Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб»

В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий. «Антивандальный состав ECOMAST – это новая разработка нашего завода. Оценив рынок, мы пришли к выводу, что защитное покрытие должно быть универсальным. Оно должно работать как на бетоне, так на стекле и при этом сохранять цветовую и декоративную составляющую основания» - прокомментировал директор завода Макаров Дмитрий Юрьевич.
Технологи завода несколько месяцев разрабатывали и подбирали рецептуру состава. Затем проводились натурные испытания. ECOMAST PU 81 наносили на бетон, металл, стекло, пластмассу, а также на ранее окрашенные различными ЛКМ поверхности.
После проведения всех исследований и испытаний завод приступил к серийному выпуску антивандального покрытия.
В августе 2018 года ECOMAST PU 81 стартовали первые продажи. Состав отличается высокими защитно-декоративными свойствами, быстро сохнет и атмосферостойкий. Пленка не царапается, не боится брызг нефтепродуктов и химических веществ. Материалом можно обрабатывать бетон, камень, дерево, металл, стекло. Область применения состава достаточна широкая: наружные стены зданий и сооружений, подъезды, лестничные марши и площадки, переходы и тоннели, опоры мостов, металлические и бетонные заборы, автобусные и трамвайные остановки, витрины магазинов, дорожные знаки, рекламные боксы, вагоны ржд и метрополитена, шумо-защитные экраны и барьеры.
Наносить материал можно как ручным способом с помощью кистью, так и механическим с помощью распылителя. По желанию заказчика, бесцветное покрытия может быть матовым или глянцевым.
Благодаря физико-химическим свойствам покрытие ECOMAST PU 81 надежно защитит поверхности от уличных художников и любителей расклеивать рекламу где вздумается.
А если, все-таки поверхность подверглась художественному вандализму, то с помощью воды и моющих веществ поверхность легко отмывается и приобретает исходных и чистый вид.
Продукция нашла своих потребителей в сфере ЖКХ, строителей, служб эксплуатации железной дороги, собственников рекламных конструкций.

Контактное лицо: Кузнецова Е.В.
Компания: ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб"
Добавлен: 00:18, 05.09.2018 Количество просмотров: 122

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия68
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия124
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия78
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия43
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия42
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия42
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия49
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия39
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия74
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны62
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны78

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны84

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия56
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия56
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

Hyundai Motor и H2 Energy обеспечат ввод в коммерческую эксплуатацию первого в мире парка грузовиков на водородном топливе, Hyundai Truck and Bus Rus, 05:10, 04.10.2018, Россия92
С 2019 по 2023 год Hyundai Motor совместно с компанией H2 Energy (H2E), занимающейся добычей электроэнергии из водородных источников, поставит 1000 электрических крупнотоннажных грузовиков с водородными топливными элементами для коммерческой эксплуатации на дорогах Швейцарии.