Выставка Александра Лемареновича Васильева

Александр Лемаренович Васильев - заслуженный художник Российской Федерации, известный пейзажист и мастер график. Один из немногих современных авторов, который не работает на эпатаж и публику, а создает душевные тонкие полотна, насыщенные эмоциями и личностными переживаниями. Работы художника редко выставляются, однако его неповторимый стиль возможно увидеть в некоторых зарубежных выставках. А с 1 октября это возможно будет сделать теперь и в Москве!
Александр Лемаренович Васильев известен, прежде всего, как мастер пейзажа и графики. За свой творческий путь художник посетил разные уголки земного шара и все свои эмоции и впечатления отразил в полотнах. Данная выставка будет посвящена полотнам, которые были созданы в последний - европейский период творчества. В основном, это уникальная выставка, поскольку ряд новых работ еще не выставлялись нигде в мире.
Живопись Васильева узнаваемая по стилю: легкая, лучистая, воздушная, наполненная сочным цветом и светом. Для того, чтобы понять тонкую натуру художника, необходимо вживую увидеть его полотна и проникнуться его переживаниями, которые видно невооруженным взглядом.
Выставку художника можно посетить с 1 по 15 октября 2018 года.
по адресу: Москва, Кузнецкий Мост, 11, стр. 1

Контактное лицо: Темникова Ольга
Компания: 2PR
Добавлен: 00:55, 06.09.2018 Количество просмотров: 161

В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica, Culturalica, 00:38, 20.02.2019, Россия43
В Екатеринбурге подвели итоги II Всероссийской Лаборатории культурных проектов Culturalica II Всероссийская Лаборатория культурных проектов Culturalica за три дня собрала 1105 участников из 67 городов и 22 областей России. К диалогу о современной культуре подключились не только представители культурных учреждений со всей страны, но и представители бизнеса, органов власти и горожане.

21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству, Театр живого слова, 04:47, 19.02.2019, Россия70
21 февраля 2019 состоится поэтический спектакль-концерт #Монориммужеству Театр живого слова @teatrzhivogoslova при поддержке ММКЦ @mcmc_ru продолжают большой поэтический проект #Морорим 10 современных талантливых поэтов выйдут на большую сцену в программе #МОНОРИММУЖЕСТВУ, чтобы прочитать свои стихи. В этот раз стихи будут о мужестве, силе, первооснове, доме, защитнике.

Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» на уборке снега в Талеже, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 14.02.2019, Россия89
25 января по благословению настоятеля Вознесенской Давидовой пустыни игумена Сергия (Куксова) на Святой источник преподобного Давида, расположенный в живописном селе Талеж, прибыл православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» для оказания помощи в уборке прилегающей территории.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Горячая точка», Киностудия КИТ, 00:59, 12.02.2019, Россия60
В Московской области стартовали съёмки остросюжетной криминальной драмы «Горячая точка», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Группа RBI поддержит фотопроект OХYMORON, Группа RBI, 20:10, 08.02.2019, Россия50
Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город») стала партнером выставки петербургского фотохудожника Ларисы Тиктинской. Фотопроект OХYMORON будет представлен 12 февраля в Arts Square Gallery (ул. Итальянская, 5).

Сериал «Султан моего сердца» завоевал всероссийскую зрительскую любовь, Киностудия КИТ, 20:17, 06.02.2019, Россия114
С 8 по 24 января на Первом канале прошел премьерный показ сериала «Султан моего сердца», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») совместно с турецкой кинокомпанией Global Connection International Media.

ПОРА жить, работать, отдыхать в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 20:15, 06.02.2019, Россия100
Экспертный центр «ПОРА» выступил организатором фестиваля «Добро пожаловать в Арктику», который стартовал в Москве и прошел еще в четырех городах России: Ярославле, Твери, Санкт-Петербурге и Великом Новгороде. Мероприятие прошло с большим успехом, его посетили более 50 тысяч человек.

Самая обаятельная и привлекательная… королевская корова, Кабардино-Балкарский государственный университет, 20:10, 06.02.2019, Россия91
Очень яркий, веселый, добрый, немного романтичный спектакль представила на суд зрителей детская студия-театр «Пересмешник» 3 февраля в Темиркановском зале Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Иван Охлобыстин записал саундтрек к сериалу «Ростов», Киностудия КИТ, 03:50, 05.02.2019, Россия99
Актёр Иван Охлобыстин, исполнивший одну из главных ролей в историческом детективе «Ростов» (производства «Киностудии КИТ», входит в ГПМ КИТ), записал к сериалу саундтрек.

Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени", Театр теней Верба, 19:16, 01.02.2019, Россия75
Театр теней 3Д - "Легенды льда и пламени" 14 ноября театр теней VERBA на своём официальном YouTube канале презентовала первую постановку в жанре театр теней 3Д !

Урок-спектакль «Право на жизнь» был показан в рамках «Недели памяти» в Москве, Благотворительный фонд «Кимберлит», 18:51, 01.02.2019, Россия67
Старшеклассники столичной «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» в Международный день памяти жертв Холокоста рассказали об этом трагическом периоде в истории человечества, показав урок-спектакль «Право на жизнь» в «Музее Еврейского наследия и Холокоста» (Мемориальная синагога на Поклонной горе).

Стартует Всероссийский фестиваль народных традиций «ХРАНИМЫЕ ВЕКАМИ», Фонд "Культурны код", 00:11, 30.01.2019, Россия70
В конце января 2019 года стартует Фестиваль «Хранимые Веками» - первый Пасхальный фестиваль народных традиций в масштабе страны.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок исторической саги «Отчим» для Первого канала, Киностудия КИТ, 01:55, 29.01.2019, Россия124
В Минске завершились съёмки исторической саги «Отчим», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») и кинокомпании БОНАНЗА по заказу Первого канала.

Театру АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народного театра», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 00:15, 26.01.2019, Россия180
Театральной мастерской АлтГУ «Homo Artisticus» присвоено звание «Народный самодеятельный коллектив Алтайского края» и вручен диплом, подписанный министром культуры региона

«Редкий кадр» в крафт-баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 01:33, 24.01.2019, Россия130
26 января в Rolling Barrels – московском баре с отличным крафтовым пивом – состоится выступление известной блюз-рок группы «Редкий кадр».