Вебинар «Лучшие инструменты SMM для B2B»

Специалисты коммуникационной группы «Премиком», социальной сети «ВКонтакте» и системы мониторинга социальных медиа YouScan 6 сентября 2018 года проведут закрытый вебинар для B2B-маркетологов, посвященный продвижению в социальных сетях. Мероприятие продолжит образовательную программу группы «Премиком» для представителей коммуникационной отрасли, включающую в себя цикл вебинаров для профессиональных участников рынка, а также хакатоны для начинающих пиарщиков и рекламщиков.

Современный маркетинг каждый день обогащается новыми методами работы. Согласно ежегодному исследованию рынка Salesforce, руководители, работающие в сфере маркетинга, отмечают, что 34% бюджета они инвестируют в каналы, которых не существовало еще пять лет назад. Наибольший рост за последние два года продемонстрировали видеореклама, нативные размещения, мобильная реклама и маркетинг в социальных сетях, где рост инвестиций у B2B­компаний составил 130%. Также в исследовании отмечается, что социальные сети позволяют создавать и транслировать более персонализированные коммуникационные сообщения и за счет этого достигать в итоге большей эффективности коммуникаций.

Вопросам эффективности, оценки и правильного планирования SMM-активности для B2B­компаний и будет посвящен наш следующий вебинар. Слушатели узнают, как использовать социальные сети для расширения канала продаж, ознакомления с продуктом, поддержки партнерских мероприятий и кейсов, сбора обратной связи и мониторинга, а также решения других задач, стоящих перед маркетологами. По сути участники получат пошаговый алгоритм запуска SMM-кампании.

В программе:

• Система работы с социальными медиа. Алгоритм выбора SMM-инструментов для решения B2B-задач. Спикер – Елена Назарова, директор по маркетингу коммуникационной группы «Премиком» (агентства 2L и Smartcomm).
• «ВКонтакте» для бизнеса: возможности таргетинга и лучшие B2B-кейсы. Спикер – Юлия Лазарева, руководитель группы по работе с агентствами во «ВКонтакте».
• Как мониторинг и анализ социальных медиа может изменить бизнес компании? Спикер – Александр Сирач, Chief Surprise Officer в YouScan.

Вебинар начнётся в 16:00 и продлится около полутора часов. Слушатели смогут задать свои вопросы в чате вебинара и получить ответы и рекомендации спикеров. Регистрация на мероприятие доступна по паролю B2B.

Контактное лицо: Валерия
Компания: Премиком
Добавлен: 04:11, 03.09.2018 Количество просмотров: 124

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:14, 15.10.2018, Россия29
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

Маркетинговое агентство Media108 вступило в РГУД, Media108, 02:24, 11.10.2018, Россия76
Маркетинговое агентство Media108 стало действительным членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:48, 10.10.2018, Россия36
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:06, 04.10.2018, Россия84
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

Распространение по почтовым ящикам, Синтез-56, 03:28, 03.10.2018, Россия51
Распространение рекламы по почтовым ящикам — эффективная и надежная форма рекламы, информирующая жителей об услугах и товарах.

Ingate стал участником бизнес-форума «Атланты», Ingate, 03:47, 02.10.2018, Россия51
26-27 сентября в «Крокус сити холл» состоялся один из крупнейших бизнес-форумов «Атланты», посвященный проектированию будущего.

PR2B Group: брендинг финансовой организации BERRYMONEY, PR2B Group, 03:35, 02.10.2018, Россия52
Брендинговое агентство Brand2b (входит в PR2B Group) разработало торговую марку для якутской финансовой организации – BerryMoney.

SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, 03:27, 02.10.2018, Россия53
Компания SonetPlan приняла участие в VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем 25-27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018». Представил компанию генеральный директор ООО «Сонетплан» Сергей Брагин, чье выступление было посвящено новым возможностям контекстной рекламы, которые предлагает SonetPlan.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 01:45, 29.09.2018, Россия153

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:46, 28.09.2018, Россия172
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Золотой пазл», REMAR Group, 20:45, 28.09.2018, Россия160
Национальная ежегодная независимая премия «Золотой пазл» огласила лучшие event-проекты за 2018 год. Проекты REMAR Group вошли в список

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ «Гуров и партнеры», 20:24, 28.09.2018, Россия75
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Руководитель «Гуров и партнеры» встретился со студентами ИГУМО, Гуров и партнер, 20:05, 28.09.2018, Россия44
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров провел в Москве мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования (ИГУМО).

Узнай первым итоги ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР –2018», АКМР, 03:12, 27.09.2018, Россия83
17 сентября 2018 года состоялось ROAD-show девятого IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Московские food-экспортёры получили от «Михайлов и Партнёры» практические советы по работе с зарубежными СМИ, Михайлов и Партнёры, 02:39, 27.09.2018, Россия56
Руководитель проектов «Михайлов и Партнёры» Эльвина Булатова рассказала представителям московских производителей продуктов питания, как сделать их участие в зарубежных выставках медийным.