Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт

Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Курсы 1С для бухгалтеров - одно из основных направлений в нашем Центре Сертифицированного Обучения. Совсем недавно линейка курсов расширилась и в нашем арсенале появилось еще 2 новых направления. Занятия по всем дисциплинам проводятся регулярно, в будни и выходные. Поэтому всегда можно выбрать себе удобное время и место (УЦ Ульянова и УЦ Сормово).

Курс 1C:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала - один из самых популярных курсов. Подходит студентам; бухгалтерам, которые только только начинают свою профессиональную карьеру; бухгалтерам, которые работали в других версиях программы.

Курс 1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" - для пользователей, которые уже имеют опыт работы в 1С:Бухгалтерии и готовы "подкачать" свои навыки.

Совершенно новый кур "Оператор 1С. Будет интересен и полезен начинающим специалистам вне зависимости от специализации.

Курс "Автоматизация налогового учета в системе "1С:Предприятие 8" проводится чаще всего по запросу пользователей или в рамках корпоративного обучения на территории клиента. Если вам необходима автоматизация налогового учета в 1С:Бухгалтерии 8, оставляйте ваши заявки на сайте. Подберем удобное время.

Курс "Ведение бухгалтерского учета в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" проводится по ред. 2.0 и будет полезен всем бухгалтерам госучреждений, использующих в своей работе 1С.

Однодневный практикум по поиску ошибок и их исправлению - это курс "Ошибки в учете - найти и обезвредить!".

Курс Учет НДС (налог на добавленную стоимость) поможет в короткие сроки освоить пользователям 1С работу с подсистемой учета НДС в программе "1С:Бухгалтерия 8"

Слушатели курса "Система компоновки данных - настройка отчетов пользователями "1С:Предприятие" смогут не только самостоятельно создавать настройки для реализации новых печатных форм, но и легко разбирать, а при необходимости, и модифицировать уже имеющиеся настройки, например, в отчетах типовых прикладных решений фирмы "1С".

Выберите время занятий на сайте или уточните свой запрос у Администратора Учебного Центра, оставив свой запрос на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 22:08, 19.08.2018 Количество просмотров: 135

В АлтГУ объявлен прием заявок на IV Алтайскую международную модель ООН, Алтайский государственный университет, 03:15, 20.11.2018, Россия60
20 ноября начинается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете

Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года, Алтайский государственный университет, 03:13, 20.11.2018, Россия23
Студент АлтГУ вернулся из Санкт-Петербурга с Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018

PR2B Group: Российская реклама для австрийских студентов, PR2B Group, 03:08, 20.11.2018, Россия19
В первой половине ноября 2018 г. сотрудники OOO «Пиартуби» читали авторские курсы по пиару и брендингу для магистрантов факультетов рыночных коммуникаций и графического дизайна Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien)

Курсы повышения квалификации по охране трансграничных водных объектов впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 20.11.2018, Россия22
В опорном Алтайском государственном университете завершилась 72-часовая программа повышения квалификации «Правовые аспекты управления трансграничными водными объектами».

Студенты Рубцовского филиала АлтГУ приняли участие в сессии Молодежного Парламента Алтайского края, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:30, 20.11.2018, Россия36
15 ноября в Барнауле состоялась очередная сессия Молодёжного Парламента Алтайского края. Представители клуба Молодых парламентариев города Рубцовска, студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ Никита Столповский, Анастасия Щербак и Алеся Егошина приняли участие в рабочей сессии.

В Москве проходит детский конкурс "Профессии будущего", Классный журнал, 04:00, 18.11.2018, Россия107
Конкурс приурочен к Фестивалю науки и к выходу в 19-м номере «Классного журнала» четырехполосного комикса «Остров нанотехнологий»

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия131
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия132
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:52, 17.11.2018, Россия130
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина110
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия90
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия56
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия57
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия47
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия42
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.