Сотрудниками полиции Зеленограда задержан подозреваемый в краже автомобиля

Сотрудниками уголовного розыска УВД по Зеленоградского округа ГУ МВД России по г. Москве задержан 36-летний приезжий, подозреваемый в краже автомобиля «Газель».

В полицию обратился 48-летний житель Московской области с заявлением о том, что обнаружил пропажу своего автомобиля «Газель», припаркованного на Панфиловском проспекте.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в 15 микрорайоне Зеленограда подозреваемый был задержан. Установлено, что злоумышленник воспользовался тем, что машина была открыта и из-за технических неисправностей не могла передвигаться. С помощью другой автомашины «Газель» он отогнал похищенный автомобиль в Московскую область и сдал на металлолом.

По данному факту следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления. предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 21:56, 19.08.2018 Количество просмотров: 144

Решение Калужского УФАС России законно и обоснованно, Калужское УФАС России, 02:25, 20.11.2018, Россия27