В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников

Открывая мероприятие, директор МУП «Жилищное хозяйство» Денис Волжин рассказал присутствующим о состоянии экономики округа и последних достижениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
Далее слово взяла председатель профсоюзной организации Надежда Тесовская, отметившая важность не снижать темпы подготовки к следующему отопительному сезону, чтобы у жителей в зимние месяцы не было никаких проблем ни с отоплением, ни с горячим водоснабжением.
Благодарностью за активное участие в подготовке к отопительному сезону и успехи в труде были награждены:
 Авдонин Владимир Владимирович – наладчик службы КИПиА;
 Дарюшин Максим Николаевич, инженер оперативно-диспетчерской службы;
 Дроздова Валентина Ивановна, специалист административно-хозяйственного отдела;
 Ниаури Нодари Сергеевич, слесарь-ремонтник, 12 участка;
 Бирюкова Наталья Николаевна, начальник отдела ценных бумаг.
Завершая мероприятие, главный инженер Мытищинской теплосети Иван Михайловский, подчеркнул, - «Успех предприятия зависит от добросовестной и профессиональной работы каждого сотрудника. Поддерживая лучших специалистов, мы даем ориентиры остальным, на кого можно и нужно равняться. Задавая высокие стандарты, мы формируем ответственное отношение к своей работе, которая имеет огромное значения для всего городского округа Мытищи».

Контактное лицо: Леонид Молчанов
Компания: Мытищинская теплосеть
Добавлен: 21:57, 19.08.2018 Количество просмотров: 108

Тверьэнерго провел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, Тверьэнерго, 01:06, 18.09.2018, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел день открытых дверей для студентов Тверского политехнического колледжа, приуроченный к Третьему Всероссийскому фестивалю энергосбережения #ВместеЯрче.

Курскэнерго приняло участие в масштабной тренировке по ликвидации чрезвычайных ситуаций, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:50, 18.09.2018, Россия31
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» принял участие в комплексной тренировке по ликвидации угроз возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС), вызванных нарушением энергоснабжения в условиях низких температур.

Филиал «Ивэнерго» поддержал фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Ивэнерго, 00:43, 18.09.2018, Россия33
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» приняли участие в городском семейном празднике в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, который состоялся 16 сентября в ТРЦ «Серебряный город».

Известного коуч-тренера пригласили на Слет молодежи Липецкэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 00:34, 18.09.2018, Россия27
Молодые специалисты трех регионов собрались в Липецкой области.

Смоленские энергетики оценили преимущества работы с современными СИП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 00:33, 18.09.2018, Россия27
В Смоленске в августе состоялся двухдневный обучающий семинар для мастеров и главных инженеров всех районов электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Тамбовэнерго провело акцию за честное энергопотребление в городском Парке культуры и отдыха, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:33, 18.09.2018, Россия25
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в рамках акции «Вору НЕТ!» продолжает популяризировать среди жителей региона культуру честного энергопотребления.

Обновленный сервис оплаты электроэнергии стартовал для жителей Брянщины, ТЭК-Энерго (филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго"), 02:06, 16.09.2018, Россия114
Оплатить электрическую энергию можно снова через Личный кабинет на сайте гарантирующего поставщика. Перерыв в работе сервиса по приему оплаты длился около полутора месяцев. Именно столько потребовалось филиалу «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на введение дополнительных мер безопасности. Теперь проведение платежей соответствует законодательству и обеспечивает конфиденциальность персональных данных.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» приняло участие в круглом столе по теме ОДН, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:55, 16.09.2018, Россия107
Руководитель Тверского отделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» Александр Гордеев принял участие в заседании комиссии Общественной палаты города Твери по развитию ЖКХ, муниципальной собственности, земельным отношениям и благоустройству территорий.

Рязаньэнерго объявляет конкурс детских рисунков на тему электробезопасности «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:51, 16.09.2018, Россия106
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» в рамках мероприятий, направленных на предотвращение случаев электротравматизма, объявляет конкурс детских рисунков «Не влезай, убьет!». Творческое состязание пройдет с 17 сентября по 17 декабря 2018 года для детей и подростков от 5 до 17 лет.

Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их детей, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:46, 16.09.2018, Россия105
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвел итоги работы по оздоровлению сотрудников и их детей за летний период 2018 года.

Личный кабинет «ТНС энерго Пенза» дает шанс получить подарки, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:43, 16.09.2018, Россия109
Участником акции становится любой клиент компании, подключивший «Личный кабинет» в период с 10 августа по 30 сентября 2018 года.

С начала года «ТверьАтомЭнергоСбыт» реализовал более 13,5 тысяч приборов учета электроэнергии, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 02:01, 14.09.2018, Россия108
Потребители электрической энергии обязаны самостоятельно и за свой счет выполнять поверку прибора учета и своевременную его замену.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о мерах предосторожности при использовании электрогенераторов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:37, 14.09.2018, Россия62
В преддверии осенне-зимнего периода филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

В филиале МРСК Центра и Приволжья - «Мариэнерго» подвели итоги, Мариэнерго, 01:36, 14.09.2018, Россия51
С начала года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 537 сотрудников филиала, 469 из них - производственный персонал, представители особо востребованных в электросетевом комплексе республики рабочих специальностей.

Марийские энергетики готовятся к зиме, Мариэнерго, 01:36, 14.09.2018, Россия55
Завершается подготовка электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» к осенне-зимнему периоду.