Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч

Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем. В ходе проведения семинаров поднимались вопросы, касающиеся особенностей обновлённых линеек оборудования, оказания проектной и технической поддержки, маркетинга, подбора оборудования, помощи в пуско-наладке, сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах. В этом году компания отмечает сразу несколько юбилеев: 60 лет со дня основания и 50 лет – со дня выпуска первого бытового кондиционирования. Коллеги отметили, что за этот промежуток времени достижения LG можно оценить, как впечатляющие. Несомненно, лидерские позиции на рынке климатического оборудования, новейшие технологии и высокий уровень проектных и сервисных работ были отмечены не только специалистами, но и конечным потребителем.

Опираясь на почти 50-летний суммарный опыт успешной работы в индустрии климатических систем, LG – признанный мировой лидер – предлагает большой ассортимент систем для широкого спектра применения: бытовые, полупромышленные и мульти сплит-системы, мультизональные системы VRF, а также холодильные машины, включая линейку чиллеров с инверторными спиральными компрессорами.
На семинарах рассматривались самые различные темы. За последние 50 лет – с момента выпуска первого бытового кондиционера - компания развила направление климатического оборудования до полного цикла: от проектирования, производства и поставки необходимого оборудования, установки и наладки, до сервисного обслуживания и гарантийного (и пост гарантийного) ремонта. В связи с этим и программа конференций охватывала все направления.

1. Линейки бытовых, полупромышленных и мульти - сплит систем.
2. Сравнение с конкурентами: анализ преимуществ и особенностей, доля рынка и стратегия увеличения присутствия.
3. Мультизональные системы нового поколения: перспективы на российском рынке.
4. Программные продукты для проектирования. Собственное программное обеспечение, обучение специалистов и образовательные программы на базе Академии LG.
5. Холодильные машины LG и их особенности.
6. Блоки обсуждения насущных вопросов и особенностей современного рынка. Обратная связь с партнерами.
На московской конференции выступил признанный эксперт российского рынка, основатель и владелец маркетингового агентства «Литвинчук маркетинг», Георгий Литвинчук. Он дал оценку перспектив российского рынка климатической техники с точки зрения анализа последних лет по нескольким параметрам: особенности изменения климата, температурные пики, количество жарких дней в году (все это оказывает влияние на потребление кондиционеров и переносит вес на системы с обогревом, а также меняет географию поставок в регионы с аномально-жарким сезоном), экспансия китайских производителей, создающих порой нестабильную ситуацию в ценовой политике и рост российского производства и строительства жилья (по результатам аналитических данных «Литвинчук маркетинг» Маркетинговые исследования рынков систем кондиционирования, отопления и вентиляции, исследование рынков климатической техники (кондиционирование, вентиляция и отопление) в России и странах бывшего СССР, информационное сопровождение климатического бизнеса, консалтинговые услуги).
Итоговый вывод эксперта дает почву для раздумий над направлениями развития бизнеса: в 2018–2019 годах прирост может оказаться скромнее, чем в прошедшем 2017 году (из-за отсутствия таких крупных драйверов, как «Лахта-Центр» и Чемпионат мира по футболу), однако прогноз роста на уровне 8–10% выглядит вполне реалистичным.

Бытовые кондиционеры: только инвертер, только тишина, только – полный контроль.
Вся линейка бытовых кондиционеров 2018 года оснащена инверторными компрессорами, что стало обязательным условием производства аппаратов уже более года назад. Это позволяет снизить потребление электроэнергии до 40%, обеспечить уровень шума до 19дБ (тише, чем в читальном зале библиотеки) и обеспечить гарантию на компрессор 10 лет.
Внедрение самых современных технологий упрощают эксплуатацию и обеспечивают дистанционное управление из любой точки земного шара за счет использования встроенного WiFi модуля и специально созданного приложения для смартфона (или планшета). Технология ThinQ является единой для большинства продуктов марки и позволяет не только включать и выключать аппаратуру, но и проводить диагностику и полностью контролировать климат в доме.
• Функция «Умная диагностика» позволит самостоятельно определить поломку, сбой или настройки систем до звонка в сервисный центр и значительно упростит процесс обслуживания.
• Используя функцию «Контроль мощности» существует возможность регулировать уровень охлаждения в зависимости от количества людей в помещении, тем самым экономить средства на электроэнергию. В дополнение к этому, в модельном ряду бытовых кондиционеров используется скрытый дисплей, позволяющий проводить мониторинг энергозатрат в реальном времени одним нажатием кнопки на пульте.
Для продления жизненного цикла внешнего блока, подвергающегося наибольшему воздействию внешней среды, специалисты компании используют специальное покрытие GoldFin, защищающее теплообменник наружного блока от коррозии.

