Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт

Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Курсы 1С для бухгалтеров - одно из основных направлений в нашем Центре Сертифицированного Обучения. Совсем недавно линейка курсов расширилась и в нашем арсенале появилось еще 2 новых направления. Занятия по всем дисциплинам проводятся регулярно, в будни и выходные. Поэтому всегда можно выбрать себе удобное время и место (УЦ Ульянова и УЦ Сормово).

Курс 1C:Бухгалтерия 8. Практическое освоение бухучета с самого начала - один из самых популярных курсов. Подходит студентам; бухгалтерам, которые только только начинают свою профессиональную карьеру; бухгалтерам, которые работали в других версиях программы.

Курс 1С:Предприятие 8. Использование конфигурации "Бухгалтерия предприятия" - для пользователей, которые уже имеют опыт работы в 1С:Бухгалтерии и готовы "подкачать" свои навыки.

Совершенно новый кур "Оператор 1С. Будет интересен и полезен начинающим специалистам вне зависимости от специализации.

Курс "Автоматизация налогового учета в системе "1С:Предприятие 8" проводится чаще всего по запросу пользователей или в рамках корпоративного обучения на территории клиента. Если вам необходима автоматизация налогового учета в 1С:Бухгалтерии 8, оставляйте ваши заявки на сайте. Подберем удобное время.

Курс "Ведение бухгалтерского учета в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" проводится по ред. 2.0 и будет полезен всем бухгалтерам госучреждений, использующих в своей работе 1С.

Однодневный практикум по поиску ошибок и их исправлению - это курс "Ошибки в учете - найти и обезвредить!".

Курс Учет НДС (налог на добавленную стоимость) поможет в короткие сроки освоить пользователям 1С работу с подсистемой учета НДС в программе "1С:Бухгалтерия 8"

Слушатели курса "Система компоновки данных - настройка отчетов пользователями "1С:Предприятие" смогут не только самостоятельно создавать настройки для реализации новых печатных форм, но и легко разбирать, а при необходимости, и модифицировать уже имеющиеся настройки, например, в отчетах типовых прикладных решений фирмы "1С".

Выберите время занятий на сайте или уточните свой запрос у Администратора Учебного Центра, оставив свой запрос на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 22:08, 19.08.2018 Количество просмотров: 191

Участники российско-китайской археологической школы обнаружили уникальное изваяние, Алтайский государственный университет, 23:30, 15.07.2019, Россия43
10 июля на базе учебных практик «Чемал» опорного Алтайского государственного университета стартовала II российско-китайская археологическая школа (практика).

Специалистов в области управления качеством производства продуктов питания будут готовить в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:17, 15.07.2019, Россия23
АлтГУ ведет первый набор студентов на новую образовательную программу «Управление качеством продукции при производстве продуктов питания».

В АлтГУ начинается этап вступительных испытаний, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия20
17 июля в опорном Алтайском государственном университете стартует первый этап проведения вступительных испытаний.

Два научных периодических издания АлтГУ будут представлены в EBSCOhost, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия20
Научные периодические издания опорного Алтайского государственного университета – «Юрислингвистика» и «Народы и религии Евразии» теперь будут представлены в базе EBSCOhost.

Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения., Blue Magic Inc., 23:08, 15.07.2019, другие страны20
Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения культуре и методике приготовления блюд аутентичной японской кухни.

Руководители школ Московской области познакомились с инновационным образовательным пространством «Среда Просвещения», ГК Просвещение, 22:07, 13.07.2019, Россия101
Сегодня в условиях реализации национального проекта «Образование» перед руководителями органов управления образованием и школ стоят непростые задачи. Как выбрать наиболее правильные и эффективные образовательные решения? Как трансформировать теоретическое обучение в практико-ориентированное?

«Флора Алтая» АлтГУ продолжила работу на научной станции ТГУ «Актру», Алтайский государственный университет, 01:22, 13.07.2019, Россия125
Пятый день серии летних международных школ (Summer Schools) начался с экспедиционного маршрута по горно-ледниковому бассейну Актру.

Запуск конкурса «УМНИК-Нефтегаз», Фонд содействия инновациям, 01:17, 13.07.2019, Россия70
Стартовал всероссийский конкурс инновационных проектов по цифровизации нефтегазовой отрасли «УМНИК-Нефтегаз»

Опубликовано новое издание юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:16, 13.07.2019, Россия68
На официальном сайте юридического института опорного Алтайского государственного университета опубликован первый выпуск «Российско-Азиатского правового журнала».

Нобелевский лауреат Терри Каллаган рассказал в АлтГУ о глобальных климатических изменениях, Алтайский государственный университет, 02:05, 12.07.2019, Россия46
На БУП «Чемал» АлтГУ состоялась открытая лекция по глобальным климатическим изменениям Нобелевского лауреата Терри Каллагана

На Калининградском побережье появится первый образовательно-оздоровительный лагерь, ГК Просвещение, 01:28, 12.07.2019, Россия47
Летний лагерь, проект которого разработан Группой компаний «Просвещение», предлагается создать с использованием механизма государственно-частного партнерства.

В АлтГУ вручили дипломы 100 выпускникам факультета искусств и дизайна, Алтайский государственный университет, 01:26, 12.07.2019, Россия46
В АлтГУ полным ходом идет вручение дипломов выпускникам 2019 года всех факультетов по программам бакалавриата, магистратуры и аспирантуры.

Проекты АлтГУ получили финансовую поддержку Федерального агентства по делам молодежи, Алтайский государственный университет, 01:25, 12.07.2019, Россия46
Объявлены победители Всероссийского конкурса молодежных проектов среди вузов.

Журнал АлтГУ «Народы и религии Евразии» принят в престижную базу DOAJ, Алтайский государственный университет, 01:21, 12.07.2019, Россия38
Директория (каталог) журналов открытого доступа DOAJ была запущена в 2003 году в университете Лунда (Швеция), с участием 300 журналов в открытом доступе.

Кружковое движение НТИ запускает на «Острове 10-22» факультет «Практик будущего», Кружковое движение НТИ, 01:21, 12.07.2019, Россия44
Это один из самых необычных факультетов «Острова», поскольку его участниками стали 120 школьников и студентов — победители Олимпиады Кружкового движения НТИ, участники проектных школ «Практики будущего» и других инженерных конкурсов со всей страны.