Выставка "Комплексная безопасность-2018"

Во время выставочного мероприятия "Комплексная безопасность-2018" участникам от "Приоритета" пришлось работать по довольно плотному графику. Кроме общения рядом с экспонирующейся автомобильной цистерной АЦ-3,2-50 (43253) с теми посетителями, которые заинтересовались этой техникой, сотрудники компании изучили выставочную экспозицию, рассмотрели новые предложения от компаний, поставляющих пожарную технику, исследовали новые разработки учреждений науки, призванные обеспечивать безопасность людей и объектов производства.
Повышенное внимание было уделено экспонирующемуся пожарному оборудованию, что позволило определить тенденции отраслевого развития, а также векторы развития своей компании.
В программу международной выставки вошло множество разных встреч с представителями тех компаний, которые являются реальными или потенциальными пользователями оборудования компании "Приоритет", а также компаний, которые поставляют такое оборудование, и сотрудниками научных учреждений, которые работают в сфере пожарной охраны и стремятся реализовать собственные разработки, запустив серийные производства.
Сейчас в парк пожарной службы Чувашии поступили новые пожарные авто от компании "Приоритет". Их особенность - соответствие экологическим нормам Евро 5.
Подробно: https://prioritetmiass.ru/news/2018

Контактное лицо: Антон
Компания: ООО "Приоритет"
Добавлен: 00:27, 21.08.2018 Количество просмотров: 200

Международная выставка-конференция Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019, IELPE Group, 17:05, 10.07.2019, Россия103
Moscow International Emigration & Luxury Property Expo 2019 — это международная выставка-конференция по иммиграции и элитной недвижимости, которая состоится 22 – 23 сентября 2019 года. Место проведения — отель The Ritz-Carlton (Москва).

Медиапикник – afterparty премии «Медиа-Менеджер России-2019» проходит 06 июля, АКМР, 00:34, 06.07.2019, Россия170
06 июля 2019 года состоится неформальная Afterparty премии «Медиа-Менеджер России – 2019».

Legrand примет участие в промышленной выставке ИННОПРОМ-2019, Legrand, 01:45, 05.07.2019, Россия104
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая пройдет с 8 по 11 июля 2019 года в Екатеринбурге на площадке МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Джинсовый фестиваль «Формула Denima» пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2019 года., Формула рукоделия, 21:08, 02.07.2019, Россия64
Джинсы как культурное наследие: есть одежда, которую мы одеваем не задумываясь. Чаще всего джинсы – «золушка» нашего гардероба. А между тем у них богатейшая история, и о ней можно будет узнать на фестивале «Формула Denima».

Семь топ-менеджеров защитили собственные проекты в социальной номинации премии «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 19:03, 27.06.2019, Россия139
24 июня 2019 в Общественной палате Российской Федерации прошла открытая защита работ претендентов на премию «Медиа-Менеджер России-2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». В этом году на премию претендуют семь топ-менеджеров.

В Краснодарском крае пройдет традиционный «День поля Юга России», НО СРО «Национальная ассоциация производителей семян кукурузы и подсолнечника», 19:51, 25.06.2019, Россия137
9 августа 2019 года в Краснодарском крае состоится «День поля Юга России».

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:29, 22.06.2019, Россия175
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

Презентация номинантов и заседание членов ЭС номинации «За социальную ответственность медиа», АКМР, 01:28, 22.06.2019, Россия148
24.06.19 все желающие могут принять участие в открытой защите работ номинантов премии «Медиа-Менеджер России - 2019» в номинации «За социальную ответственность медиа». Участие свободное по предварительной регистрации: https://corpmedia.timepad.ru/event/1002895/

Группа компаний «Эшелон» приглашает на международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»!, АО "НПО "Эшелон", 00:25, 22.06.2019, Россия97
25-30 июня 2019 года состоится ежегодный международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019», который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Патриот» (Московская область, г. Кубинка).

Дом «12-й стул» проведет 26 июня 2019 шестнадцатый аукцион раритетных книг и документов, Аукционный дом «12-й стул», 03:07, 18.06.2019, Россия90
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

На выставке «Наполеон. Жизнь и судьба» впервые покажут эскизы костюмов Александра Бенуа, Музей-Усадьба Муравьевых-Апостолов, 03:06, 18.06.2019, Россия98
Эскизы Бенуа показываются с 27 июня. Выставка «Наполеон. Жизнь и судьба» продлена до 15 августа 2019.

Futura MarketPlace – пространство свежего дизайна и выдержанного стиля, ООО "Футура", 00:51, 14.06.2019, Россия103
Pop-up маркет Futura MarketPlace пройдет 6-7 июля в лофте DI Telegraph в Москве. Шоу-рум в формате галереи и дневной вечеринки, где будут представлены дизайн-проекты самых разных направлений: от арт-инсталляций и интерьерных решений до капсульных коллекций модной одежды, украшений и аксессуаров.

Виртуальный лабиринт , гении мастерских и взгляд Платонова., 1art media, 22:22, 11.06.2019, Россия162
В Воронеже начали работу выставки в рамках Платоновского фестиваля 2019

Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 22:03, 11.06.2019, Россия121
Международная выставка изобретений на Ближнем Востоке IIFME с 10 по 13 февраля 2020 года радушно встречает гостей и участников в столице Кувейта.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия124
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»