В преддверии Дня шахтера состоялась встреча ветеранов угольных предприятий ТАЛТЭК

Традиционный торжественный прием для ветеранов угольных предприятий ГК ТАЛТЭК провели накануне главного праздника Кузбасса. Ветераны отрасли, посвятившие многие годы своей жизни развитию угледобывающей промышленности, встретились в ДК «Шахтер». Гостей приветствовали Председатель совета ветеранов ГК ТАЛТЭК - Вера Иванова и директор угледобывающих предприятий холдинга – Виталий Рубин. Директор поблагодарил ветеранов за их благородный и нелегкий труд и подчеркнул значимость каждого в создании и сохранении шахтерских традиций.

Для бывших сотрудников угольного дивизиона многопрофильного холдинга был организован концерт лучших творческих коллективов Киселёвска и праздничный обед. Во время встречи собравшиеся обменивались воспоминаниями трудовых лет, поздравляли друг друга с Днём Шахтера. В завершении мероприятия ветераны получили открытки к профессиональному празднику, выполненные детскими руками.

Напомним, что 16 июля ТАЛТЭК организовал творческий мастер-класс для воспитанников опекаемого детского дома «Гвоздика». Под руководством творческой группы дети изготовили поздравительные открытки для ветеранов, выполненные с детской любовью и с чувством уважения к отважному шахтерскому делу.

В знак благодарности сотрудники Группы компаний ТАЛТЭК вручили детям подарки – все воспитанники детского дома получили школьные наборы и теперь полностью готовы к новому учебному году.

Контактное лицо: Екатерина Беспалова
Компания: Группа компаний ТАЛТЭК
Добавлен: 00:12, 21.08.2018 Количество просмотров: 148

Развитие собственного производства, САТЕЛ, 01:06, 14.06.2019, Россия71
Компания САТЕЛ разработала свой усовершенствованный вариант печатных плат и радиомоста для систем видеонаблюдения, и запустила их собственное производство.

Продукция «Махеевъ» получила звезды Мишлен в области пищевой промышленности, АО "Эссен Продакшн АГ", 00:59, 14.06.2019, Россия62
По результатам дегустации потребительских продуктов питания и напитков 2019 года кетчуп, майонез и джем «Махеевъ» получили звезды премии «Superior Taste Award», по аналогии со звездами Мишлен в ресторанном бизнесе

РФПИ, Bpifrance и Schneider Electric инвестируют в совместный проект в области энергосберегающих технологий, Schneider Electric, 00:33, 13.06.2019, Россия67
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), суверенный фонд Российской Федерации, суверенный фонд Французской Республики Bpifrance и французская компания Schneider Electric, мировой эксперт в цифровой трансформации управления энергией и автоматизации, договорились о трехсторонних инвестициях в сфере энергосбережения.

ГРУППА КОМПАНИЙ ТАИФ И SCHNEIDER ELECTRIC РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО, Schneider Electric, 00:33, 13.06.2019, Россия75
Санкт-Петербург, 11 июня 2019 г. — На полях Петербургского международного экономического форума, между компаниями «ТАИФ» и Schneider Electric было подписано дополнительное Соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей, Газпромбанк Лизинг, 15:24, 10.06.2019, Россия84
Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.

В АО «Волга» проведена модернизация бумагоделательной машины №4, АО Волга, 15:14, 10.06.2019, Россия60
Комплекс бумагоделательного оборудования БМ-4, производящий различные виды упаковочных бумаг из 100% макулатурного сырья, был дополнен линией сортирования фирмы «Папцел» (Чехия).

Томских студентов научили принципам раздельного сбора отходов, Балтика-Новосибирск, 15:11, 10.06.2019, Россия65
Всё больше томских студентов проявляют экологическую сознательность и присоединяются к проекту правильной сортировки мусора. Второй год подряд в студенческом городке Томского государственного университета местные экологи при поддержке пивоваренной компании «Балтика», части Carlsberg Group, организовывают экологическую акцию в рамках проекта «Принеси пользу своему городу».

«КАНЕКС» объявляет о результатах разработки малорастворимых титановых анодов с покрытием ОИРТА, КАНЕКС, 15:15, 10.06.2019, Россия89
За чуть более чем полгода машиностроительная группа с нуля создала альтернативный способ получения и нанесения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе.

Губернатор Новосибирской области и президент компании «Балтика» обсудили на ПМЭФ-2019 актуальные вопросы регулирования и перспективы развития пивоваренной отрасли, Балтика, 15:01, 10.06.2019, Россия43

Актуальные вопросы регулирования пивоваренной отрасли стали центральной темой встреч топ-менеджеров «Балтики» и Carlsberg Group в рамках ПМЭФ-2019, Балтика, 14:56, 10.06.2019, Россия61
Президент Carlsberg Group Кеес ‘т Харт и новый президент компании «Балтика», исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа Ларс Леманн в рамках ПМЭФ провели официальные встречи с главами ряда ре-гионов, а также топ-менеджерами крупных российских и международных компаний.

ABB внедрит цифровые разработки в Калининградской области, ABB, 00:33, 08.06.2019, Россия38
Правительство Калининградской области подписало с компанией ABB соглашение о сотрудничестве на полях ПМЭФ.

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы, Great Wall Motor, 00:25, 07.06.2019, другие страны89
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

Технопарк «умных решений» для городской среды, Айра, 00:22, 07.06.2019, Россия84
Компания «Айра» подписала соглашение о социально-экономическом сотрудничестве с Правительством Ленинградской области на ПМЭФ-2019

"АльфаСтрахование" защитила опасные объекты и финриски "Газпром газораспределение Грозный" на 382,5 млн руб., АО "АльфаСтрахование", 00:21, 07.06.2019, Россия79
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил опасные объекты и финансовые риски компании «Газпром газораспределение Грозный». Общая страховая сумма составила 382,5 млн руб., страховая премия – 382,5 тыс. руб.

Первая станция FIT Service открылась в Воткинске, FIT Service, 23:54, 06.06.2019, Россия55
Федеральная сеть автосервисов FIT Service открыла первую СТО в Воткинске. Станция техобслуживания, оборудованная четырьмя автомобильными постами, способна обслуживать более 400 автомобилей ежемесячно.