ЗАО vs САО

К реализации в ЗАО представлено 40 проектов, а в САО – 43. При этом доля апартаментов в САО составила 23%, что значительно выше показателя ЗАО (10%). Объем предложения премиум-класса в ЗАО в 4 раза больше, чем в САО, в котором также не представлены проекты элитного сегмента.

В ЗАО средний уровень цен составляет 222,8 тыс. руб./кв. м, в САО - 240,1 тыс. руб./кв. м. При этом средняя цена на квартиры отличается лишь на 8 тыс. рублей: 217 тыс. руб./кв. м в ЗАО и 224,4 тыс. руб./кв. м в САО.

Наиболее привлекательный уровень цен демонстрирует комфорт-класс в ЗАО – 148,3 тыс. руб./кв. м, при этом стоит отметить, что в данном сегменте в представлено к реализации более 140 тыс. кв. м в 11 проектах.

«Объем сделок в ЗАО составил 14,7% от общего количества заключенных в 2018 году ДДУ. Большим спросом пользовались проекты бизнес-класса: Filicity, «Life Кутузовский» и квартал Only, - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. - Доля САО в общем объеме сделок составляет 12,9%, здесь наиболее продаваемыми проектами стали «Фестиваль парк» и «Царская площадь».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 09:56, 21.08.2018 Количество просмотров: 609

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.