Вебинар «Лучшие инструменты SMM для B2B»

Специалисты коммуникационной группы «Премиком», социальной сети «ВКонтакте» и системы мониторинга социальных медиа YouScan 6 сентября 2018 года проведут закрытый вебинар для B2B-маркетологов, посвященный продвижению в социальных сетях. Мероприятие продолжит образовательную программу группы «Премиком» для представителей коммуникационной отрасли, включающую в себя цикл вебинаров для профессиональных участников рынка, а также хакатоны для начинающих пиарщиков и рекламщиков.

Современный маркетинг каждый день обогащается новыми методами работы. Согласно ежегодному исследованию рынка Salesforce, руководители, работающие в сфере маркетинга, отмечают, что 34% бюджета они инвестируют в каналы, которых не существовало еще пять лет назад. Наибольший рост за последние два года продемонстрировали видеореклама, нативные размещения, мобильная реклама и маркетинг в социальных сетях, где рост инвестиций у B2B­компаний составил 130%. Также в исследовании отмечается, что социальные сети позволяют создавать и транслировать более персонализированные коммуникационные сообщения и за счет этого достигать в итоге большей эффективности коммуникаций.

Вопросам эффективности, оценки и правильного планирования SMM-активности для B2B­компаний и будет посвящен наш следующий вебинар. Слушатели узнают, как использовать социальные сети для расширения канала продаж, ознакомления с продуктом, поддержки партнерских мероприятий и кейсов, сбора обратной связи и мониторинга, а также решения других задач, стоящих перед маркетологами. По сути участники получат пошаговый алгоритм запуска SMM-кампании.

В программе:

• Система работы с социальными медиа. Алгоритм выбора SMM-инструментов для решения B2B-задач. Спикер – Елена Назарова, директор по маркетингу коммуникационной группы «Премиком» (агентства 2L и Smartcomm).
• «ВКонтакте» для бизнеса: возможности таргетинга и лучшие B2B-кейсы. Спикер – Юлия Лазарева, руководитель группы по работе с агентствами во «ВКонтакте».
• Как мониторинг и анализ социальных медиа может изменить бизнес компании? Спикер – Александр Сирач, Chief Surprise Officer в YouScan.

Вебинар начнётся в 16:00 и продлится около полутора часов. Слушатели смогут задать свои вопросы в чате вебинара и получить ответы и рекомендации спикеров. Регистрация на мероприятие доступна по паролю B2B.

Контактное лицо: Валерия
Компания: Премиком
Добавлен: 04:11, 03.09.2018 Количество просмотров: 181

Рекламная кампания в поддержку премиальных OLED телевизоров LG: умное изображение, интеллектуальный звук, LG, 21:25, 25.06.2019, Россия54
С июня по июль 2019 года компания LG Electronics, мировой лидер продаж OLED-телевизоров , проводит рекламную кампанию, подчеркивающую достоин-ства телевизоров LG с интеллектуальным процессором второго поколения α9 Gen 2. Видеоролик транслируется в Рунете на крупнейших онлайн-площадках.

Получить парочку золотых, Синтез-56, 19:37, 25.06.2019, Россия39
Получить парочку золотых 💰 Вы можете каждый вторник и четверг в ТРЦ «Гулливер»

Сколько в Российском туризме «колец», помимо золотого?, ИА Монитор, 17:08, 24.06.2019, Россия77
В июньском номере издания для профессионалов российской туриндустрии «Региональный туризм: проекты, инвестиции, тенденции» анонсирован новый знаковый маршрут

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, Премия "Медиа-менеджер России", 00:56, 22.06.2019, Россия40
Москва

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:36, 20.06.2019, Россия83
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель российской премиальной водки №1 в мире1, с гордостью объявляет о победе в конкурсе «Экспортёр года» за выдающиеся успехи в развитии несырьевого экспорта.

«Русский Стандарт Водка» завоевывает звание «Экспортёр года», Русский Стандарт Водка, 23:35, 20.06.2019, Россия83

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, КГ "Гуров и партнёры", 23:35, 20.06.2019, Россия82
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) (входит в КГ «Гуров и партнеры») принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К.

Подари себе «НЕБО в алмазах»!, ТРК НЕБО, 23:30, 20.06.2019, Россия83
23 июня в 14:00 на главной сцене крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится финал акции «НЕБО в алмазах».

ABB создает навигацию по технологиям в «Леруа Мерлен ЗИЛ», ABB, 00:54, 20.06.2019, Россия79
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.

Началось голосование экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», B.Bright Communications, 01:14, 14.06.2019, Россия168
Москва, 13 июня 2019 г. Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России-2019» продлил прием заявок до 13 июня включительно. Стать участником премии можно, подав заявку на сайте http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/. Также началось голосование среди членов экспертного совета. В настоящий момент в его состав входит 489 человек.

Дом моды Svetlana Evstigneeva создал звёздные наряды для Премии МУЗ-ТВ, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:24, 13.06.2019, Россия92
7 июня во Дворце спорта «Мегаспорт» состоялось одно из главных музыкальных событий года — вручение 17-й национальной премии в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019.

Газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки московских таксистов, Столичный курьер, 00:36, 08.06.2019, Россия54
Московская рекламно-информационная газета «Столичный курьер» запустила программу поддержки столичных таксистов. Всем представителям данного вида транспортных услуг Москвы, заключившим договор с редакцией, будут доплачивать от 50 до 500 рублей за каждую рабочую смену – просто за то, что водители предложат своим пассажирам почитать свежую прессу.

Список номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» пополнился представителями региональных медиа, Премия "Медиа-менеджер России", 00:27, 07.06.2019, Россия93
Москва, 06 июня 2019 г. Оргкомитет премии заканчивает обработку поступивших заявок. В настоящий момент по количеству номинантов лидируют категории «Медиахолдинги» (региональные) и «Электронные СМИ» в категории «Телевидение» / «Региональные Эфирные каналы». В каждой из этих категорий на заветную статуэтку претендуют по 8 кандидатов.

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР) 5 июня 2019 г. в газете «Ведомости» опубликовала результаты рейтинга директоров по корпоративным коммуникация TOP-COMM 2019., АКМР, 00:49, 06.06.2019, Россия86
АКМР проводит Рейтинг TOP-COMM уже шестой год, чтобы отметить лучших профессионалов, которые отвечают за стратегические коммуникации в компаниях, действующих на территории Российской Федерации В рамках рейтинга оценивались данные о деятельности участников за предыдущий календарный год.

Финал конкурса «Взлетная полоса 2019» прошел в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:13, 06.06.2019, Россия55
1 июня, в День защиты детей, на сцене торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» при поддержке департамента культуры Нижнего Новгорода уже в третий раз состоялся масштабный детский конкурс талантов «Взлетная полоса».