Самарский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного промышленного предприятия

Полисами ДМС защищены более 5 тыс. человек. Договор включает в себя полный пакет рисков медицинского страхования на случай обострения хронических заболеваний, травм, острых заболеваний и других состояний, требующих оказания стационарной, поликлинической, стоматологической помощи, а также санаторно-курортного лечения.
Сумма ответственности компании превысила 1 млрд руб.
«Забота о здоровье сотрудников — это инвестиции в стабильность бизнеса, — говорит начальник отдела добровольного медицинского страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Нина Пугачёва. — Коллективный договор ДМС подтверждает ответственность работодателя и его желание обеспечить своих работников качественной медицинской помощью. Особенно это актуально, когда речь идёт о крупных промышленных производствах».

В Самарской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 27 агентств, страховых отделов и агентских участков, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входит межрайонный центр в городе Тольятти.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания.

Контактное лицо: Оксана
Компания: ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области
Добавлен: 00:14, 21.08.2018 Количество просмотров: 152

Fitch повысило рейтинг АО СК Альянс до уровня «BBB», прогноз «Стабильный», Allianz, 18:26, 18.04.2019, Россия22
Fitch Ratings повысило рейтинг финансовой устойчивости («РФУ») АО СК Альянс с уровня «BBB-» до «BBB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный».

Инновационная программа страхования от онкологических заболеваний «План Б» от Allianz, АО СК «Альянс», 19:08, 16.04.2019, Россия29
Страховая компания Allianz и «Янссен» запустили инновационную страховую программу «План Б». Полис покрывает организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ

«Зетта Страхование» выступила партнёром Международного Турнира Дальнобойщиков, Турнир Дальнобойщиков, 22:44, 15.04.2019, Россия22
Специально для участников Турнира Дальнобойщиков компания «Зетта Страхование» запускает новый страховой продукт - страхование гражданской ответственности перевозчиков по подписке с рекуррентными ежемесячными платежами.

«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая сотрудников крупного саратовского предприятия, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:53, 29.03.2019, Россия33
Саратовский филиал компании «Росгосстрах» застраховал от несчастных случаев сотрудников компании, оказывающей услуги предприятиям нефтедобывающей отрасли.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, АО СК «Альянс», 22:32, 28.03.2019, Россия86
Филлип Гронемайер пришел в Группу Allianz в 2004 году. В 2016 году он был назначен на должность директора по андеррайтингу Allianz в России, а 19 февраля 2019 года стал генеральным директором АО СК «Альянс»

Число участниц женского ИТ-чемпионата Accenture в России выросло вдвое, Accenture, 22:17, 22.03.2019, Россия67
В Accenture прошел ежегодный Женский кейс-чемпионат. Студентки и выпускницы российских вузов соревновались в генерации идей по цифровизации страхования.

Ведущее рейтинговое агентство страховой индустрии AM Best отметило успехи «Росгосстраха», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:28, 16.03.2019, Россия142
. Всемирно известное рейтинговое агентство AM Best, специализирующееся на аналитике страховой отрасли, определило рейтинг финансовой устойчивости «Росгосстраха» на уровне В-, а долговременный кредитный рейтинг на уровне bb-. Прогноз по рейтингам стабильный.

Директором по продажам Allianz в России назначена Анастасия Яновская, Allianz, 02:07, 05.03.2019, Россия90
Директором по продажам СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» назначена Анастасия Яновская.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:38, 27.02.2019, Россия67
Старейший страховщик страны, входящий в группу банка «Открытие», снизил базовый тариф на «автогражданку» для 69 территориальных групп преимущественного использования транспортных средств.

«Росгосстрах»: разворот завершен, реструктуризация состоялась, фокус на рост, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:00, 22.02.2019, Россия79
Впервые после трех убыточных лет ПАО СК «Росгосстрах», по предварительным данным, завершило 2018 год с прибылью 6,2 млрд рублей по ОСБУ (6,1 млрд рублей по МСФО).

Allianz в России запустил инновационную программу страхования онкологических заболеваний «План Б», Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия169
Страховая компания Allianz и «Янссен», фармацевтическое подразделение «Джонсон & Джонсон», объединились для создания инновационной страховой программы «План Б», покрывающей организацию лечения впервые выявленных онкологических заболеваний на территории РФ.

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия74
19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер, Allianz, 05:08, 22.02.2019, Россия69
19 февраля 2019 года генеральным директором АО СК «Альянс» назначен Филлип Гронемайер.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия109
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия121
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).