В Новосибирске пройдут мероприятия по информационной безопасности в рамках форума «ТЕХНОПРОМ-2018»

29 августа в Новосибирске в рамках международного форума технологического развития «ТЕХНОПРОМ-2018» пройдет серия мероприятий по информационной безопасности, в которых примут участие ведущие ИТ-компании Сибири, представители бизнеса и госструктур.

Форум «ТЕХНОПРОМ» ‒ одно из крупнейших мероприятий в научно-технологической сфере Сибири. Традиционно выставка форума «Технопрома» посвящена передовым разработкам в ведущих отраслях технологического развития. 29 августа в деловой программе форума при поддержке компании «Атом Безопасность», разработчика информационно-аналитической системы StaffCop Enterprise, пройдут два семинара по информационной безопасности, а также круглый стол, посвященный вопросам развития рынка ИТ в Сибири.

На первом семинаре, «Информационная безопасность для руководителей и собственников», ведущие эксперты по различным аспектам безопасности расскажут о рисках ИБ и о том, как их избежать и минимизировать. Руководители бизнеса, посетившие семинар, будут лучше понимать, как защитить свою компанию и своих близких. В семинаре примут участие представители компаний IDECO, InfoTecs, «Системы информационной безопасности», ФГУП НТЦ «Атлас», StaffCop. Модератором семинара будет директор по программам и проектам в сфере образования Академпарка, эксперт в области информационной безопасности Руслан Пермяков.

Семинар «Информационная безопасность для директоров по безопасности и ИТ-директоров» будет посвящен техническим аспектам безопасности. Компании Positive Technologies, InfoTecs, IDECO и StaffCop представят свои решения с точки зрения противостояния конкретным угрозам. Модерировать семинар будет Валерий Боронин (Positive Technologies).

Круглый стол «Академгородок как место встречи разработчиков и заказчиков сибирского ИТ» будет посвящен проблемам, препятствующим продаже сибирских решений местным компаниям. Разработчики из Сибири легко находят сбыт своей продукции в Москве и за границей. Сотрудничать с сибирскими заказчиками выгодно и с точки зрения логистики, внедрения, и с точки зрения местного патриотизма. Для обсуждения перспектив улучшения ситуации приглашаются представители заказчиков, вендоров, представители правительства Новосибирской области и инфраструктурных организаций. Модератор – Ирина Травина, председатель правления Ассоциации «СибАкадемСофт».

Мероприятия пройдут в г. Новосибирск по адресу ул. Станционная, 104, МВК «Новосибирск Экспоцентр» 29 августа с 11.00 до 14.30 (зал №6 и зал №7). Зарегистрироваться можно на сайте: http://cybersec.forumtechnoprom.com/.

Контактное лицо: Тимофей Турула
Компания: StaffCop
Добавлен: 18:26, 19.08.2018 Количество просмотров: 163

Первый в России форум-университет для мам и пап «Воспитание со смыслом», Центр гармоничного развития ребенка «Как здорово!», 04:26, 21.11.2018, Россия54
Восемь лучших экспертов по психологии и развитию детей научат вас получать удовольствие от воспитания и совершать меньше родительских ошибок на первом в России форуме-университете для мама и пап «Воспитание со смыслом». 25 ноября в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр».

В России впервые вручили Кубок Изотова - за успехи в наставничестве – и оценили модели обучения на производстве, Национальный центр производительности, 02:40, 20.11.2018, Россия42
На мероприятии были презентованы уже открытые и готовящиеся к открытию центры подготовки наставников на производстве (федеральные и территориально-отраслевые).

Конференция «SOSтавляющие профессионального успеха», РК «Детские деревни – SOS», 19:19, 18.11.2018, Россия107
С 21 по 23 ноября 2018 года в Москве пройдет конференция, посвященная итогам грантового проекта «SOSтавляющие профессионального успеха».

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия94
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия57
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия55
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия95
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия196
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия80
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия280
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия103
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия305
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия98
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия324
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия322
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона