15-18 апреля в Центральном доме художника прошла XXII специализированная городская выставка-ярмарка «Недвижимость 2010»!

ГК «Дружба-Монолит» приняла участие в проходившей с 15 по 18 апреля 22-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2010» в ЦДХ на Крымском валу. Традиционно организаторами выставки-ярмарки «Недвижимость» являются Правительство Москвы, ДСК-1, Ассоциация инвесторов Москвы, выставочная компания «Привет-EXPO».
15 апреля прошло торжественное открытие выставки–ярмарки, в котором приняли участие: Первый заместитель Мэра города Москвы Юрий Росляк, Руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, Депутат Московской городской Думы Юрий Новицкий, Первый заместитель Главного архитектора города Москвы, народный архитектор России академик Юрий Григорьев, Первый заместитель генерального директора по экономической политики Домостроительного комбината №1, Председатель Оргкомитета выставки-ярмарки «Недвижимость 2010» Андрей Паньковский. Собравшимся было зачитано приветственное слово Мэра города Москвы Юрия Лужкова, в котором градоначальник поприветствовал участников и гостей выставки «Недвижимость 2010», а также обозначил ее значимость для строительной отрасли столицы.
Компаниями-участниками выставки являлись крупнейшие строительные предприятия Москвы и Московской области, девелоперские, инвестиционные и банковские структуры, операторы рынка недвижимости, юридические и страховые компании.
Вниманию посетителей был предложен широкий выбор квартир в новостройках Москвы и Московской области, предложения по недвижимости в Регионах России и за рубежом, программы ипотечного кредитования от крупнейших банков. Все желающие смогли пообщаться со специалистами ГК «Дружба-Монолит» и узнать о возможностях приобретения квартиры а Подмосковье, ознакомиться и проанализировать различные предложения компании. За четыре дня работы выставку посетило более 12980 человек.
Выставка-ярмарка прошла в рамках большого Форума RREF, который состоял из 4 международных конференций по сегментам рынка жилой, зарубежной, загородной и коммерческой недвижимости.
18 апреля в торжественной обстановке прошло Официальное закрытие выставки «Недвижимость 2010», в рамках которого компания ГК «Дружба-Монолит» была награждена за «Долгосрочное сотрудничество и стабильное присутствие на рынке».

Контактное лицо: Анастасия Калинина
Компания: ГК"Дружба-Монолит"
Добавлен: 23:26, 23.04.2010 Количество просмотров: 187

Автопилот на RIW 2017, Rookee, 02:06, 17.11.2017, Россия84
1-3 ноября 2017 года в московском Экспоцентре проходил Russian Internet Week 2017.

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти., China Hi-Tech Fair, 05:02, 16.11.2017, другие страны97
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 04:34, 16.11.2017, Россия42
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

KASTAMONU представит новые образцы продукции, Kastamonu, 06:29, 15.11.2017, Россия85
На крупнейшей отраслевой выставке продукции деревообработки «Мебель-2017» KASTAMONU покажет посетителям и гостям мероприятия новые коллекции ламината Floorpan и глянцевых панелей Evogloss.

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 05:11, 15.11.2017, Россия52
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 04:46, 15.11.2017, другие страны44
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны44
Когда книжная ярмарка становится местом проведения дискуссий высокого уровня, многое становится очевидным в том, что касается культурных ценностей нации и представлений руководства о будущем своего народа.

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:43, 15.11.2017, другие страны36

Кабинет ОАЭ провел заседание среди 1,5 миллионов наименований на Международной книжной ярмарке в Шардже., National Network Communications (NNC), 04:42, 15.11.2017, другие страны43

Компания «Главкорма» знает все о сбалансированном питании сельскохозяйственных животных, МСЕ "Экспохлеб", 04:35, 13.11.2017, Россия39
Ознакомиться с продукцией ООО «Главкорма» и получить всю актуальную информацию о кормах можно будет на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Фестиваль WOOF в поддержку животных из приютов состоится 11 и 12 ноября 2017 г, Fondnika, 04:28, 13.11.2017, Россия42
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Ника» приглашает посетить выставку кошек и собак из приютов.

BL Group на Interlight 2017 в Москве представит свои инновации, БЛ Групп, 04:24, 13.11.2017, Россия53
Холдинг BL Group примет участие в выставке Interlight 2017, которая традиционно состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 7 по 10 ноября.

A+A 2017: итоги 35-й международной выставки в Дюссельдорфе, Skincare, 22:16, 10.11.2017, Россия78
В Дюссельдорфе завершилась 35-я международная выставка A+A, посвященная вопросам охраны и безопасности труда, в которой компания Skincare по традиции приняла участие.

В Хабаровске пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 05:35, 06.11.2017, Россия191
2-3 ноября в Хабаровске состоится бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.