INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК

INLINE Technologies приняла участие в отраслевой конференции «Цифровое производство на предприятиях Дивизиона ЭКБ и СВЧ-радиоэлектроника» (август, Фрязино, Московская область), организованной холдингом «Российская электроника». Мероприятие было посвящено текущим тенденциям и проблемам информатизации процессов производственной и управленческой деятельности предприятий холдинга при реализации государственной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

INLINE Technologies на протяжении последних лет активно содействует созданию на предприятиях ОПК основных инфраструктурных элементов цифровой экономики, а также автоматизации процессов управления. По этим направлениям компания взаимодействует, в частности, с Госкорпорацией Ростех, холдингом «Вертолеты России», Объединенной судостроительной корпорацией. При этом INLINE Technologies стремится использовать оборудование и ПО преимущественно отечественных вендоров, таких как «Булат», «Код безопасности», РКСС, «С-Терра», LM Soft, Setec.

На конференции INLINE Technologies представила совместную с компанией LM Soft экспертизу по созданию технологического задела для перехода на цифровое производство на примере автоматизированной информационной системы проектного управления (АИС ПУ) Министерства промышленности и торговли РФ, во внедрении и развитии которой компании принимают участие с 2014 года. Это решение полностью основано на российском ПО и призвано обеспечить эффективную реализацию проектной деятельности, включая стратегическое управление на уровне государственных программ.

АИС ПУ нацелена на полномасштабный мониторинг программ и проектов, куратором которых является министерство. В настоящее время в ней обрабатывается информация о более чем 1600 проектах, которые выполняют около 500 промышленных предприятий и организаций.

Стоит отметить, что доступ к системе Минпромторга России также имеют Госкопорация Ростех и холдинговая компания «Росэлектроника». В свою очередь, по оценке INLINE Technologies, на сегодняшний день на большинстве предприятий «Росэлектроники» уровень организации проектной деятельности является одним из наиболее высоких в ОПК. Следовательно, по мере их подключения к АИС ПУ радиоэлектронная отрасль может стать первой в российской промышленности, где реализована сквозная вертикальная интеграция проектного управления в соответствии с концепцией цифрового производства

Контактное лицо: пресс-служба INLINE Technologies
Компания: INLINE Technologies
Добавлен: 00:24, 21.08.2018 Количество просмотров: 250

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США65
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия125
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».