Искусство быть счастливой бизнес-леди!

18 и 19 сентября «Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса В Оренбурге почти год, как функционирует академия для бизнесменов, куда приезжают всероссийские и международные бизнес-тренеры, которые помогают предпринимателям развить до совершенства бизнес и максимально увеличить прибыль.

Каждый руководитель может прийти и узнать действительно работающие инструменты управления компанией, маркетинговые идеи и другие инновационные разработки, которые можно легко внедрить в свою компанию.

18 и 19 сентября «Milana Business Academy» организует тренинг для женщин, которые мечтают открыть свое дело или хотят сделать уже существующий бизнес прибыльным, научиться идеально совмещать работу и семью, быть счастливой и получать удовольствие от своего бизнеса. Тренер и бизнес эксперт Милана Левченко поделится своим успешным опытом, как вести прибыльный бизнес в удовольствие.

Милана Левченко – создала компанию «Милана Недвижимость», которая в настоящее время занимает лидирующие позиции на рынке Оренбуржья. Генеральный директор «Milana Business Academy», вице-президент «Союз Торгово-промышленная палата Оренбургской области», президент благотворительного фонда «Необыкновенное чудо».

Это один из немногих бизнес-экспертов Оренбурга, который вникает в суть проблемы каждого участника, находит правильные решения, мотивирует на беспроигрышный успех.

Тренинг «Современная модель женского бизнеса» – это фирменная методика, разработанная только на женскую аудиторию, где используются конкретные техники развития личностного роста, мотивационные кейсы, делегированные приемы.

В результате тренинга, вы совершенно точно:
- станете уверенной, энергичной, целеустремлённой;
- найдёте своё любимое дело, реализуете свои мечты;
- сделаете свой бизнес прибыльным;
- станете успешной, счастливой, довольной своей жизнью, доводящей все дела до конца;
- начнете уделять больше времени на семью и вернете романтику в отношения с мужем.

Все подробности тренинга по телефону: (3532) 92-10-27.

Контактное лицо: Евгения Максина - специалист по связям с общественностью
Компания: Milana Business Academy
Добавлен: 07:43, 22.08.2018 Количество просмотров: 196

Студенты факультета социологии АлтГУ прошли полевую практику, Алтайский государственный университет, 16:13, 16.07.2019, Россия44
15 студентов кафедры психологии коммуникации и психотехнологий АлтГУ провели научные исследования в восьми населенных пунктах Алтайского края

6000-й абитуриент АлтГУ поступает в классический вуз по целевому набору, Алтайский государственный университет, 16:10, 16.07.2019, Россия43
6000-й абитуриент АлтГУ выбрал для дальнейшего обучения специальность «Информационная безопасность» физико-технического факультета.

Лучшие абитуриенты Алтайского края выбирают АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:07, 16.07.2019, Россия38
16 июля приемная комиссия Алтайского государственного университета, подводя итоги месяца работы, сообщила о рекордном количестве поданных документов от олимпиадников и стобалльников.

В АлтГУ подали документы 23 олимпиадника и 17 обладателей стобальных результатов ЕГЭ, Алтайский государственный университет, 16:05, 16.07.2019, Россия39
Приемная комиссия АлтГУ сообщила о рекордном количестве поданных документов от олимпиадников и стобалльников.

Ученые АлтГУ объяснили причину замутненности атмосферы в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 16:05, 16.07.2019, Россия42
Центр космического мониторинга АлтГУ в режиме близком к режиму реального времени отслеживает обстановку на обширной территории Сибири

Участники российско-китайской археологической школы обнаружили уникальное изваяние, Алтайский государственный университет, 23:30, 15.07.2019, Россия53
10 июля на базе учебных практик «Чемал» опорного Алтайского государственного университета стартовала II российско-китайская археологическая школа (практика).

Специалистов в области управления качеством производства продуктов питания будут готовить в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:17, 15.07.2019, Россия28
АлтГУ ведет первый набор студентов на новую образовательную программу «Управление качеством продукции при производстве продуктов питания».

В АлтГУ начинается этап вступительных испытаний, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия29
17 июля в опорном Алтайском государственном университете стартует первый этап проведения вступительных испытаний.

Два научных периодических издания АлтГУ будут представлены в EBSCOhost, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия25
Научные периодические издания опорного Алтайского государственного университета – «Юрислингвистика» и «Народы и религии Евразии» теперь будут представлены в базе EBSCOhost.

Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения., Blue Magic Inc., 23:08, 15.07.2019, другие страны24
Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения культуре и методике приготовления блюд аутентичной японской кухни.

Руководители школ Московской области познакомились с инновационным образовательным пространством «Среда Просвещения», ГК Просвещение, 22:07, 13.07.2019, Россия102
Сегодня в условиях реализации национального проекта «Образование» перед руководителями органов управления образованием и школ стоят непростые задачи. Как выбрать наиболее правильные и эффективные образовательные решения? Как трансформировать теоретическое обучение в практико-ориентированное?

«Флора Алтая» АлтГУ продолжила работу на научной станции ТГУ «Актру», Алтайский государственный университет, 01:22, 13.07.2019, Россия125
Пятый день серии летних международных школ (Summer Schools) начался с экспедиционного маршрута по горно-ледниковому бассейну Актру.

Запуск конкурса «УМНИК-Нефтегаз», Фонд содействия инновациям, 01:17, 13.07.2019, Россия70
Стартовал всероссийский конкурс инновационных проектов по цифровизации нефтегазовой отрасли «УМНИК-Нефтегаз»

Опубликовано новое издание юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:16, 13.07.2019, Россия68
На официальном сайте юридического института опорного Алтайского государственного университета опубликован первый выпуск «Российско-Азиатского правового журнала».

Нобелевский лауреат Терри Каллаган рассказал в АлтГУ о глобальных климатических изменениях, Алтайский государственный университет, 02:05, 12.07.2019, Россия46
На БУП «Чемал» АлтГУ состоялась открытая лекция по глобальным климатическим изменениям Нобелевского лауреата Терри Каллагана