Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч

Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем. В ходе проведения семинаров поднимались вопросы, касающиеся особенностей обновлённых линеек оборудования, оказания проектной и технической поддержки, маркетинга, подбора оборудования, помощи в пуско-наладке, сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах. В этом году компания отмечает сразу несколько юбилеев: 60 лет со дня основания и 50 лет – со дня выпуска первого бытового кондиционирования. Коллеги отметили, что за этот промежуток времени достижения LG можно оценить, как впечатляющие. Несомненно, лидерские позиции на рынке климатического оборудования, новейшие технологии и высокий уровень проектных и сервисных работ были отмечены не только специалистами, но и конечным потребителем.

Опираясь на почти 50-летний суммарный опыт успешной работы в индустрии климатических систем, LG – признанный мировой лидер – предлагает большой ассортимент систем для широкого спектра применения: бытовые, полупромышленные и мульти сплит-системы, мультизональные системы VRF, а также холодильные машины, включая линейку чиллеров с инверторными спиральными компрессорами.
На семинарах рассматривались самые различные темы. За последние 50 лет – с момента выпуска первого бытового кондиционера - компания развила направление климатического оборудования до полного цикла: от проектирования, производства и поставки необходимого оборудования, установки и наладки, до сервисного обслуживания и гарантийного (и пост гарантийного) ремонта. В связи с этим и программа конференций охватывала все направления.

1. Линейки бытовых, полупромышленных и мульти - сплит систем.
2. Сравнение с конкурентами: анализ преимуществ и особенностей, доля рынка и стратегия увеличения присутствия.
3. Мультизональные системы нового поколения: перспективы на российском рынке.
4. Программные продукты для проектирования. Собственное программное обеспечение, обучение специалистов и образовательные программы на базе Академии LG.
5. Холодильные машины LG и их особенности.
6. Блоки обсуждения насущных вопросов и особенностей современного рынка. Обратная связь с партнерами.
На московской конференции выступил признанный эксперт российского рынка, основатель и владелец маркетингового агентства «Литвинчук маркетинг», Георгий Литвинчук. Он дал оценку перспектив российского рынка климатической техники с точки зрения анализа последних лет по нескольким параметрам: особенности изменения климата, температурные пики, количество жарких дней в году (все это оказывает влияние на потребление кондиционеров и переносит вес на системы с обогревом, а также меняет географию поставок в регионы с аномально-жарким сезоном), экспансия китайских производителей, создающих порой нестабильную ситуацию в ценовой политике и рост российского производства и строительства жилья (по результатам аналитических данных «Литвинчук маркетинг» Маркетинговые исследования рынков систем кондиционирования, отопления и вентиляции, исследование рынков климатической техники (кондиционирование, вентиляция и отопление) в России и странах бывшего СССР, информационное сопровождение климатического бизнеса, консалтинговые услуги).
Итоговый вывод эксперта дает почву для раздумий над направлениями развития бизнеса: в 2018–2019 годах прирост может оказаться скромнее, чем в прошедшем 2017 году (из-за отсутствия таких крупных драйверов, как «Лахта-Центр» и Чемпионат мира по футболу), однако прогноз роста на уровне 8–10% выглядит вполне реалистичным.

Бытовые кондиционеры: только инвертер, только тишина, только – полный контроль.
Вся линейка бытовых кондиционеров 2018 года оснащена инверторными компрессорами, что стало обязательным условием производства аппаратов уже более года назад. Это позволяет снизить потребление электроэнергии до 40%, обеспечить уровень шума до 19дБ (тише, чем в читальном зале библиотеки) и обеспечить гарантию на компрессор 10 лет.
Внедрение самых современных технологий упрощают эксплуатацию и обеспечивают дистанционное управление из любой точки земного шара за счет использования встроенного WiFi модуля и специально созданного приложения для смартфона (или планшета). Технология ThinQ является единой для большинства продуктов марки и позволяет не только включать и выключать аппаратуру, но и проводить диагностику и полностью контролировать климат в доме.
• Функция «Умная диагностика» позволит самостоятельно определить поломку, сбой или настройки систем до звонка в сервисный центр и значительно упростит процесс обслуживания.
• Используя функцию «Контроль мощности» существует возможность регулировать уровень охлаждения в зависимости от количества людей в помещении, тем самым экономить средства на электроэнергию. В дополнение к этому, в модельном ряду бытовых кондиционеров используется скрытый дисплей, позволяющий проводить мониторинг энергозатрат в реальном времени одним нажатием кнопки на пульте.
Для продления жизненного цикла внешнего блока, подвергающегося наибольшему воздействию внешней среды, специалисты компании используют специальное покрытие GoldFin, защищающее теплообменник наружного блока от коррозии.

