Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч

Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем. В ходе проведения семинаров поднимались вопросы, касающиеся особенностей обновлённых линеек оборудования, оказания проектной и технической поддержки, маркетинга, подбора оборудования, помощи в пуско-наладке, сервисном обслуживании и гарантийных обязательствах. В этом году компания отмечает сразу несколько юбилеев: 60 лет со дня основания и 50 лет – со дня выпуска первого бытового кондиционирования. Коллеги отметили, что за этот промежуток времени достижения LG можно оценить, как впечатляющие. Несомненно, лидерские позиции на рынке климатического оборудования, новейшие технологии и высокий уровень проектных и сервисных работ были отмечены не только специалистами, но и конечным потребителем.

Опираясь на почти 50-летний суммарный опыт успешной работы в индустрии климатических систем, LG – признанный мировой лидер – предлагает большой ассортимент систем для широкого спектра применения: бытовые, полупромышленные и мульти сплит-системы, мультизональные системы VRF, а также холодильные машины, включая линейку чиллеров с инверторными спиральными компрессорами.
На семинарах рассматривались самые различные темы. За последние 50 лет – с момента выпуска первого бытового кондиционера - компания развила направление климатического оборудования до полного цикла: от проектирования, производства и поставки необходимого оборудования, установки и наладки, до сервисного обслуживания и гарантийного (и пост гарантийного) ремонта. В связи с этим и программа конференций охватывала все направления.

1. Линейки бытовых, полупромышленных и мульти - сплит систем.
2. Сравнение с конкурентами: анализ преимуществ и особенностей, доля рынка и стратегия увеличения присутствия.
3. Мультизональные системы нового поколения: перспективы на российском рынке.
4. Программные продукты для проектирования. Собственное программное обеспечение, обучение специалистов и образовательные программы на базе Академии LG.
5. Холодильные машины LG и их особенности.
6. Блоки обсуждения насущных вопросов и особенностей современного рынка. Обратная связь с партнерами.
На московской конференции выступил признанный эксперт российского рынка, основатель и владелец маркетингового агентства «Литвинчук маркетинг», Георгий Литвинчук. Он дал оценку перспектив российского рынка климатической техники с точки зрения анализа последних лет по нескольким параметрам: особенности изменения климата, температурные пики, количество жарких дней в году (все это оказывает влияние на потребление кондиционеров и переносит вес на системы с обогревом, а также меняет географию поставок в регионы с аномально-жарким сезоном), экспансия китайских производителей, создающих порой нестабильную ситуацию в ценовой политике и рост российского производства и строительства жилья (по результатам аналитических данных «Литвинчук маркетинг» Маркетинговые исследования рынков систем кондиционирования, отопления и вентиляции, исследование рынков климатической техники (кондиционирование, вентиляция и отопление) в России и странах бывшего СССР, информационное сопровождение климатического бизнеса, консалтинговые услуги).
Итоговый вывод эксперта дает почву для раздумий над направлениями развития бизнеса: в 2018–2019 годах прирост может оказаться скромнее, чем в прошедшем 2017 году (из-за отсутствия таких крупных драйверов, как «Лахта-Центр» и Чемпионат мира по футболу), однако прогноз роста на уровне 8–10% выглядит вполне реалистичным.

Бытовые кондиционеры: только инвертер, только тишина, только – полный контроль.
Вся линейка бытовых кондиционеров 2018 года оснащена инверторными компрессорами, что стало обязательным условием производства аппаратов уже более года назад. Это позволяет снизить потребление электроэнергии до 40%, обеспечить уровень шума до 19дБ (тише, чем в читальном зале библиотеки) и обеспечить гарантию на компрессор 10 лет.
Внедрение самых современных технологий упрощают эксплуатацию и обеспечивают дистанционное управление из любой точки земного шара за счет использования встроенного WiFi модуля и специально созданного приложения для смартфона (или планшета). Технология ThinQ является единой для большинства продуктов марки и позволяет не только включать и выключать аппаратуру, но и проводить диагностику и полностью контролировать климат в доме.
• Функция «Умная диагностика» позволит самостоятельно определить поломку, сбой или настройки систем до звонка в сервисный центр и значительно упростит процесс обслуживания.
• Используя функцию «Контроль мощности» существует возможность регулировать уровень охлаждения в зависимости от количества людей в помещении, тем самым экономить средства на электроэнергию. В дополнение к этому, в модельном ряду бытовых кондиционеров используется скрытый дисплей, позволяющий проводить мониторинг энергозатрат в реальном времени одним нажатием кнопки на пульте.
Для продления жизненного цикла внешнего блока, подвергающегося наибольшему воздействию внешней среды, специалисты компании используют специальное покрытие GoldFin, защищающее теплообменник наружного блока от коррозии.

