15-18 апреля в Центральном доме художника прошла XXII специализированная городская выставка-ярмарка «Недвижимость 2010»!

ГК «Дружба-Монолит» приняла участие в проходившей с 15 по 18 апреля 22-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость 2010» в ЦДХ на Крымском валу. Традиционно организаторами выставки-ярмарки «Недвижимость» являются Правительство Москвы, ДСК-1, Ассоциация инвесторов Москвы, выставочная компания «Привет-EXPO».
15 апреля прошло торжественное открытие выставки–ярмарки, в котором приняли участие: Первый заместитель Мэра города Москвы Юрий Росляк, Руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, Депутат Московской городской Думы Юрий Новицкий, Первый заместитель Главного архитектора города Москвы, народный архитектор России академик Юрий Григорьев, Первый заместитель генерального директора по экономической политики Домостроительного комбината №1, Председатель Оргкомитета выставки-ярмарки «Недвижимость 2010» Андрей Паньковский. Собравшимся было зачитано приветственное слово Мэра города Москвы Юрия Лужкова, в котором градоначальник поприветствовал участников и гостей выставки «Недвижимость 2010», а также обозначил ее значимость для строительной отрасли столицы.
Компаниями-участниками выставки являлись крупнейшие строительные предприятия Москвы и Московской области, девелоперские, инвестиционные и банковские структуры, операторы рынка недвижимости, юридические и страховые компании.
Вниманию посетителей был предложен широкий выбор квартир в новостройках Москвы и Московской области, предложения по недвижимости в Регионах России и за рубежом, программы ипотечного кредитования от крупнейших банков. Все желающие смогли пообщаться со специалистами ГК «Дружба-Монолит» и узнать о возможностях приобретения квартиры а Подмосковье, ознакомиться и проанализировать различные предложения компании. За четыре дня работы выставку посетило более 12980 человек.
Выставка-ярмарка прошла в рамках большого Форума RREF, который состоял из 4 международных конференций по сегментам рынка жилой, зарубежной, загородной и коммерческой недвижимости.
18 апреля в торжественной обстановке прошло Официальное закрытие выставки «Недвижимость 2010», в рамках которого компания ГК «Дружба-Монолит» была награждена за «Долгосрочное сотрудничество и стабильное присутствие на рынке».

Контактное лицо: Анастасия Калинина
Компания: ГК"Дружба-Монолит"
Добавлен: 23:26, 23.04.2010 Количество просмотров: 174

Открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной "Сны русалки", ФКУ Центральный клуб МВД России, 06:45, 25.09.2017, Россия85
27.09.2017 в 17.00 в Москве в Центральном клубе МВД России состоится торжественное открытие выставки Подводной живописи Ольги Белкиной, единственной в мире женщины-живописца, работающей под водой.

46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:56, 19.09.2017, Россия78
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:53, 19.09.2017, Россия66

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:50, 19.09.2017, Россия57
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Неделя скидок на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty, Smile Expo, 20:30, 19.09.2017, Россия39
В течение недели билеты на Blockchain & Bitcoin Conference Almaty можно купить за полцены

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:19, 15.09.2017, Россия140
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Первый в России Фестиваль универсального дизайна, РООИ «Перспектива», 20:19, 15.09.2017, Россия138
Со 2 по 4 октября 2017 года в Центре дизайна Artplay РООИ «Перспектива» покажет мир будущего, в котором удобно каждому из нас – мир универсального дизайна!

Самара – центральная площадка Фестиваля науки, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 20:16, 15.09.2017, Россия139
Самара получила статус центральной региональной площадки VII Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+». Организатором события выступает Министерство образования и науки РФ при поддержке МГУ имени М.В.Ломоносова.

«ШАФТ» – лауреат конкурса GOOD INNOVATIONS 2017, Rumpu, 19:56, 15.09.2017, Россия85
Компания «ШАФТ» стала лауреатом конкурса GOOD INNOVATIONS 2017 в номинации «Материалы и технологии». Победу компании принес инженерный модуль SHAFT.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:57, 13.09.2017, Россия73
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

XIII выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера Творчества», ИП Мурадова Е.А., 09:33, 11.09.2017, Россия129
«Атмосфера творчества» – одно из важнейших событий в мире рукоделия, уникальная площадка для творческих встреч, проведения конкурсов и шоу.

Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес-саммите Retail Business Russia, Формакс, 07:19, 09.09.2017, Россия140
Создатели уникального плеера FONMIX выступят на XVII международном бизнес- Россия, Москва – Крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс» – создатель уникального музыкального плеера FONMIX – примет участие в XVII ежегодном международном бизнес-саммите ритейла России и стран Евразийского экономического союза, который пройдет с 7 по 8 сентября 2017 года в Москве.

На яхтенном фестивале «Балтийская жемчужина» подарит катер за покупку домовладения премиум-класса, ЗАО "Балтийская жемчужина", 07:13, 09.09.2017, Россия147
С 7 по 9 сентября проходит ежегодный морской фестиваль St. Petersburg International Boat Show 2017. ЗАО «Балтийская жемчужина» представит свой малоэтажный жилой квартал бизнес-класса Duderhof Club.

В Петербурге будут продвигать российских мастеров фотографии, галерея MOST, 08:19, 08.09.2017, Россия94
В Северной столице откроется галерея авторской фотографии MOST. Проект предложит россиянам лучшие произведения отечественных мастеров фотоискусства, оформленные с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Объем инвестиций в проект оценивается в 10 млн руб. Брокер сделки – компания А2 Retail.

Выставка городской техники на Дне города, Комплекс городского хозяйства Москвы, 23:14, 05.09.2017, Россия133
Выставка автомобильного транспорта Комплекса городского хозяйства города Москвы пройдет на улице Красная Пресня Открытие состоится 9 сентября в 10:00