«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Сильная слабая женщина»

Это история юной талантливой девушки, прошедшей через все перипетии судьбы в борьбе за счастье и любовь. Действие начинается в провинциальном городке в 1989 году, впоследствии охватывая 20 лет непрерывного движения, успехов и неудач.

В главных ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Ольга Кабо, Владимир Гостюхин.

Весна 1989 года, провинциальный Казимов. Нина Голубева заканчивает школу с медалью, обшивает всех подружек и грезит стать модельером. Первая серьёзная влюблённость оборачивается для неё беременностью и одиночеством. Нина переезжает в неприветливую Москву, уже начало «лихих 90-ых»: некогда наивная и романтичная, теперь девушка полагается только на себя. В её жизни будет и признание, и успех, но к счастью и настоящей любви предстоит идти трудной дорогой.

Александра Власова, актриса:
«У меня очень необычно-интересная роль! Потому что сыграть просто семнадцатилетнюю девушку - это одно, свою ровесницу - это другое, а сыграть девочку с семнадцати до сорока лет, уже женщину, - это, конечно, сильно. По-актерски я немного волнуюсь, переживаю. У меня были разные роли, но такого масштаба, конечно, не было и это – такая проверка на прочность. Проект только начался, но мы прорвемся. Съёмочные дни предстоят насыщенные, событийный ряд огромный.
Сама по себе работа над ролью доскональная, непростая: надо придумывать какие-то детали, акценты, чтобы отличаться, чтобы взрослеть и меняться. Нина - невероятный человек: любовь к тому, что она делает, в некоторых случаях заставляет её жить дальше. А ещё вокруг три мужчины, три абсолютно разных мужчины, и одна любовь на всю жизнь. Мне вместе с прекрасной и замечательной Ниной предстоит прожить 20 лет! Я повзрослею и научусь, наверное, очень многому вместе с ней».

С юных 19 лет в Нину влюблен Максим Матвеев – бизнесмен, который из «короля палаток» становится одним из самых успешных бизнесменов страны.
Второй мужчина её жизни - несостоявшийся жених Вадим, «прокурорский сынок», привыкший к тому, что всё само падает в руки. Но и с ним судьба не раз сыграет злую шутку – однажды Вадим окажется на самом дне, и, чтобы спастись, ему предстоит разыскать Нину и сына.
Всегда рядом с «сильной слабой женщиной» Николай Кротов, который проходит путь от курсанта высшей школы милиции до полковника ФСБ. Спустя два десятилетия после первой встречи они оба понимают, что гонялись за миражами, но только так и обретают счастье.

Сюжет охватывает непростой временной период: с начала девяностых по конец нулевых – годы, ставшие своеобразным рубежом не только в жизни героини, но и всей страны.

Екатерина Двигубская, режиссер-постановщик:
«На 90-е годы пришлась моя юность. Поэтому я, конечно же, помню эти годы, но помню немного сказочно. У каждого человека, жившего в то время, свои 90-е. Время было выпуклое, яркое, бурлящее. И жестокое. Хочу рассказать про свои 90-е, про то, как видела их я, мы, команда единомышленников. У нас прекрасная группа, и это для меня очень важно. Сериал не будет исторической правдой. Есть правда жизни, и есть правда кино. Я думаю, никто не может понимать женщину так хорошо, как женщина-режиссер. Мужчина, когда рассказывает про женщин, может быть объективен, но все равно он рассказывает снаружи. А когда про женщину рассказывает женщина, она видит гораздо субъективней, точнее, острее чувствует».

Жанр: мелодрама
Производство: «Киностудия КИТ», «Продюсерский центр ИВАН» по заказу телеканала «Россия»
Генеральные продюсеры: Александр Кушаев, Рафаел Минасбекян, Джаник Файзиев, Александр Бондарев
Режиссер-постановщик: Екатерина Двигубская
Автор сценария: Марина Сочинская, Рустам Измайлов, Наталья Климова, Светлана Кочеткова
Оператор –постановщик: Дмитрий Трифонов
В ролях: Александра Власова, Дмитрий Власкин, Ольга Кабо, Сергей Перегудов, Александр Константинов, Наталья Аринбасарова, Владимир Гостюхин и другие.

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ, вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиа-холдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Киностудия КИТ» – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 38 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 00:33, 21.08.2018 Количество просмотров: 134

Дом Дружбы народов Чувашии продолжает знакомить учащихся с керамикой и компьютерной графикой, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:51, 21.09.2018, Россия67
«Это исключительные вещи. Они необычной формы и цветовых сочетаний, со своей историей и душой,» - прокомментировала экскурсию учитель русского языка и литературы, классный руководитель Ираида Белова.