Промышленные системы от LG Electronics.
В MULTI V 5 впервые в отрасли применены ряд инновационных решений. Например, функция «Одновременного контроля температуры и влажности» (Dual Sensing Control), которая в режиме реального времени отслеживает основные параметры для более эффективного охлаждения или нагрева. В наружных блоках систем 5-го поколения используются усовершенствованные инверторные компрессоры, что позволило разработать одиночные модули с холодопроизводительностью до 72,8 кВт (26НР). Все эти достижения позволяют называть MULTI V 5 одним из самых совершенных решений для кондиционирования зданий различного назначения.
В линейке представлены MULTI V, MULTI V S, MULTI V water и MULTI V S water, способные предоставить рынку промышленного кондиционирования полный спектр оборудования для решения задач любого уровня сложности.
Инверторные холодильные машины на базе спиральных компрессоров обеспечивают более точное и эффективное охлаждение по сравнению с On/Off аналогами. Специалисты отметили, что предлагаемые чиллеры идеально подходят как для коммерческих, так и для промышленных объектов, и за счет использования смежных технологий с системами VRF LG MULTI V имеют высокую конкурентоспособность с предложениями других производителей.
Особенно важно, что в сравнении с предлагаемыми холодильными машинами конкурентов, работающими на основе спиральных компрессоров On/Off, холодильные машины с инверторными компрессорами – это идеальное решение для тех, кто хочет повысить уровень экологичности своего объекта при снижении затрат на электроэнергию, сохранив при этом уровень запланированного бюджета.

Полный комплекс услуг.
На протяжении десятилетий, специалисты компании стремятся создать не только высокотехнологичные продукты, но и обеспечить полный спектр услуг, начиная с этапа проектирования, выбора оптимального решения, непосредственно производства, установки и наладки систем и полного сопровождения процесса, включая сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла систем.

География.
В список городов, включенных в маршрут конференций, вошли: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов на Дону, Казань, Нижний Новгород, Владивосток, Самара, Екатеринбург, Новосибирск, Минск.
В общей сложности, мероприятия посетили более 550 человек.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance & Air Solution
Компания LG Electronics Home Appliance&Air Solution является мировым лидером в области бытовой техники, умных решений для дома и систем поддержания качества воздуха. Компания создает комплексные решения для дома, основанные на его лидирующих в отрасли ключевых технологиях. LG стремится сделать жизнь лучше для потребителей во всем мире благодаря своим тщательно разработанным продуктам, включая холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины, технику для кухни, пылесосы, встраиваемую технику, кондиционеры, воздухоочистители и воздухоосушители. Все вместе, эти продукты обеспечивают расширенное удобство, превосходную работу, большую экономию и востребованную пользу для здоровья. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.

Контактное лицо: Kamila Bakirova
Компания: LG Electronics
Добавлен: 18:42, 19.08.2018 Количество просмотров: 90

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия18
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия20
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия12
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия13
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия12
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия17
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.

Директор компании-поставщика электроэнергии поздравил брянцев с Днем города, Филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:31, 18.09.2018, Россия66
Директор филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» Валерий Гричанный обратился к горожанам с праздничным поздравлением:

Linxdatacenter стал единственным оператором коммерческих дата-центров в рейтинге TAdviser, Linxdatacenter, 01:11, 18.09.2018, Россия74
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг TAdviser «50 самых доходных представительств иностранных ИТ-компаний в России».

Платформа Cisco Meeting Server позволила Министерству РФ по развитию Дальнего Востока проводить в 5 раз больше виртуальных совещаний, Cisco, 00:54, 18.09.2018, Россия38
В Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока реализован проект по построению системы видеоконференцсвязи на базе технологий Cisco. Использование современных инструментов для совместной работы позволило повысить эффективность рабочих групп, сократить временные и финансовые затраты. Проект был осуществлен при поддержке специалистов компании IBS Platformix, золотого партнера Cisco.

Бережливый сервис от NEURONIQ для поликлиник Новгородской области, Технологии Будущего, 00:51, 18.09.2018, Россия36
С 2016 года в России реализуется проект «Бережливая поликлиника», основной целью которого является повышение уровня удовлетворенности пациентов от обслуживания в медучреждениях страны. Внедрение систем NEURONIQ позволяет достичь этого за счет создания комфортных условий, при которых каждый пациент медицинских клиник смог бы получить качественную помощь без временных потерь.

MAYKOR отчиталась о трансформации, MAYKOR (ООО «МЭЙКОР-УК»), 00:51, 18.09.2018, Россия35
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, опубликовал социальный отчет за 2017 год.

MERLION выходит на рынок облачной дистрибуции, MERLION, 00:43, 18.09.2018, Россия36
Благодаря уникальной партнерской экосистеме компания планирует уже через 3 года контролировать пятую часть российского рынка дистрибуции облачных решений

Infowatch и ЭОС подтвердили совместимость Taigaphone и СЭД «Дело», ООО "Электронные Офисные Системы", 00:42, 18.09.2018, Россия38
Infowatch и ЭОС сообщили об успешном завершении совместных испытаний новой версии СЭД «Дело» на программно-аппаратном комплексе (ПАК) Infowatch Taigaphone для безопасной работы с корпоративной информацией на мобильных устройствах.

«ТЕКО» перенесла в облако Техносерв Cloud свою инфраструктуру для финансовых сервисов, Техносерв, 00:37, 18.09.2018, Россия29
Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, и компания «ТЕКО», разработчик ИТ-решений для финансовых сервисов, объявляют о сотрудничестве.

Cisco стала лидером трех «магических квадрантов» Gartner за последние четыре месяца, Cisco, 01:50, 16.09.2018, Россия114
Компания Gartner поместила Cisco в сектор лидеров в трех аналитических отчетах, посвященных вопросам совместной работы. В аналитических отчетах Gartner, известных как «магические квадранты», компании оцениваются по таким параметрам, как «полнота концепции» (completeness of vision) и «возможность реализации» (ability to execute).