Промышленные системы от LG Electronics.
В MULTI V 5 впервые в отрасли применены ряд инновационных решений. Например, функция «Одновременного контроля температуры и влажности» (Dual Sensing Control), которая в режиме реального времени отслеживает основные параметры для более эффективного охлаждения или нагрева. В наружных блоках систем 5-го поколения используются усовершенствованные инверторные компрессоры, что позволило разработать одиночные модули с холодопроизводительностью до 72,8 кВт (26НР). Все эти достижения позволяют называть MULTI V 5 одним из самых совершенных решений для кондиционирования зданий различного назначения.
В линейке представлены MULTI V, MULTI V S, MULTI V water и MULTI V S water, способные предоставить рынку промышленного кондиционирования полный спектр оборудования для решения задач любого уровня сложности.
Инверторные холодильные машины на базе спиральных компрессоров обеспечивают более точное и эффективное охлаждение по сравнению с On/Off аналогами. Специалисты отметили, что предлагаемые чиллеры идеально подходят как для коммерческих, так и для промышленных объектов, и за счет использования смежных технологий с системами VRF LG MULTI V имеют высокую конкурентоспособность с предложениями других производителей.
Особенно важно, что в сравнении с предлагаемыми холодильными машинами конкурентов, работающими на основе спиральных компрессоров On/Off, холодильные машины с инверторными компрессорами – это идеальное решение для тех, кто хочет повысить уровень экологичности своего объекта при снижении затрат на электроэнергию, сохранив при этом уровень запланированного бюджета.

Полный комплекс услуг.
На протяжении десятилетий, специалисты компании стремятся создать не только высокотехнологичные продукты, но и обеспечить полный спектр услуг, начиная с этапа проектирования, выбора оптимального решения, непосредственно производства, установки и наладки систем и полного сопровождения процесса, включая сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла систем.

География.
В список городов, включенных в маршрут конференций, вошли: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Казань, Нижний Новгород, Владивосток, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Минск.
В общей сложности, мероприятия посетили более 550 человек.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 18:42, 19.08.2018 Количество просмотров: 141

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019, Россия89
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия87
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 17:56, 14.06.2019, Россия86
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

В проекте RBI будут внедрены передовые технологии домофонии, Группа RBI, 01:10, 14.06.2019, Россия65
В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) впервые в Петербурге будет внедрена домофонная система BAS-IP последнего поколения. Это означает, что жители смогут открывать калитки и двери в парадные бесконтактно, при помощи смартфона, а также получать вызовы вне дома на бесплатное приложение.

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия43
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия38
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Media108 и Uninum внедрят искусственный интеллект в маркетинг и продажи недвижимости, Media108, 00:54, 14.06.2019, Россия31
Агентство performance-маркетинга Media108 и компания Uninum договорились о стратегическом партнерстве в области технологической трансформации маркетинга и продаж недвижимости. Уже стартовали совместные пилотные проекты по обработке Big Data для автоматизации и повышения эффективности работы девелоперских компаний.

Воронежэнерго напоминает: находясь в охранных зонах ЛЭП следует соблюдать предельную осторожность!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго", 22:11, 11.06.2019, Россия102
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» призывает жителей Воронежской области соблюдать меры осторожности при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи (ЛЭП).

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:10, 11.06.2019, Россия71
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Cisco открывает новую эру цифровой трансформации бизнеса заказчиков, представляя стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6, Cisco, 22:05, 11.06.2019, Россия73
Компания Cisco представляет инновационные решения, которые помогут заказчикам войти в новую эру беспроводной связи. Технология Wi-Fi 6 (802.11ax), новый стандарт для беспроводных сетей, открывает потрясающие возможности в области цифровой трансформации, иммерсивных приложений и подключения миллиардов объектов, в частности – интернета вещей.

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%, Konica Minolta, 22:01, 11.06.2019, Россия84
Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом.

Гармонизация межнациональных отношений в информационном пространстве СКФО, МЦОИ Северный Кавказ, 21:31, 11.06.2019, Россия44
Дискуссионная площадка и заседание общественно-экспертной рабочей группы пройдет в ДГТУ.

"Аладдин Р.Д." расширяет функциональные возможности JaCarta Authentication Server, Аладдин Р.Д., 21:30, 11.06.2019, Россия46
Новая функция обеспечивает усиленную двухфакторную аутентификацию без использования смарт-карт или других криптографических средств аутентификации, где в качестве второго фактора в дополнение к основному паролю добавляется OTP-пароль, генерируемый с помощью стандартных OTP-токенов.

Обновлено приложение EOSmobile (Win): больше удобных инструментов для работы с электронными документами, выше производительность, ЭОС, 15:08, 10.06.2019, Россия36
Особое внимание при подготовке этого обновления уделено инструментам персонализации, расширению функциональных возможностей, а также улучшениям интерфейса.

Hoff будет развивать RPA вместе с GMCS, GMCS, 15:07, 10.06.2019, Россия32
Компании GMCS и Hoff, одна из крупнейших в России сетей мебельных гипермаркетов, заключили соглашение о сотрудничестве в области роботизации бизнес-процессов (RPA) на базе платформы UiPath.