компании Сибири, представители бизнеса и госструктур.

Форум «ТЕХНОПРОМ» ‒ одно из крупнейших мероприятий в научно-технологической сфере Сибири. Традиционно выставка форума «Технопрома» посвящена передовым разработкам в ведущих отраслях технологического развития. 29 августа в деловой программе форума при поддержке компании «Атом Безопасность», разработчика информационно-аналитической системы StaffCop Enterprise, пройдут два семинара по информационной безопасности, а также круглый стол, посвященный вопросам развития рынка ИТ в Сибири.

На первом семинаре, «Информационная безопасность для руководителей и собственников», ведущие эксперты по различным аспектам безопасности расскажут о рисках ИБ и о том, как их избежать и минимизировать. Руководители бизнеса, посетившие семинар, будут лучше понимать, как защитить свою компанию и своих близких. В семинаре примут участие представители компаний IDECO, InfoTecs, «Системы информационной безопасности», ФГУП НТЦ «Атлас», StaffCop. Модератором семинара будет директор по программам и проектам в сфере образования Академпарка, эксперт в области информационной безопасности Руслан Пермяков.

Семинар «Информационная безопасность для директоров по безопасности и ИТ-директоров» будет посвящен техническим аспектам безопасности. Компании Positive Technologies, InfoTecs, IDECO и StaffCop представят свои решения с точки зрения противостояния конкретным угрозам. Модерировать семинар будет Валерий Боронин (Positive Technologies).

Круглый стол «Академгородок как место встречи разработчиков и заказчиков сибирского ИТ» будет посвящен проблемам, препятствующим продаже сибирских решений местным компаниям. Разработчики из Сибири легко находят сбыт своей продукции в Москве и за границей. Сотрудничать с сибирскими заказчиками выгодно и с точки зрения логистики, внедрения, и с точки зрения местного патриотизма. Для обсуждения перспектив улучшения ситуации приглашаются представители заказчиков, вендоров, представители правительства Новосибирской области и инфраструктурных организаций. Модератор – Ирина Травина, председатель правления Ассоциации «СибАкадемСофт».

Мероприятия пройдут в г. Новосибирск по адресу ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр» 29 августа с 11.00 до 14.30 (зал №6 и зал №7). Зарегистрироваться можно на сайте: http://cybersec.forumtechnoprom.com/.

Контактное лицо: Тимофей Турула
Компания: StaffCop
Добавлен: 18:26, 19.08.2018 Количество просмотров: 199

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 21:09, 23.06.2019, другие страны61
Блокчейн-конференция UNCHAIN 2019 года прошла в Берлине, Германия, 14-15 июня 2019 года.

Банковская платформа цифровых активов You Bank приняла участие в конференции UNCHAIN 2019 в Берлине, You Bank, 01:32, 22.06.2019, другие страны131

Крупнейший Хакатон игровых решений для бизнеса в Москве, Inkonus, 23:12, 20.06.2019, Россия83
Приглашаем вас присоединиться к яркому событию: 5-7 июля 2019 в Smart-библиотеке по адресу, ул. Крылатские холмы, 34, состоится 4-й Международный Хакатон по разработке игровых решений для бизнеса «Business Game Clash».

Перспективы общего цифрового будущего Евразии обсудят в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 21:51, 20.06.2019, Россия53
27 июня в Новосибирске представители четырёх стран примут участие в работе Международного круглого стола «Цифровые технологии как ресурс интеграции на евразийском пространстве».

F.I.L.A. Group подводит итоги к 100-летнему юбилею, FILA Russia, 00:55, 20.06.2019, Россия79
В 2020 году итальянская группа компаний по производству товаров для творчества F.I.L.A. Group отметит 100-летний юбилей. Итоги работы и стратегию будущего развития представители компании обсудят на конференции International Marketing Meeting в Милане.

Первый Московский форум красоты и здоровья посетили более 2 тысяч человек!, Благотворительный фонд Оксаны Федоровой, 00:57, 20.06.2019, Россия93
15 июня в Музее Моды состоялся первый Московский Форум красоты и здоровья – самое большое летнее благотворительное мероприятие фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!», приуроченное к 10-летию фонда.

Международная конференция «Развитие круизного бизнеса в 2019 году», PRnews, 22:27, 18.06.2019, другие страны68
В конце мая в Варшаве прошла международная конференция, посвященная развитию бизнеса в сфере круизного туризма.

S BLOCK примет участие в организации Всемирного блокчейн-форума World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia., SBLOCK FOUNDATION PTE. LTD, 04:20, 18.06.2019, другие страны57
Долгожданное событие в Азии в отрасли блокчейна – Всемирный форум World Blockchain Forum Singapore & World Blockchain Award Asia – состоится 22-23 июня 2019 года в гостинице Marina Bay Sands в Сингапуре.

Международный Конгресс по спортивной медицине ASTAOR в сотрудничестве с ESSKA-ESMA., ООО "МЕДИ Экспо", 02:55, 18.06.2019, Россия35
В Москве, 21–22 ноября 2019 года года будет проведен Первый международный конгресс по спортивной медицине, организованный АСТАОР совместно с ESSKA-ESMA. Для нас большая честь - получить полную и всестороннюю поддержку проведения нашего конгресса от ESSKA - одного из ведущих мировых хирургических обществ.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся открытый разговор бизнеса и власти, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:57, 14.06.2019, Россия42
29 мая в банкетном зале «Маринс Парк Отель Новосибирск» мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на вопросы представителей малого и среднего бизнеса.

V международный саммит медицинских сестер прошёл в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:54, 14.06.2019, Россия42
22 мая в Новосибирске состоялся V международный саммит медицинских сестер при поддержке министерства здравоохранения РФ.

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США117

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 00:25, 13.06.2019, США108

Asuragen проведет презентации на конференции Европейского общества генетики человека (ESHG) 2019., Asuragen, Inc., 21:05, 11.06.2019, США91

Эксперты из четырёх стран обозначили средства против угроз безопасности в евразийском регионе, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 15:01, 10.06.2019, Россия56
6 июня в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС прошла IV международная научно-практическая конференция «Евразийская интеграция и безопасность». На ней было представлено более 30 докладов специалистов из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.