Полиция Зеленограда проводит профилактические беседы с детьми

С началом учебного года сотрудники полиции усилили профилактическую работу с юными зеленоградцами.

С 27 августа по 9 сентября на территории ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы сотрудниками ОДН ОМВД совместно с инспекторами ОР ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО проводится ряд профилактических мероприятий: «Снова в школу», «Ваш пассажир - ребенок», «Пешеходный переход», «Пешеход».

В рамках данных мероприятий полицейские беседуют с детьми и взрослыми, предупреждая их о необходимости соблюдения правил дорожного движения, о высокой концентрации внимания за рулем на улицах города и в непосредственной близости от образовательных учреждений.

На сегодняшний день сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних совместно с инспекторами ГИБДД организовано уже 3 рейда, в рамках которых полицейские провели беседы с 50 несовершеннолетними и их законными представителями о недопущении нарушения правил дорожного движения и необходимости соблюдения дорожно-транспортной дисциплины, разъяснена уголовная и административная ответственность за различные правонарушения.

Полицейские ОДН акцентировали особое внимание подростков и их родителей на недопущение противоправных действий во время подготовки и проведения Дня города и Единого дня голосований. Инспекторы ОДН просили зеленоградцев быть как можно более внимательными в эти дни.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 00:55, 06.09.2018 Количество просмотров: 163

Южное таможенное управление: административная нагрузка на бизнес снижается, Южное таможенное управление, 22:57, 15.02.2019, Россия21
В 2018 году в ходе таможенного контроля после выпуска товаров таможенными органами ЮТУ проведено на 45% меньше таможенных проверок, при этом в бюджет доначислено 850,5 миллиона рублей.

Выявленные новороссийскими таможенниками нелегальные меховые изделия конфискованы по решению суда, Южное таможенное управление, 17:23, 14.02.2019, Россия42
Индивидуальный предприниматель из г. Новороссийска привлечен решением суда к административной ответственности за реализацию маркированных ненадлежащим образом меховых изделий.

Состоялись публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Адыгейского УФАС России за IY квартал 2018 года, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия37
Прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления за IY квартал 2018 года и подведены итоги 2018 года в сфере антимонопольного, рекламного законодательства, законодательства о госзакупках и закона о торговле.

Адыгейское УФАС России обсудило практику внедрения антимонопольного комплаенса на заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея, Адыгейское УФАС России, 00:48, 14.02.2019, Россия33
заместитель руководителя Адыгейского УФАС России Аслан Женетль принял участие в заседании Координационного совета по экономической политике Республики Адыгея

Среди канцтоваров и текстиля – шкурки норки, Приволжское таможенное управление, 01:00, 13.02.2019, Россия75
8 февраля 2019 г. Оренбургской таможней возбуждено уголовное дело по факту контрабанды меха.

Нижегородская таможня напоминает о правилах временного ввоза автотранспортных средств, Приволжское таможенное управление, 00:59, 13.02.2019, Россия86
Одними из совершаемых физическими лицами нарушений в области таможенного дела в регионе деятельности Нижегородской таможни являются незаконные операции с временно ввезенными автомобилями.

У системы ГАРАНТ появился голосовой помощник, Компания "Гарант", 01:05, 12.02.2019, Россия44
Специалисты компании «Гарант» обучили приложение Яндекса Алиса распознавать юридическую терминологию и работать с информационным банком системы ГАРАНТ.

Эксперты BLS рассказали о чек-листах и подготовке к проверке ГИТ, BLS, 00:56, 12.02.2019, Россия42
Компания BLS 7 февраля в Москве провела первый в феврале деловой завтрак для HR-специалистов. Темой новой встречи, на которую пришли около 20 участников, стали чек-листы: что надо о них знать и как подготовиться к визиту инспекторов.

Средний стаж при выходе на пенсию у тейковчан – 35 лет, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Новое пенсионное законодательство

Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:06, 08.02.2019, Россия41
Информация для предпенсионеров