Завидная четверть века

9-10 августа рекламное агентство ЛАЙСА отметило свой 25-й День Рождения. Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось в отеле Radisson Resort, расположенном среди живописной природы Завидово.

Традиционно День Рождения агентства празднуется в августе, так как именно в этом месяце в далеком 1993 была основана компания . На тот момент в агентстве работало всего пять человек. С 2006 года ЛАЙСА является официальным рекламным оператором ОАО РЖД. Сегодня команда агентства состоит из 180 человек в Москве и более 50 человек в региональных филиалах.

Перед началом праздничного вечера состоялась pre-party на песочном пляже возле отеля. Гости купались, загорали, участвовали в различных активностях и общались в неформальной обстановке. Зрелищным и оригинальным стало выступление барменов, которые виртуозно жонглировали бутылкам и проводили мастер-класс по приготовлению коктейлей.

Гала-ужин открыла заместитель генерального директора по маркетингу и продажам Вероника Бордунова, показав ролик об истории и развитии компании. Генеральный директор агентства Армен Газарян в поздравительной речи подчеркнул важность клиентов и партнеров, которые способствуют развитию агентства и помогают сделать рынок более прозрачным и цивилизованным. Специальным гостем мероприятия стал Денис Клявер, бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём». Певец поздравил компанию с юбилеем и исполнил свои известные хиты.

Продолжение торжества прошло на террасе рядом с пляжем. Гости посмотрели шуточный ролик, который был снят и смонтирован в этот же день. В программе вечера были поздравления от гостей клиентов и партнеров компании, выступление кавер-группы GQ Band, розыгрыш подарочных сертификатов. Кульминацией вечера стал праздничный фейерверк.

На следующий день гости посетили мастер-класс по гольфу и приняли участие в квесте. Мастер-класс по гольфу прошел в Завидово PGA National, единственном в России поле под маркой PGA. Инструктор показал гостям технику владения клюшкой и рассказал основные правила игры. Далее гости самостоятельно попробовали забить мяч в лунку. Участники квеста прогулялись среди живописной природы Завидово, выполняя интересные фото-задания. После активностей все отправились в ресторан «Крым» на BBQ party, где отдыхали и общались на просторной лаунж-террасе. Для гостей свои хиты исполнила певица Эмма М, которая также присоединилась к поздравлениям компании.

Руководитель группы по наружной рекламе компании OMD OM GROUP Светлана Рехарская делится впечатлениями: «Эти два дня были удивительные, душа отдыхала. Все было сделано с такой любовью, это чувствовалось во всем! Было комфортно и уютно находиться в созданной атмосфере! Желаю компании ЛАЙСА процветания, благополучия, роста и ещё много раз по 25!».

За годы своего существования стратегической целью бизнеса компании ЛАЙСА являлось внедрение и продвижение инновационных рекламных технологий, опережающих требования и запросы рынка. Агентство было первым оператором, установившим первый цифровой суперсайт в Москве.

Контактное лицо: Хилько Александра
Компания: Лайса
Добавлен: 00:19, 21.08.2018 Количество просмотров: 201

Эксперты выбрали лучшие спирты 2019 года, Московский Международный Конкурс «Лучший Спирт 2019», 18:41, 18.04.2019, Россия59
Ведущие эксперты-дегустаторы определили медалистов XI Московского Международного Конкурса спиртов «Лучший спирт 2019». Спирты оценивались по органолептическим показателям: аромат, вкус, цвет и прозрачность.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:31, 18.04.2019, Россия33
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Определены медалисты XII Международного Конкурса «Лучшая водка 2019», Best Vodka of the Year, 03:34, 18.04.2019, Россия54
Эксперты определили медалистов XII Международного Дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2019».

Новая сувенирная продукция представлена перед прибытием судна в Кинешме, Регион Медиа, 02:07, 18.04.2019, Россия35
Следует в очередной раз напомнить, что скоро в Кинешму прибудет большой и величественный корабль «К.А. Тимирязев».

АКМР начала активную кампанию по работе с участниками рейтинга директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019, АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия78
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) объявила о старте приема заявок на участие во Всероссийском рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019.

Определены лауреаты конкурса АКМР «Лучшее корпоративное медиа – 2019», АКМР, 19:25, 16.04.2019, Россия76
Более 50 проектов были удостоены награды на ежегодном конкурсе АКМР «Лучшее корпоративное медиа». Среди лауреатов оказались проекты таких компаний, как Северсталь, ЛокоТех, Каспийский Трубопроводный Консорциум, РТИ, Mary Kay, Инфосистемы Джет, AERO, УК "Жилищные системы Красноярска", SmartLabMedia, Банк УРАЛСИБ, Сбербанк, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого и многие другие.

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия75
В этом году поддержку оказывает официальный партнер рейтинга с 2016 года, коммуникационное агентство, с ключевой специализацией в PR и SMM Art&Smart.

Участники от МГУ, НИУ ВШЭ, МосГУ - победители конкурса «МИКС-2019» АКМР, АКМР, 19:24, 16.04.2019, Россия82
10.04.19 в рамках XVI Ежегодной Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» прошла церемония награждения лауреатов конкурса «МИКС-2019».

Агентство Art&Smart стало официальным партнером рейтинга TOP-COMM 2019, АКМР, 19:16, 16.04.2019, Россия32

Показ Дома Моды Svetlana Evstigneeva осень-зима 2019/20 на MBFW Russia, Дом Моды Svetlana Evstigneeva, 22:45, 15.04.2019, Россия28
3 апреля 2019 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Дом моды Svetlana Evstigneeva представил в Манеже коллекцию осень-зима 2019/20, вдохновлённую стихиями природы.

«Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию, МИРАМ Групп, 19:45, 12.04.2019, Россия34
24 апреля в Москве состоится лекция для профессионалов фэшн-индустрии от персонального советника по стилю, эксперта, новатора и провокатора эмоций Натальи MASKOVNA, посвященная формированию принципиально нового понимания стиля.

REMAR Group приняла участие в конференции «HR-Перезагрузка», REMAR Group, 17:06, 12.04.2019, Россия38
10 апреля 2019 года в отеле Crowne Plaza St.Petersburg Airportв прошла конференция «HR-Перезагрузка», организованная Группой компаний HeadHunter. Сотрудники REMAR Group приняли участие в работе конференции

Путешествие в страну телевидения состоится в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 04:28, 11.04.2019, Россия29
13 апреля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет мероприятие совместного проекта мультиплатформенного оператора цифровой среды «Триколор» и телеканала «Рыжий» — «Путешествие в страну телевидения».

ТЦ «Муравей» подарит ценные призы за стихи ко Дню Победы, ТЦ "Муравей", 19:04, 10.04.2019, Россия49
Торговый центр «Муравей» запускает традиционный видеоконкурс «Дети читают стихи», посвященный Дню Победы. Главный приз – электросамокат и посещение зоопарка «Мадагаскар» классом или группой.

Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы, Группа компаний "Руст", 22:47, 08.04.2019, Россия51
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС