Ceramic 3D и Leroy Merlin представили новый способ выбора материалов для ремонта

В День города компания Ceramic 3D и Leroy Merlin провели совместную акцию для жителей Екатеринбурга.

В субботу, 18 августа, все желающие могли оценить виртуальную реальность Ceramic 3D, за считанные минуты оказавшись в созданном специально для них интерьере будущей ванной комнаты.

Во время акции посетители выбирали понравившуюся раскладку плитки на сенсорной стойке, после чего для них разрабатывали дизайн-проект по индивидуальным параметрам, и уже через пару минут горожане оказывались в выбранном интерьере, надев шлем VR.

- Это невероятно! Такое чувство, что я действительно нахожусь в этой ванной. Кажется, что можно запросто кран открыть и все вокруг пощупать: ванну, раковину, плитку…, - делится впечатлениями Алена, решившая опробовать новое предложение.

Если Вы не успели принять участие в акции, ждем Вас в магазине Leroy Merlin по адресу г. Екатеринбург, Базовый пер., д. 45. Оцените преимущества выбора будущего интерьера ванной комнаты в формате виртуальной реальности абсолютно бесплатно!

Справочная информация:
Ceramic 3D – разработчик профессионального программного обеспечения для дизайна интерьера и сопровождения продаж. Компания предлагает уникальное оборудование для повышения сбыта отделочных материалов и сантехники – модуль и очки виртуальной реальности, а также сенсорную стойку, которая позволяет покупателям самостоятельно выбрать вариант оформления интерьера. Особой гордостью компании является модуль визуализации – собственная разработка, которая гарантирует по-настоящему фотореалистичное изображение.

Контактное лицо: Илона
Компания: Ceramic 3D
Добавлен: 07:50, 22.08.2018 Количество просмотров: 241

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель «Ялта-Интурист», 16:26, 16.07.2019, Россия45
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 15:53, 16.07.2019, Россия21
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ОНФ в Кабардино-Балкарии предложил жителям республики выбрать символы своих населенных пунктов, РО ОНФ в КБР, 01:06, 13.07.2019, Россия73
Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе проекта «С чего начинается Родина» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» запустили интернет-опрос и предложили жителям Нальчика, Баксана, Нарткалы, Терека, Прохладного и Тырныауза выбрать наиболее значимые символы своих населенных пунктов.

Танцевальный марафон «Московского долголетия» пройдет 25 июля в парке «Сокольники», Московское долголетие, 02:29, 12.07.2019, Россия103
25 июля с 10 до 20 часов на Фестивальной площади парка «Сокольники» - кульминация отборочных соревнований по танцам для москвичей старшего поколения. За главные призы Марафона будут соревноваться 220 танцевальных пар, занимающихся различными видами танцев в программе «Московское долголетие».

«УралАвтодор» начал капремонт дороги в Кетовском районе, Акционерное общество «УралАвтодор», 02:21, 12.07.2019, Россия78
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Тюменские общественники расширяют взаимодействие с южными соседями России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:38, 10.07.2019, Россия53
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 12 июля в г. Тюмени проектную сессию под названием «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций Тюменской области с государствами Центральной Азии».

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 16:37, 10.07.2019, Россия49
Следующий хакатон Geek Teachers пройдет на фестивале Geek Picnic в Москве 13 и 14 июля.

Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии поздравили супружеские пары с Днем любви, семьи и верности, РО ОНФ в КБР, 22:55, 09.07.2019, Россия51
В преддверии Дня семьи, любви и верности в Нальчике состоялось награждение супружеских пар - победителей республиканского этапа Всероссийского конкурса «Семья года». В церемонии награждения приняли участие представители регионального отделения Общероссийского фронта в Кабардино-Балкарской Республике, они поздравили лауреатов, вручили им памятные подарки.

В универмаге «Сормовские Зори» детей научат раскрашивать летающие тарелки, Универмаг "Сормовские Зори", 01:49, 09.07.2019, Россия78
13 июля в 14:00 на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоится детский мастер-класс по росписи тарелок фрисби. Это такой летающий диск в виде пластиковой тарелки.

Нижегородских детей отправят в лес, чтобы они научились выживать, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:36, 09.07.2019, Россия82
С 5 по 18 июля в Ковернинском районе Нижегородской области продлятся сборы для воспитанников нижегородского военно-спортивного клуба «Пантера».

Бренды «Балтики» поддержали культовый фестиваль STEREOLETO, Пивоваренная компания "Балтика", 01:19, 09.07.2019, Россия56
6 июля в «Севкабель порт» на Васильевском острове Петербурга стартовал восемнадцатый музыкальный фестиваль Tinkoff STEREOLETO. Вместе с тысячами гостей отметили совершеннолетие культового события сразу четыре бренда «Балтики»: Barley Bros, FLASH UP Energy, Seth&Riley’s GARAGE, и Kronenbourg 1664 Blanс.

Лето, Селигер и «Балтика 0»: водный фестиваль X-WATERS проходит при поддержке главного безалкогольного пива России, Пивоваренная компания "Балтика", 01:15, 09.07.2019, Россия47
6 июля стартовал первый водный фестиваль X-WATERS Seliger, в котором принимают участие более тысячи пловцов. «Балтика 0» поддерживает всех любителей активного образа жизни, освежая участников на финише заплывов.

Участники «Молодежки ОНФ» призвали власти Петрозаводска следить за содержанием контейнерных площадок, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 01:07, 05.07.2019, Россия59
Участники «Молодежки ОНФ» в Карелии направили властям Петрозаводска и управляющим компаниям обращения с просьбой следить за содержанием контейнерных площадок. Проведенный общественниками рейд показал, что вокруг мест для сбора отходов в городе царит антисанитария.

Торжественная церемония вручения премии «Медиа-менеджер России-2019» проходит 4 июля, Премия "Медиа-менеджер России", 21:20, 03.07.2019, Россия100
Москва, 03 июля 2019 04 июля 2019 объявят победителей национальной премии «Медиа-менеджер России-2019», главной награды для топ-менеджеров в области СМИ, рекламы и PR. Официальной площадкой премии выступает ресторан «Гриль-Бар & Терраса «Воробьи» на Воробьевых горах.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветерана Великой Отечественной Войны, который участвовал в знаменитом параде 1941 года в Москве, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 21:38, 02.07.2019, Россия87
Иван Николаевич Бобарыкин – участник советско-финской и Великой Отечественной войн, капитан II ранга запаса, ветеран морской пехоты. Единственный из трех тысяч морских пехотинцев, участвующих в параде на Красной площади 7 ноября 1941 года, кто дожил до сегодняшнего дня.