Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч

Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем. В ходе проведения семинаров поднимались вопросы, касающиеся особенностей обновлённых линеек оборудования, оказания проектной и технической поддержки, маркетинга, подбора оборудования, помощи в пуско-наладке, сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах. В этом году компания отмечает сразу несколько юбилеев: 60 лет со дня основания и 50 лет – со дня выпуска первого бытового кондиционирования. Коллеги отметили, что за этот промежуток времени достижения LG можно оценить, как впечатляющие. Несомненно, лидерские позиции на рынке климатического оборудования, новейшие технологии и высокий уровень проектных и сервисных работ были отмечены не только специалистами, но и конечным потребителем.

Опираясь на почти 50-летний суммарный опыт успешной работы в индустрии климатических систем, LG – признанный мировой лидер – предлагает большой ассортимент систем для широкого спектра применения: бытовые, полупромышленные и мульти сплит-системы, мультизональные системы VRF, а также холодильные машины, включая линейку чиллеров с инверторными спиральными компрессорами.
На семинарах рассматривались самые различные темы. За последние 50 лет – с момента выпуска первого бытового кондиционера - компания развила направление климатического оборудования до полного цикла: от проектирования, производства и поставки необходимого оборудования, установки и наладки, до сервисного обслуживания и гарантийного (и пост гарантийного) ремонта. В связи с этим и программа конференций охватывала все направления.

1. Линейки бытовых, полупромышленных и мульти - сплит систем.
2. Сравнение с конкурентами: анализ преимуществ и особенностей, доля рынка и стратегия увеличения присутствия.
3. Мультизональные системы нового поколения: перспективы на российском рынке.
4. Программные продукты для проектирования. Собственное программное обеспечение, обучение специалистов и образовательные программы на базе Академии LG.
5. Холодильные машины LG и их особенности.
6. Блоки обсуждения насущных вопросов и особенностей современного рынка. Обратная связь с партнерами.
На московской конференции выступил признанный эксперт российского рынка, основатель и владелец маркетингового агентства «Литвинчук маркетинг», Георгий Литвинчук. Он дал оценку перспектив российского рынка климатической техники с точки зрения анализа последних лет по нескольким параметрам: особенности изменения климата, температурные пики, количество жарких дней в году (все это оказывает влияние на потребление кондиционеров и переносит вес на системы с обогревом, а также меняет географию поставок в регионы с аномально-жарким сезоном), экспансия китайских производителей, создающих порой нестабильную ситуацию в ценовой политике и рост российского производства и строительства жилья (по результатам аналитических данных «Литвинчук маркетинг» Маркетинговые исследования рынков систем кондиционирования, отопления и вентиляции, исследование рынков климатической техники (кондиционирование, вентиляция и отопление) в России и странах бывшего СССР, информационное сопровождение климатического бизнеса, консалтинговые услуги).
Итоговый вывод эксперта дает почву для раздумий над направлениями развития бизнеса: в 2018–2019 годах прирост может оказаться скромнее, чем в прошедшем 2017 году (из-за отсутствия таких крупных драйверов, как «Лахта-Центр» и Чемпионат мира по футболу), однако прогноз роста на уровне 8–10% выглядит вполне реалистичным.

Бытовые кондиционеры: только инвертер, только тишина, только – полный контроль.
Вся линейка бытовых кондиционеров 2018 года оснащена инверторными компрессорами, что стало обязательным условием производства аппаратов уже более года назад. Это позволяет снизить потребление электроэнергии до 40%, обеспечить уровень шума до 19дБ (тише, чем в читальном зале библиотеки) и обеспечить гарантию на компрессор 10 лет.
Внедрение самых современных технологий упрощают эксплуатацию и обеспечивают дистанционное управление из любой точки земного шара за счет использования встроенного WiFi модуля и специально созданного приложения для смартфона (или планшета). Технология ThinQ является единой для большинства продуктов марки и позволяет не только включать и выключать аппаратуру, но и проводить диагностику и полностью контролировать климат в доме.
• Функция «Умная диагностика» позволит самостоятельно определить поломку, сбой или настройки систем до звонка в сервисный центр и значительно упростит процесс обслуживания.
• Используя функцию «Контроль мощности» существует возможность регулировать уровень охлаждения в зависимости от количества людей в помещении, тем самым экономить средства на электроэнергию. В дополнение к этому, в модельном ряду бытовых кондиционеров используется скрытый дисплей, позволяющий проводить мониторинг энергозатрат в реальном времени одним нажатием кнопки на пульте.
Для продления жизненного цикла внешнего блока, подвергающегося наибольшему воздействию внешней среды, специалисты компании используют специальное покрытие GoldFin, защищающее теплообменник наружного блока от коррозии.

Промышленные системы от LG Electronics.
В MULTI V 5 впервые в отрасли применены ряд инновационных решений. Например, функция «Одновременного контроля температуры и влажности» (Dual Sensing Control), которая в режиме реального времени отслеживает основные параметры для более эффективного охлаждения или нагрева. В наружных блоках систем 5-го поколения используются усовершенствованные инверторные компрессоры, что позволило разработать одиночные модули с холодопроизводительностью до 72,8 кВт (26НР). Все эти достижения позволяют называть MULTI V 5 одним из самых совершенных решений для кондиционирования зданий различного назначения.
В линейке представлены MULTI V, MULTI V S, MULTI V water и MULTI V S water, способные предоставить рынку промышленного кондиционирования полный спектр оборудования для решения задач любого уровня сложности.
Инверторные холодильные машины на базе спиральных компрессоров обеспечивают более точное и эффективное охлаждение по сравнению с On/Off аналогами. Специалисты отметили, что предлагаемые чиллеры идеально подходят как для коммерческих, так и для промышленных объектов, и за счет использования смежных технологий с системами VRF LG MULTI V имеют высокую конкурентоспособность с предложениями других производителей.
Особенно важно, что в сравнении с предлагаемыми холодильными машинами конкурентов, работающими на основе спиральных компрессоров On/Off, холодильные машины с инверторными компрессорами – это идеальное решение для тех, кто хочет повысить уровень экологичности своего объекта при снижении затрат на электроэнергию, сохранив при этом уровень запланированного бюджета.

Полный комплекс услуг.
На протяжении десятилетий, специалисты компании стремятся создать не только высокотехнологичные продукты, но и обеспечить полный спектр услуг, начиная с этапа проектирования, выбора оптимального решения, непосредственно производства, установки и наладки систем и полного сопровождения процесса, включая сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла систем.

География.
В список городов, включенных в маршрут конференций, вошли: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Казань, Нижний Новгород, Владивосток, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Минск.
В общей сложности, мероприятия посетили более 550 человек.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 18:42, 19.08.2018 Количество просмотров: 130

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия69
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США28
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия79
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия88
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия82
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия85
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия89
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия36
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия70
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия71
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США67
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия75
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия64
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия40
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия36
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.