Промышленные системы от LG Electronics.
В MULTI V 5 впервые в отрасли применены ряд инновационных решений. Например, функция «Одновременного контроля температуры и влажности» (Dual Sensing Control), которая в режиме реального времени отслеживает основные параметры для более эффективного охлаждения или нагрева. В наружных блоках систем 5-го поколения используются усовершенствованные инверторные компрессоры, что позволило разработать одиночные модули с холодопроизводительностью до 72,8 кВт (26НР). Все эти достижения позволяют называть MULTI V 5 одним из самых совершенных решений для кондиционирования зданий различного назначения.
В линейке представлены MULTI V, MULTI V S, MULTI V water и MULTI V S water, способные предоставить рынку промышленного кондиционирования полный спектр оборудования для решения задач любого уровня сложности.
Инверторные холодильные машины на базе спиральных компрессоров обеспечивают более точное и эффективное охлаждение по сравнению с On/Off аналогами. Специалисты отметили, что предлагаемые чиллеры идеально подходят как для коммерческих, так и для промышленных объектов, и за счет использования смежных технологий с системами VRF LG MULTI V имеют высокую конкурентоспособность с предложениями других производителей.
Особенно важно, что в сравнении с предлагаемыми холодильными машинами конкурентов, работающими на основе спиральных компрессоров On/Off, холодильные машины с инверторными компрессорами – это идеальное решение для тех, кто хочет повысить уровень экологичности своего объекта при снижении затрат на электроэнергию, сохранив при этом уровень запланированного бюджета.

Полный комплекс услуг.
На протяжении десятилетий, специалисты компании стремятся создать не только высокотехнологичные продукты, но и обеспечить полный спектр услуг, начиная с этапа проектирования, выбора оптимального решения, непосредственно производства, установки и наладки систем и полного сопровождения процесса, включая сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла систем.

География.
В список городов, включенных в маршрут конференций, вошли: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Казань, Нижний Новгород, Владивосток, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Минск.
В общей сложности, мероприятия посетили более 550 человек.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 18:42, 19.08.2018 Количество просмотров: 113

Цифровая наружная реклама от ПАО «Ростелеком», "Кварта технологии", 02:39, 20.11.2018, Россия26
Компания ПАО Ростелеком объявила о выходе на рынок цифровой наружной рекламы.

Teradata Форум 2018: Всеобъемлющая Аналитика данных становится стандартом индустрии, Teradata, 02:35, 20.11.2018, Россия33
В Москве прошел восьмой по счету Teradata Форум, крупнейшее бизнес-мероприятие в России, посвященное аналитике данных, искусственному интеллекту и интернету вещей.

«Системный софт» получил специализацию Autodesk в области промышленного дизайна, Системный Софт, 02:33, 20.11.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, получила специализацию компании Autodesk по направлению Product Design & Manufacturing («Промышленный дизайн и производство»).

XLSTAT 2018.6 now available with new features and options, ADDINSOFT, 02:31, 20.11.2018, США31
XLSTAT 2018.6 is available for download! What's new?: Fuzzy K-means, Conjoint Survey Design, Variable Transformation and more.

Объектное хранилище Active S3 выходит на российский рынок, ActiveCloud, 02:26, 20.11.2018, Россия25
Облачный провайдер ActiveCloud анонсирует начало бета-тестирования и вывод на российский рынок нового сервиса – облачного объектного хранилища Active S3.

Ключевые интеграции программного продукта Smart Медицина, Smart Медицина, 02:06, 20.11.2018, Россия19
Система «Smart Медицина» позиционируется как ядро автоматизации медицинского учреждения. Вокруг этой ключевой системы можно интегрировать другие, чтобы максимально автоматизировать все аспекты работы клиники.

МАУ "МЦ "Надежда" переходит на новую редакцию программы "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения", 1С:Апрель Софт, 01:58, 20.11.2018, Россия26
Муниципальное автономное учреждение "Муниципальный центр "Надежда" (МАУ "МЦ "Надежда") создан администрацией города Нижнего Новгорода в 2008 году с целью организации загородного отдыха детей и подростков в каникулярное время, а также граждан города Нижнего Новгорода в отпускной период.

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия57
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия54
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия41
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия43
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия45
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия45
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия39
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия42
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения