Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт

Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Курсы 1С для бухгалтеров - одно из основных направлений в нашем Центре Сертифицированного Обучения. Совсем недавно линейка курсов расширилась и в нашем арсенале появилось еще 2 новых направления. Занятия по всем дисциплинам проводятся регулярно, в будни и выходные. Поэтому всегда можно выбрать себе удобное время и место (УЦ Ульянова и УЦ Сормово).

Курс 1C:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала - один из самых популярных курсов. Подходит студентам; бухгалтерам, которые только только начинают свою профессиональную карьеру; бухгалтерам, которые работали в других версиях программы.

Курс 1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" - для пользователей, которые уже имеют опыт работы в 1С:Бухгалтерии и готовы "подкачать" свои навыки.

Совершенно новый кур "Оператор 1С. Будет интересен и полезен начинающим специалистам вне зависимости от специализации.

Курс "Автоматизация налогового учета в системе "1С:Предприятие 8" проводится чаще всего по запросу пользователей или в рамках корпоративного обучения на территории клиента. Если вам необходима автоматизация налогового учета в 1С:Бухгалтерии 8, оставляйте ваши заявки на сайте. Подберем удобное время.

Курс "Ведение бухгалтерского учета в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" проводится по ред. 2.0 и будет полезен всем бухгалтерам госучреждений, использующих в своей работе 1С.

Однодневный практикум по поиску ошибок и их исправлению - это курс "Ошибки в учете - найти и обезвредить!".

Курс Учет НДС (налог на добавленную стоимость) поможет в короткие сроки освоить пользователям 1С работу с подсистемой учета НДС в программе "1С:Бухгалтерия 8"

Слушатели курса "Система компоновки данных - настройка отчетов пользователями "1С:Предприятие" смогут не только самостоятельно создавать настройки для реализации новых печатных форм, но и легко разбирать, а при необходимости, и модифицировать уже имеющиеся настройки, например, в отчетах типовых прикладных решений фирмы "1С".

Выберите время занятий на сайте или уточните свой запрос у Администратора Учебного Центра, оставив свой запрос на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 22:08, 19.08.2018 Количество просмотров: 121

Георгию Боосу присвоено учёное звание, БЛ Групп, 01:28, 22.09.2018, Россия47
Светотехническая область с научной степенью

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:27, 22.09.2018, Россия49
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:09, 22.09.2018, Россия21
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:05, 22.09.2018, Россия22
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия21
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:56, 21.09.2018, Россия63
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:54, 21.09.2018, Россия64
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

В АлтГУ состоялось III общее собрание Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:51, 21.09.2018, Россия65
Сегодня, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III общего собрания Ассоциации азиатских университетов

18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год, РИ АлтГУ, 01:35, 21.09.2018, Россия37
Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.

АлтГУ стал единственным вузом Сибири в категории BBB+ международного рейтинга ARES-2018, Алтайский государственный университет, 01:29, 21.09.2018, Россия32
Опорный Алтайский государственный университет значительно улучшил свои позиции в международном рейтинге высших учебных заведений (ARES-2018)

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия69
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия39
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия33
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия38
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия78
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.