Сотрудники полиции Зеленограда поздравили детей с началом учебного года

3 сентября в гости к воспитанникам Центра поддержки семьи и детства «Зеленоград» приехал руководящий состав УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве в составе заместителя начальника УВД полковника внутренней службы Сергея Панфилова, врио помощника начальника УВД подполковника внутренней службы Алексея Бочарникова, члены Женсовета под руководством его председателя, заместителя начальника ЭКЦ подполковника полиции Риммы Ходак, а также руководство территориального отдела.
Полицейские поздравили подростков с началом нового учебного года, обсудили готовность ребят к учебе. «Вам нужно хорошо учиться, чтобы в дальнейшем для вас были открыты все двери, - сказал Сергей Панфилов, - именно в знаниях вся сила. Пусть сложности не пугают вас, и пусть учеба дарит только положительные моменты. Получайте удовольствие от новых знаний и преумножайте их с каждой прочитанной книгой, с каждым новым уроком!»
Римма Ходак присоединилась к поздравлению заместителя начальника, отметив, что очень важно быть заинтересованными в учебе, хотеть узнавать что-то новое. Кроме этого председатель Женсовета предостерегла подростков от совершения антиобщественных действий и правонарушений: «Будьте благоразумными, занимайтесь спортом. Вы уже понимаете, что хорошо, а что плохо. Не совершайте противоправных действий, правонарушений. Давайте встречаться только по таким позитивным поводам, а в будущем – приходите на службу в полицию»!
В завершении мероприятия полицейские вручили детям сладкие подарки.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:11, 05.09.2018 Количество просмотров: 158

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия21
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия42
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия37
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия33
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия75
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия86
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия44
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия42
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Информация для предпенсионеров