Всероссийская научно-методическая конференция «ИННОВАЦИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ОБРАЗОВАНИИ», Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия39
Приглашаем Вас принять участие во Всероссийской научно-методической конференции «Инновации в художественном образовании». В рамках конференции пройдет Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России". Даты конференции: Конференция пройдет 31 октября - 2 ноября 2018 года. Адрес в интернете: www.talantforum.ru

Всероссийский открытый художественный конкурс "Юный талант России"., Всемирный Фонд Искусств, 01:35, 20.09.2018, Россия26
Данный фестиваль проводится в соответствии с Всероссийской программой выявления и поддержки одарённых подростков и молодёжи в области изобразительного искусства.

Концерт Мотохора, ГБУК г.Москвы "ЦКС "Восток", 01:31, 19.09.2018, Россия80
Это не просто коллектив, а удивительное сочетание!

В Ростове-на-Дону пройдет фестиваль австрийского кино, Коммуникационное агентство АГТ – Юг, 00:52, 18.09.2018, Россия58
26 сентября в Ростове-на-Дону состоится открытие кинофестиваля «Новое кино Австрии», спонсором которого выступает Райффайзенбанк. Откроет программу кинокритик Вадим Рудковский, который расскажет об истории австрийского кино и картинах фестиваля.

Фольклорные коллективы из Чувашии «Тамчы» и «Мишар» - участники этнического проекта Татарстана, Дом Дружбы народов Чувашии, 00:51, 18.09.2018, Россия47
Особенностью программы этого года стало исполнение аутентичных песен и танцев татар-мишар Чувашии. В этом году их представили яркие творческие коллективы из Чувашии: народный фольклорно-эстрадный ансамбль «Мишар» и детский фольклорный ансамбль «Тамчы» МБОУ «Комсомольской ДШИ» Комсомольского района республики.

Выставка «#OlgaBelka: подводнаяживопись 2.0», Ольга Белкина подводный художник, 00:43, 18.09.2018, Россия48
Впервые будут представлены абсолютно новые работы художницы, создающей свои полотна на дне тропических морей

Выставка керамики и компьютерной графики – в Доме Дружбы народов Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 01:41, 16.09.2018, Россия60
В Доме Дружбы народов Чувашии состоялось знакомство учащихся чебоксарской средней общеобразовательной школы № 20 с компьютерной графикой, техникой "художественное фото" и керамикой чувашских художников.

Хорошая музыка хорошим людям, Шорскин Д.Ю., 02:10, 14.09.2018, Россия130
В городе на Неве завершается работа над дебютным музыкальным альбомом барда Дмитрия Шорскина.

28 сентября Чувашия приглашает на межрегиональный фестиваль национальных культур "Семицветик", Дом Дружбы народов Чувашии, 01:49, 12.09.2018, Россия103
Цель проведения – знакомство с народной художественной культурой, развитие преемственности, традиций, формирование этнической толерантности, сохранение народных промыслов, знакомство с опытом лучших художественных коллективов, мастеров, оригинальностью репертуара

Выставка Олега Ланга «В парке Чаир» в галерее ARTSTORY, галерея ARTSTORY, 02:22, 10.09.2018, Россия91
Живопись Олега Ланга на холстах, ткани, дощечках и наматрасниках в галерее ARTSTORY с 20.09 по 18.11.2018

Выставка Александра Лемареновича Васильева, 2PR, 00:55, 06.09.2018, Россия97
В выставочном центре "Московский дом художников" с 1 октября 2018 года будет проходить выставка живописных работ Александра Лемареновича Васильева.

Почта России и Вологодская библиотека выпустили уникальные открытки, посвященные писателю Владимиру Тендрякову, УФПС Вологодской области, 00:04, 05.09.2018, Россия49
УФПС Вологодской области и Вологодская областная научная библиотека к 95-летию великого писателя Владимира Тендрякова проведут совместный конкурс, специально к которому выпущены уникальные открытки.

Золотую осень встречаем золотыми хитами Аль Бано в "Золотом городе", фестиваль "Среднерусская возвышенность", 04:00, 03.09.2018, Россия80
Аль Бано выступит на уникальном по продолжительности и формату музыкальном фестивале "Среднерусская возвышенность", который второй год подряд проходит в Тульской области на территории международного туристического парка "Золотой город".

ОТР приняла участие в круглом столе Министерства обороны РФ, ОТР, 03:41, 03.09.2018, Россия60
На полях международного военно-технического форума «Армия-2018» прошел круглый стол, посвященный вопросам развития информационных систем вооруженных сил РФ в условиях перехода на цифровую экономику. На нем Министерству обороны РФ ИТ-компании презентовали свои решения и высказали предложения.