В Мурманске состоится детский просветительский праздник «Я – юный пешеход», посвящённый основам безопасности дорожного движения

В рамках мероприятия будет работать детский автогородок, организованный специально на время проведения праздника на территории стадиона «Юность» ДЮСШ №6. В автогородке будут развёрнуты импровизированные дороги и перекрёстки со знаками и светофорами. Юные гости смогут подробно разобрать различные дорожные ситуации, возникающие в реальной жизни и, под руководством опытных инструкторов, решить их в соответствии с ПДД.

На протяжении всего праздника для гостей будут работать ведущий и аниматоры, а также проводиться конкурсные программы на тему безопасности дорожного движения, победители которых получат призы и подарки: детские игрушки и аксессуары, кондитерские изделия и специальные предложения на фирменный кофе от организатора акции – популярного в Мурманске топливного ритейлера Circle K.

Участие в акции также примут представители ГИБДД Мурманска, которые проведут для детей просветительскую работу в области безопасности дорожного движения.

Примечательно, что автомобили, на которых дети будут проходить обучение, работают на бензине и приближены по своим характеристикам к настоящим машинам. По результатам «экзамена», проведённого на площадке автогородка, юные гости получат игрушечные права, которые хоть и не дадут им права на управление транспортным средством, но станут важным напоминанием того, что безопасность на дороге является главным приоритетом.

Организатор праздника Circle K Russia всегда принимала активное участие в общественной жизни города и региона. Продолжая сложившуюся традицию, накануне начала нового учебного года руководство компании решило провести бесплатную образовательную акцию для юных мурманчан и их родителей.

Ранее компания была представлена популярным среди жителей Мурманска топливным брендом Statoil, который в 2018 году, в соответствии с глобальной программой ребрендинга корпорации Alimentation Couche-Tard Inc. сменил своё наименование на новый международный бренд Circle K. Под единым брендом компания развивает сети АЗС и строит магазины шаговой доступности в США, Канаде, странах Европы, Азии и Латинской Америке.

Физический ребрендинг автозаправочных станций Statoil, проводившийся в России с февраля по апрель 2018, проходил под слоганом «новое имя – те же люди». Данный слоган полностью отражает смысл проводившейся кампании: высокий уровень сервиса и качественное топливо, к которым привыкли клиенты, остались неизменными.

Краткая справка об Alimentation Couche-Tard Inc.

Alimentation Couche-Tard Inc. представлена в 25 странах мира и владеет более чем 15 000 торговых точек, общая численность сотрудников корпорации составляет 120 000 человек. В США компания является крупнейшим по количеству магазинов независимым оператором: по состоянию на 30 июня 2018 года, сеть Couche-Tard насчитывала 9424 магазинов, из них 8077 – магазины при АЗС.

В Европе Couche-Tard – лидер среди топливных операторов с прилегающими к АЗС магазинами. Компания владеет широкой ритейлерской сетью в Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания), Польше, Ирландии, странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва) и России. Большинство точек представлены автозаправочными станциями и магазинами при них, часть точек представлена только АЗС без магазинов. Всего в европейской сети Couche-Tard 2754 точек.

Дополнительно около 1750 магазинов работает под брендом Circle K в 13 странах и регионах по всему миру (Китай, Гуам, Гондурас, Гонконг, Индонезия, Япония, Макао, Малайзия, Мексика, Филиппины, ОАЭ и Вьетнам), в результате сеть Couche-Tard насчитывает 15 000 магазинов и 120 000 сотрудников.

В России сеть состоит из 33 автозаправочных станций: 17 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 9 – в Мурманске и Мурманской области, 7 – в Псковском регионе. Все АЗС являются многофункциональными: c заправочным комплексом, магазином, кафе и с автомойками. АЗС в России полностью соответствуют единой европейкой концепции сети.

Контактное лицо: Константин Гайдук
Компания: Circle K Russia
Добавлен: 12:49, 24.08.2018 Количество просмотров: 510

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:14, 30.06.2022, Россия58
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 20:45, 30.06.2022, Россия28
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:45, 30.06.2022, Россия28
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 20:45, 30.06.2022, Россия29
Веселые летние праздники!

SaFS 2022 презентует инновационные разработки в области продбезопасности, Ассоциация поддержки научных исследований, 20:34, 30.06.2022, Россия33
Приступает к работе Всероссийская конференция по устойчивым продовольственным системам и безопасности пищевых продуктов

Секретные места Новосибирска. Часть № 4, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 19:12, 29.06.2022, Россия57
Продолжаем рубрику про интересные места Новосибирска и сегодня расскажем о творческих площадках, где каждый может стать звездой и проявить свой талант.

С магией азота познакомят малышей на «Мульт-шоу» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:08, 29.06.2022, Россия53
Будет очень интересно!

Обворожительный дуэт «Глория» на музыкальной пятнице в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 19:08, 29.06.2022, Россия34
Красота и талант сольются воедино в первый день июля.

Ученый Алтайского ГАУ занесен на Доску почета молодежи Железнодорожного района Барнаула, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия109
Накануне Дня молодежи в администрации Железнодорожного района Барнаула наиболее активным представителям молодежи торжественно вручили благодарственные письма в честь занесения на Доску Почета.

Книга Альберта Сергеева «Дикая Кошка» на книжном фестивале «Красная площадь», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:18, 28.06.2022, Россия41
C 3 по 6 июня в самом центре Москвы – на главной площади столицы – прошёл традиционный книжный фестиваль «Красная площадь». На нём посетители смогли познакомиться с новинками различных книжных издательств, а также поучаствовать в интерактивных и образовательных программах.

Секретные места Новосибирска. Часть 3, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:17, 28.06.2022, Россия49
Мы продолжаем нашу познавательную рубрику и сегодня расскажем о самых интересных памятниках города. А вы знали, что в Новосибирске насчитывается более 100 памятников архитектуры? Среди них имеются очень даже интересные экспонаты. О некоторых из них мы сегодня вам расскажем.

Секретные места Новосибирска. Часть № 2, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 22:17, 28.06.2022, Россия44
Сегодня мы с вами прогуляемся по центру Новосибирска и остановимся возле самых интересных и необычных летних веранд, где можно угоститься не только изысканными блюдами на любой вкус, но также сделать красивую фотосессию, обновив летнюю фотоленту в социальных сетях.

ATiC 2022 рассмотрит научно-технологические основы промышленности 4.0., Ассоциация поддержки научных исследований, 22:14, 28.06.2022, Россия36
Всероссийская конференция Ассоциации поддержки научных исследований станет площадкой для обсуждения актуальных вопросов четвертой промышленной революции в России

Архитекторы разработают идеи по пространственному развитию 7 территорий Псковской области, АНО «Креативная экономика», 22:12, 28.06.2022, Россия48
26 июня стартует второй этап проекта по комплексному развитию территорий Псковской области «Креатон-Хакатон».

ПМЭФ-2022: Проект «Экосуббота» формирует всероссийскую партнерскую программу, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия124
17 июня гостям Петербургского международного экономического форума на стенде #МЫВМЕСТЕ презентовали экобоксы от проекта «Экосуббота».