ЗАО vs САО

К реализации в ЗАО представлено 40 проектов, а в САО – 43. При этом доля апартаментов в САО составила 23%, что значительно выше показателя ЗАО (10%). Объем предложения премиум-класса в ЗАО в 4 раза больше, чем в САО, в котором также не представлены проекты элитного сегмента.

В ЗАО средний уровень цен составляет 222,8 тыс. руб./кв. м, в САО - 240,1 тыс. руб./кв. м. При этом средняя цена на квартиры отличается лишь на 8 тыс. рублей: 217 тыс. руб./кв. м в ЗАО и 224,4 тыс. руб./кв. м в САО.

Наиболее привлекательный уровень цен демонстрирует комфорт-класс в ЗАО – 148,3 тыс. руб./кв. м, при этом стоит отметить, что в данном сегменте в представлено к реализации более 140 тыс. кв. м в 11 проектах.

«Объем сделок в ЗАО составил 14,7% от общего количества заключенных в 2018 году ДДУ. Большим спросом пользовались проекты бизнес-класса: Filicity, «Life Кутузовский» и квартал Only, - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. - Доля САО в общем объеме сделок составляет 12,9%, здесь наиболее продаваемыми проектами стали «Фестиваль парк» и «Царская площадь».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 09:56, 21.08.2018 Количество просмотров: 271

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия54

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия47
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия78
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия192
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США229
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия195
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны248
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия318
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании., Morrow Sodali, 20:12, 21.03.2018, другие страны716
Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США894
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия696
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1132
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1142
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1141
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1167
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».