Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года

3 сентября в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» приехал руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в составе заместителя начальника УВД полковника внутренней службы Сергея Панфилова, врио помощника начальника УВД подполковника внутренней службы Алексея Бочарникова, члены Женсовета под руководством его председателя, заместителя начальника ЭКЦ подполковника полиции Риммы Ходак, а также руководство территориального отдела.
Полицейские поздравили подростков с началом нового учебного года, обсудили готовность ребят к учебе. «Вам нужно хорошо учиться, чтобы в дальнейшем для вас были открыты все двери, - сказал Сергей Панфилов, - именно в знаниях вся сила. Пусть сложности не пугают вас, и пусть учеба дарит только положительные моменты. Получайте удовольствие от новых знаний и преумножайте их с каждой прочитанной книгой, с каждым новым уроком!»
Римма Ходак присоединилась к поздравлению заместителя начальника, отметив, что очень важно быть заинтересованными в учебе, хотеть узнавать что-то новое. Кроме этого председатель Женсовета предостерегла подростков от совершения антиобщественных действий и правонарушений: «Будьте благоразумными, занимайтесь спортом. Вы уже понимаете, что хорошо, а что плохо. Не совершайте противоправных действий, правонарушений. Давайте встречаться только по таким позитивным поводам, а в будущем – приходите на службу в полицию»!
В завершении мероприятия полицейские вручили детям сладкие подарки.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:11, 05.09.2018 Количество просмотров: 108

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия30
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия25
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия43
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия35
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия45
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия41
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия35
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия37

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия38
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия39
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия45
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия51
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия51
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия60
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия90
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.